Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мейлин написал(а):

Дааа "веселая" у Вас жизнь была.
А когда девченки лезет, а ты такая слабая и не хочешь, это жутко не приятно...
Хотя... хотя это с парнем еще страшнее, но я не хочу этого узнавать.

Почему была?.. Она до сих пор есть.. Ну не нравятся мне девушки.. Точнее я могу дать оценку или характеристику с эстетической точки зрения... я про то, что в сексуальном плане ни разу они меня не привлекают.. Но, видимо с моим мнением не считаются... Число признаний от девушек все же больше, чем от парней..((

0

842

Мейлин
*нацепил кошачьи ушки* теперь точно навострил  :rofl: Мейлин у меня возникли две безумные идеи сегодня  :rofl:

0

843

Ronald_Knox
яойных куча.. мне вот Love mode нравится... хотя в начале не очень рисовка... манга старая.. но истории необыкновенно красивые))
Elizabeth Middleford
Здравствуй)

0

844

Ronald_Knox
Сегодня как ... полдня сидела в коридоре учителя ждала. Хотя почему как?) Очень благодарила человека, который придумал интеренет в телефоне)
Правда пришлось 15 руб потратить, но это не так страшно)
У меня теперь большооой праздник!)
До 31 числа я теперь в универ ни ногой! ^^ Только они так быстро пройдут.
А как у Вас?)

0

845

Elizabeth Middleford
С возвращением! ^^

0

846

Ciel Phantomhive
*судорожно сглотнул*а с инцестом много?
Мейлин
да))еще каникулы)))ну я хорошо)))на вынос мозга от родителей не обращаю внимания)))я от них давно сам по себе.только живем вместе  :rofl: эх...как чувствовал местом на котором сижу завтра будет практика))ох е мое)куча проблем)))

0

847

Elizabeth Middleford
здравствуй  ^^

0

848

Мейлин
Ciel Phantomhive
*устало завалилась на диван*
Что обсуждали эти три странички?

0

849

Ronald_Knox написал(а):

*судорожно сглотнул*а с инцестом много?

Таких вещей не читал вообще..ОО

0

850

Ciel Phantomhive написал(а):

Почему была?.. Она до сих пор есть.. Ну не нравятся мне девушки.. Точнее я могу дать оценку или характеристику с эстетической точки зрения... я про то, что в сексуальном плане ни разу они меня не привлекают.. Но, видимо с моим мнением не считаются... Число признаний от девушек все же больше, чем от парней..((

Вам явно "везет" на знакомство с такими девушками.
А вот мне интересно. Они прям серьезно?

Ronald_Knox написал(а):

*нацепил кошачьи ушки* теперь точно навострил   Мейлин у меня возникли две безумные идеи сегодня 

Ну да))) Это какие же?

0

851

Ronald_Knox написал(а):

все после праздников потрепанные))))ой.я сам шикарно если не считать родителей выносящих мне мозг каждые три часа))))

Зачем выносить мозг, когда он итак потрепан праздниками?))

Мейлин написал(а):

Оооо! Ай ай ай!) Здравствуйте!  Давно же Вас не было)

*садится в кресло и наливает себе вина* Это точно) Я бы мог сослаться на запившую совесть, только вот отрадясь не имел ее х)
Как поживаете, миледи?)

Elizabeth Middleford
Доброго вечера, мисс Миддлфорд)

0

852

Ash Landers
И вам доброго.)
*пристально смотрит на крылья*

0

853

Ronald_Knox написал(а):

да))еще каникулы)))ну я хорошо)))на вынос мозга от родителей не обращаю внимания)))я от них давно сам по себе.только живем вместе   эх...как чувствовал местом на котором сижу завтра будет практика))ох е мое)куча проблем)))

Ну ничего, со всем справитесь, все переживете)

Elizabeth Middleford написал(а):

*устало завалилась на диван*
Что обсуждали эти три странички?

Мы мангу обсуждали)
Вы устали?

0

854

Ciel Phantomhive
палите меня Граф :rofl: будем искать *_*
Ash Landers
*пожал плечами*не знаю)))
Мейлин
мысль первая...а не покрасить ли мне волосы в голубой?? :rofl: мысль вторая и убийственная наповал:я с какого то фига хочу ребенка  :rofl:

0

855

Ash Landers написал(а):

*садится в кресло и наливает себе вина* Это точно) Я бы мог сослаться на запившую совесть, только вот отрадясь не имел ее х)
Как поживаете, миледи?)

*рассмеялась* Ну Вам лучше знать)
У меня все хорошо, от праздников не страдаю) Хотя, наверное, это как раз и плохо)))

0

856

Elizabeth Middleford

Как поживает мисс?)

Elizabeth Middleford написал(а):

*пристально смотрит на крылья*

*несколько торопливо дематериализует крылья* Они пока не в том состоянии, чтобы на них смотреть х)

Ronald_Knox написал(а):

*пожал плечами*не знаю)))

Надо узнать, определенно))

0

857

Мейлин написал(а):

Вам явно "везет" на знакомство с такими девушками.
А вот мне интересно. Они прям серьезно?

*промотал в голове слова и действия.. а главное похотливый взгляд* Думаю да. Я в людях и в их чувствах хорошо разбираюсь.
В общем поэтому меня манга и заинтересовала. Схожесть.

Ash Landers написал(а):

*садится в кресло и наливает себе вина*

*вино....*

0

858

Ronald_Knox написал(а):

мысль первая...а не покрасить ли мне волосы в голубой??  мысль вторая и убийственная наповал:я с какого то фига хочу ребенка   

Ммм... интересный цвет))) Только мне больше нравится цвет "вороново крыло"
ОО Что это Вас вдруг осенило на такое???)

0

859

Мейлин написал(а):

Мы мангу обсуждали)

*с интересом* Что за манга?

Мейлин написал(а):

Вы устали?

Устала. *кивнула* Устала от учебы; устала от упреков; устала от ранних подъемов; устала от суеты *недовольно швыранула книжку на пол, надуто отвернулась к спинке дивана*
Прости, будни... Они такие.

0

860

Ash Landers написал(а):

*несколько торопливо дематериализует крылья* Они пока не в том состоянии, чтобы на них смотреть х)

*проморгала, в надежде что померещилось*

Ash Landers написал(а):

Как поживает мисс?)

Что-то с чем-то..) Вы как?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.