Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мейлин
в черный?  8-) *вспомнил*воистину будешь сестра Ули)))
я вот незнаю.краситься мне или что бы у меня снова были натуральные волосы,цвет коих я не помню совсем.
не поверишь я ими уже дышу)))для такого "романтичного" человека как я они душу греют)мы планировали вчера еще две ролки начать))как бэ по наруто и ди грею)не без блича опять конечно))

0

882

Ciel Phantomhive написал(а):

Так и так... настырные просто пошли... ладно.. не будем о грустном..(

Понимаю и сочувствую Просто я не только по себе знаю, близкий человек работает в клубе, а там иногда та еще шушара обитает и вешаются на шею, причем того же пола. Так дело чуть ли не до драки доходит иногда, а вот что с девушками делать, ума не приложу

Давайте лучше выпием, граф! *разливает на два бокала коньяк*

Мейлин написал(а):

*смотрит и улыбается, впервые краснеет не она*

И правда О.о)) Присоединяйтесь к нам с графом?))

0

883

Ash Landers написал(а):

Давайте лучше выпием, граф! *разливает на два бокала коньяк*

Эй!) Ты еще с прошлой гулянки не просох!!  *смеется*

0

884

Эй!) Ты еще с прошлой гулянки не просох!!  *смеется*

Я временно заменяю вашего демона, то бишь искушаю и т.д. и т.п. х)
По ходу и просохну))

0

885

Ash Landers
Мой демон ввел сухой закон.. для детей  :suspicious: *не нравится признавать, что он еще ребенок*

0

886

Ronald_Knox написал(а):

в черный?   *вспомнил*воистину будешь сестра Ули)))
я вот незнаю.краситься мне или что бы у меня снова были натуральные волосы,цвет коих я не помню совсем.
не поверишь я ими уже дышу)))для такого "романтичного" человека как я они душу греют)мы планировали вчера еще две ролки начать))как бэ по наруто и ди грею)не без блича опять конечно))

Ну да) Только это пока будет не скоро, ведь с мелирования еще даже двух недель не прошло)
*сладко вздохнула* Завидую...) Потому что мне такого не светит)

Ash Landers написал(а):

И правда О.о)) Присоединяйтесь к нам с графом?))

*улыбнулась* Не откажусь)

0

887

Ciel Phantomhive
*с горящими глаза идет в его направлении*
*прошла в миллиметре от графа мимо и схватила игрушечного зайца с повязкой на глазу за шею*
*трясет игрушку за шею* Зачем Вы мне рассказали про этого Арику! *остановилась и смяла зайца в объятиях* Это жестоко...

0

888

Мейлин
да.иначе пряди позеленеть запросто могут))блин я первый раз в жизни покрасился в 3 классе))хной!е мое..толи туда че было добавлено,или я незнаю...я думал буду рыжим.нееет.я получился офигительно черным.ну правда через три дня волосы стали сиреневыми и приобрели некий синеватый оттенок....я полгода в школу ходить боялся....

0

889

Мейлин написал(а):

*трясет игрушку за шею* Зачем Вы мне рассказали про этого Арику! *остановилась и смяла зайца в объятиях* Это жестоко...

ОО Арику..?
Может Акиру?))
Ну.. поделись.. поделись со мною своими мыслями.. мне ж невыносимо.. очень хочется послушать)

0

890

Мой демон ввел сухой закон..

демон плохо выполняет свою работу Тогда ангел его отменит, вот как! *протягивает графу бокал* Вот с мелочей и начинается очищение...прости Господи))

*не нравится признавать, что он еще ребенок*

*Эш только что просмотрел опенинги первого сезона и вновь проникся сопереживанием*

Мейлин написал(а):

*улыбнулась* Не откажусь)

Вот и отлично! *достает третий бокал и наливает коньяка*
*протягивает Мейлин*

0

891

Мейлин
У меня кстати прядь седых волос есть ближе к макушке.. Вот если ее отрастить.. мистическая раскраска - воистину)

0

892

Ash Landers написал(а):

Тогда ангел его отменит, вот как! *протягивает графу бокал* Вот с мелочей и начинается очищение...прости Господи))

Не откажусь.. Как говорит Себастьян - раз в месяц можно.. *принял бокал*

Ash Landers написал(а):

*Эш только что просмотрел опенинги первого сезона и вновь проникся сопереживанием*

На счет чего?)

0

893

Не откажусь.. Как говорит Себастьян - раз в месяц можно.. *принял бокал*

А может и не раз х) Тост, граф?)

На счет чего?)

Вас...то есть Сиэля жалко...

0

894

ээээх..ладно..меня гонят..всем спокойной ночи  ^^ и не пейте тут много)))) мне на завтра оставьте  :rofl:

0

895

Ash Landers написал(а):

Вас...то есть Сиэля жалко...

Ну с ним то все в порядке.. Подумаешь демоном стал.. пфф.. так мелочи жизни.
Это Себастьяна жалко должно быть.. это как всегда *включилась старая шарманка*

0

896

Ash Landers написал(а):

Тост, граф?)

За... начало второго семестра...?

0

897

Ronald_Knox написал(а):

да.иначе пряди позеленеть запросто могут))блин я первый раз в жизни покрасился в 3 классе))хной!е мое..толи туда че было добавлено,или я незнаю...я думал буду рыжим.нееет.я получился офигительно черным.ну правда через три дня волосы стали сиреневыми и приобрели некий синеватый оттенок....я полгода в школу ходить боялся....

Первый блин всегда комом)

У меня кстати прядь седых волос есть ближе к макушке.. Вот если ее отрастить.. мистическая раскраска - воистину)

Уууххх ты...

Ash Landers написал(а):

Вот и отлично! *достает третий бокал и наливает коньяка*
*протягивает Мейлин*

*взяла бокал* Спасибо ^^

0

898

Ronald_Knox

Доброй ночи)

Ну с ним то все в порядке.. Подумаешь демоном стал.. пфф.. так мелочи жизни.

В первом графа было жалко именно из-за его судьбы, этой ловушки, в которую он попал. Во втором он не вызвал ни капли жалости, а значит художественная наполненность, психологизм и трагизм уже отсутствует(

Это Себастьяна жалко должно быть.. это как всегда *включилась старая шарманка*

Его вообще везде жалко, если честно

0

899

Ronald_Knox
Спокойной ночи! ^^

0

900

За... начало второго семестра...?

Эээ...тогда уж практики Х_Х *поднял бокал*

Мейлин написал(а):

*взяла бокал* Спасибо

Цвет коньяка удивительно гармонирует с цветом ваших глаз, миледи)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.