Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...

Флуд во имя романтики...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ronald_Knox
Эх, жалко не могу послушать)))

0

462

Мейлин
это надо читать  :rofl: проще говоря я ему такую романтику вкатал что он теперь долго не оклемается  :rofl:

0

463

Ronald_Knox
А Вы в каком состоянии?)

0

464

Мейлин
я в таком же  :rofl: плюс родители сень офигенно добрые и разрешили мне вообще всю ночь не спать)))

0

465

Ronald_Knox
Повезло)

0

466

Мейлин :rofl:
ага))мама утащила мой телефон и сидит там уитни хьюстом с селин дион слушает  :rofl:  :rofl: она точно тоже не уснет))надеюсь она не вздумает там лазить а то спалюсь

0

467

Ronald_Knox
А что, в телефоне есть компромат?)

+1

468

Мейлин написал(а):

Ну ты и умудрился! *сняла с головы таз* Получай!!!) *вылила на него целое ведро чистой воды*
*поставила ведро* *выпрямилась перед ним во весь рост*
*поправила рукой очки, линзы сверкнули* Готово.

Уау!!! *быстро начал отряхиваться, аж волосья дыбом*
*схватил зубами ведро и начал скакать по комнате, весело прыгая то на всех четырёх конечностях, то на ногах*

0

469

Мейлин
есть  :rofl:

0

470

Pluto Devil Dog написал(а):

Уау!!! *быстро начал отряхиваться, аж волосья дыбом**схватил зубами ведро и начал скакать по комнате, весело прыгая то на всех четырёх конечностях, то на ногах*

*осмотрела весь флуд* Везде вода, пена, сама вся с головы до ног мокрая, Рональд тоже в накладе не остался и Плуто бегает взад вперед с ведром в зубах и г... *прикрыла глаза рукой* ...и Плуто бегает взад вперед с вежром в зубах.
Дааа вот это картина...
*вздохнула* Теперь все убирать надо. Хорошо хоть Себастьян) *схватила перевернутый таз и направилась в сторону кладовки за вспомогательными вещами*
*подскользнулась на первой же луже* *раздался оглушительный грохот от упавшего металлического таза*

0

471

Ronald_Knox
Значит прятать надо поглубже)

0

472

Мейлин
*смеется*третий раз за день душ принял  :rofl:

0

473

Мейлин написал(а):

*осмотрела весь флуд* Везде вода, пена, сама вся с головы до ног мокрая, Рональд тоже в накладе не остался и Плуто бегает взад вперед с ведром в зубах и г... *прикрыла глаза рукой* ...и Плуто бегает взад вперед с вежром в зубах.
Дааа вот это картина...
*вздохнула* Теперь все убирать надо. Хорошо хоть Себастьян) *схватила перевернутый таз и направилась в сторону кладовки за вспомогательными вещами*
*подскользнулась на первой же луже* *раздался оглушительный грохот от упавшего металлического таза*

Гав? *затормозил, чуть не вылетев в окно, после чего на четвереньках поскользил на звук*
Гав-гав! *тихонько, при этом крадясь вперёд, выглянул из комнаты* ОО

0

474

Ronald_Knox написал(а):

*смеется*третий раз за день душ принял

Ну да, ну да)))

0

475

Pluto Devil Dog
*сидит на полу, потирает поясницу* *оглядывается по сторонам, очки куда-то улетели*
*увидела выглядывающего пса* *посмотрела на него* Ну смотри мне, Плуто, еще раз блох принесешь *грозит пальцем* побрею налысо... в обоих видах.
*показала двумя пальцами на свои глаза, а потом резко сторону глаз Плу*
*принялась искать очки*

0

476

*ведро выпало изо рта рядом с очками, сам сперва подбежал, облизнул сон Мейлин, после чего, поскальзываясь, ломанул обратно х)*

0

477

Pluto Devil Dog
*тронула нос* Эх ты, чудо неугомонное, как же ты взялся на мою голову *улыбается*
*осторожно встала на ноги* *скользя пошла к ведру и взяла очки*
*поправила их поудобнее* Ну что ж уборку надо начинать, дубль два...

Отредактировано Мейлин (2011-01-22 01:18:31)

0

478

*сходила за шваброй*
*убрала остатки пены, протерла пол посуха*
*довольно отряхнула руки* Ну вроде все, погром скрыть, кажется, удалось)
*посмотрела на себя* Только я до сих пор вся мокрая... бррр...
Ну что ж, пойду переоденусь и спать ложиться... *зевнула*
Pluto Devil Dog
Смотри не заболей, голова ведь все еще мокрая... плед ты знаешь где.
Спокойной ночи! ^^

0

479

И снова просьба сегодня меня посылать к черту и желательно материть) Сдаю последний экзамен. И если сдам на три... РАССТРЭЛЯТЬ! *голосом тов. Сталина*

0

480

Мейлин
*после долгой пробежки по комнате и полному изгваздыкиванию всего в пене, устроился на кресле, свернувшись калачиком и пожёвывая во сне косточку*

добрых снов всем спать уходящим и ушедшим и всем в общем Оо
х)
Sebastian
*согласно кивнул во сне, приготовившись ругать хозяина*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...