Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...

Флуд во имя романтики...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ronald_Knox
Правда значит)
*улыбнулась* Я вижу)

0

382

Мейлин
ну..была маленького пустячков которые просто меня порадовали  ^^ а радость для меня это счастье)))

0

383

Ronald_Knox
Это всегда хорошо, когда счастье)
И что же Вас порадовало?)

0

384

Мейлин
да мне котик с утра прислал картинку повеселить  :rofl:

0

385

Ronald_Knox
Аааа котик) Ясно)

0

386

Мейлин
ну были еще пара небольших радостей  ^^

0

387

Ronald_Knox
Он теперь вернулся? Вывравался из плена?)

0

388

Мейлин
не совсем (просто у меня аська глюкает я туда зайти не могу)
ну просто контру..в классе написал единственный на 5  :rofl: для меня это всегда радость))

0

389

Ronald_Knox
На 5! Да я же Вас поздравляю!!! ^^
А по какому предмету?

0

390

Мейлин
да по спец технологии..главное все сидели и списывали..причем зная что спалились конкретно  :rofl: а я на редкость написал красивым подчерком и даже рисунки училе предоставил  :D

0

391

Ronald_Knox
Вы молодец)
Эх... а я вот списывать совсем не умею, а это такой хороший навык...
У меня случай совсем не давно был. Сидим пишем последнюю важную контрольную: я достала тетрадку сижу списываю, учительница подходит и забирает ее.
Время чуть прошло я достаю блокнот, сижу писываю, она блокнот забрала.
Прошло немного времени я достаю листики, сижу списываю, она забрала листики.
Проходит еще чуть времени я достаю вторые листики, писываю, она и их забирает.
Опять проходит чуть времени я уже достаю шпоры, списываю. У меня уже сместа (надоело ей ходить) преподаватель спрашивает:"Ты там не списываешь случайно?". А я возмущенно вздыхаю:"Да от куда уже! Вон весь ваш стол уже чем можно завален!"
А вот если бы умела бы правильно списывать, то с первого раза бы все прокотило)))

0

392

Мейлин
:rofl: да..вот это случай))я в 9 классе во втором семестре физику списывал.и при чем хорошо пока училка не нашла =_=..коза такая.два мне за четверти две влепила....зато она не удивляется уже почему ей однажды на машине шины то все и прокололи....

0

393

Ronald_Knox
Ооооо какой Вы мстительный...

0

394

Мейлин
это не я))это сделали через месяц после того как многие узнали что я не буду больше учиться в школе  :rofl:

0

395

Ronald_Knox
При нас было только однажды на уроке физике в окно кирпич закинули. Хорошо хоть на нас это свалить не получилось.

0

396

Мейлин
у нас однажды парни со старших классов у директора нашего "копейку" унесли и поставили на двойной турникет  :rofl:  :rofl:

0

397

Ronald_Knox
Чудеса)))

0

398

Мейлин
да нет..просто директор насолил им  :rofl: биологу помню в дверь 50 копеек в замок сунули  :rofl:

0

399

Ronald_Knox
Ну у нас спички запихивают)

0

400

Мейлин
какие "добрые"  :rofl: и все ради того чтобы не идти на пары?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...