Только мне больше нравится цвет "вороново крыло"
))) Понимаю... у меня фетиш.. вот только не надо говорить, что все это изза Себастьяна
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.
Только мне больше нравится цвет "вороново крыло"
))) Понимаю... у меня фетиш.. вот только не надо говорить, что все это изза Себастьяна
Ну вот, мне пора идти... Всем сладких.
Кофе с коньяком.... вкуснотищаааа!!! ОО Не думал!
Elizabeth Middleford
Спокойной) *поцеловал в лоб на ночь, в надежде таким образом придать девушке сил*
*рассмеялась* Ну Вам лучше знать)
А то х)
У меня все хорошо, от праздников не страдаю) Хотя, наверное, это как раз и плохо)))
Это с какой стороны посмотреть) Лучше уж от праздников, чем от чего-либо еще)
Кстати, миледи, я отписался во флэшбэке и подвел к логическому завершению, насколько это вообще возможно) Вы можете отписаться или нет, на ваше усмотрение) Приятно было поиграть))
*вино....*
*понимающе* Присоединитесь, граф?)
*промотал в голове слова и действия.. а главное похотливый взгляд* Думаю да. Я в людях и в их чувствах хорошо разбираюсь.
Вах, какая знакомая тема х)
*проморгала, в надежде что померещилось*
Именно так, мисс Миддлфорд, именно так))
Что-то с чем-то..) Вы как?
Да тоже..так) Отдыхаю последний день, можно сказать))
*промотал в голове слова и действия.. а главное похотливый взгляд* Думаю да. Я в людях и в их чувствах хорошо разбираюсь.
В общем поэтому меня манга и заинтересовала. Схожесть.
*кивнула* Ясно
Elizabeth Middleford
Спокойной ночи, миледи!
Мейлин
ну а голубой ты знаешь почему ну просто в аське играю с одним калдром..и после него у меня такая мысля возникла))что хочу себе маленького бебика
вот только не надо говорить, что все это изза Себастьяна
*удивилась* А при чем здесь Себастьян???
*понимающе* Присоединитесь, граф?)
Не... мешать с коньяком не решусь..
Вах, какая знакомая тема х)
Неужто товарищ по несчастью?
Elizabeth Middleford
Воздушных снов, мисс)
вот только не надо говорить, что все это изза Себастьяна
*прикусил язык*
Не... мешать с коньяком не решусь..
Ноу проблем) Мы же это..ангелы...вино в водку/коньяк запросто х)
Неужто товарищ по несчастью?
Да как сказать...были в молодости прециденты
Это с какой стороны посмотреть) Лучше уж от праздников, чем от чего-либо еще)
Это да)
Кстати, миледи, я отписался во флэшбэке и подвел к логическому завершению, насколько это вообще возможно) Вы можете отписаться или нет, на ваше усмотрение) Приятно было поиграть))
*кивнула* Да, я все видела
*обняла и поцеловала в щеку*
Я рада, что благодаря Вам получила такой опыт *поклонилась*
Ronald_Knox
Я в принципе так и думала)
Мейлин
про первую мысль или вторую?))))
Да как сказать...были в молодости прециденты
*вздохнул*
Уж очень надеюсь, что это наконец закончится.
Ноу проблем) Мы же это..ангелы...вино в водку/коньяк запросто х)
Я верю. Только не думал. что ангелы пьющие)
Ronald_Knox
*улыбнулась* Про обе)
Просто так у Вас мысль покрасить волосы в голубой цвет не выскочила бы) А бэби это уже дело следствия)
Слухайте...ОО
Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.
*обняла и поцеловала в щеку*
*сидит покрасневший и радостный*
Я рада, что благодаря Вам получила такой опыт *поклонилась*
*поклонился в ответ*
*вздохнул*Уж очень надеюсь, что это наконец закончится.
Просто надо ставить сразу людей на место или лучше давать понять, что ничего не светит. Можно грубо, главное, чтобы понимали
Я верю. Только не думал. что ангелы пьющие)
поживешь тут с вами, людьми, и не таким станешь Т_Т я в отставке)
Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.
О.о мда
Отредактировано Ash Landers (2011-01-12 22:10:48)
Мейлин
просто мне вчера бабушка отвалила несколько листов формата а2)ну я сидел на одном рисовал кое кого и в голубой краске перепачкался))особенно волосы))вот я сень вспомнил про это и пришла мне мысль))))просто мне таааакую романтику человек пишет))ну точнее мы играем что я по ночам не сплю а мечтаю...хихи там уже и до детей недалеко как раз)))
Ciel Phantomhive
*схватился за сердце*ужас....разве такое может быть? 0__________0"""
*очень тихо засмеялась в ладошку* Ой... простите...
Просто надо ставить сразу людей на место или лучше давать понять, что ничего не светит. Можно грубо, главное, чтобы понимали
Так и так... настырные просто пошли... ладно.. не будем о грустном..(
*сидит покрасневший и радостный*
*смотрит и улыбается, впервые краснеет не она*
просто мне вчера бабушка отвалила несколько листов формата а2)ну я сидел на одном рисовал кое кого и в голубой краске перепачкался))особенно волосы))вот я сень вспомнил про это и пришла мне мысль))))
просто мне таааакую романтику человек пишет))ну точнее мы играем что я по ночам не сплю а мечтаю...хихи там уже и до детей недалеко как раз)))
У меня теперь есть желание покраситься в темный, и чтобы одна полоска была светлой)
Мама вроде согласилась, но не знаю серьезно она или нет)дааа за такими переписками, наверное, ооочень приятно проводить время)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.