Ciel Phantomhive написал(а):ОО Арику..?
Может Акиру?))
Ну.. поделись.. поделись со мною своими мыслями.. мне ж невыносимо.. очень хочется послушать)
*смотрит на зайца* Да... его *задумчиво улыбнулась*
*поставила измученую игрушку на место*
*прикрыла глаза рукой* *усмехнулась уголком рта* Знаете, граф, я не на столько красноречива как Вы, чтобы описать все что чувствую.
*присела на диван, облокотилась на спинку, впиваясь глазами в потолок* Мне очень нравится эта история.
А этот Акира... он постоянно приводит в расплох, и я не имею в виду главную героиню. Вроде смотришь на него - такого милого, невинного (правда девочка) но происходит буд-то *щелкнула пальцами* щелчок, и он совсем другой... абсолютно - властный, мужественный, как сказали героиня, гипнотизирующий.
*услыбнулась* Он очень хороший актер.
Он просто задирает ей сердце своим поведением, за пару дней он просто нагло разрушил весь сложившийся мир, за которым она чувствовала себя защищенной... может холодной, безразличной, высокомерной, но это была безопасность...
Но самое интересное то, что когда она пытается отстранить его, вернуть хоть пару кирпичиков этой безопасности, он намерено поворачивает все таким образом, что после она же чувствует себя виноватой. А чтобы избавить от чувства вины, нужно вернуться к нему и попросить прощение.
*снова прикрыла глаза рукой* Вот гад... *улыбнулась*
Но он мне нравится именно за это - за эти две абсолютно разные личности. За разрышаемые стены самоконтороля.
*рассхохоталась* Знаете, чтобы не увлечься кем-либо, порой приписываешь ему самые дурные, страшные качества. *улыбнулась* Так вот я станала считать его маньяком, и в некоторых эпизодах даже специально находила для себя подтверждение этому.
Но в глубине сердца буду надеяться, что он не такой.
Отредактировано Мейлин (2011-01-12 23:51:47)