Ciel Phantomhive
*погладила по голове* Не переживайте Вы так...
А назад прокрутить страницы не получается?
Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012011-01-12 17:29:25
Поделиться8022011-01-12 17:31:20
Мейлин
Нет... просто там фотографии еще были... а я голова садовая забыл формат другой сделать... Так здорово написал...ТТ Больше так не получится наверное.. воспроизвести.
Поделиться8032011-01-12 17:31:32
Просто наткнулся на замечательную мангу.... *покрылся румянцем и мечтательно вздохнул* Она конечно... откровенная.. Но не хентай, не яой и не юри
Оооо, видно это действительно интересно, если Вы румянцем покрылись)
Ссылочку не подскажите?)
Поделиться8052011-01-12 17:42:47
http://readmanga.ru/ai_wo_utau_yori_ore_ni_oborero
ОО *подавилась чаем*
Мое понимае в распозновании пола, явно меня подводит... *все еще откашливается* А я уже влюбилась... ТТ
Поделиться8062011-01-12 17:43:41
Мейлин
Уже? ОО
то ли еще будет...
А Акира... Акира - идеал просто.
Поделиться8072011-01-12 18:16:16
Мы ходили смотреть их знаменитый самарский ж\д вокзал, про который мне все уши прожужжали. Он действительно внушает уважение и выглядит более чем пристойно, в отличает от многих вокзалов, встречающихся по пути и которые доводилось видеть мне самому.
В Самаре много церквей и костелов. Католический... я без ума от него. Готов смотреть на него бесконечно долго.. разглядывать каждый кирпичик.. *вздохнул* Церкви христианские такого трепета не вызывают. А точнее они вообще ничего не вызывают.
Много ходили по ночному городу) Первого января гуляли много. Вообще ночью любой город преображается. Гирлянды на ветках деревьев, сверкающие разными огнями витрины магазинов *сам светится*, уличные декоративные фонари, просто подсветки у зданий, делают город сказочным и волшебным! *воодушевленно*. Ходили на огромную Куйбышевскую площадь, а там приехал лунопарк! Вот веселья то было)) Музыка, огни, смех, люди смешно ходящие на коньках и пытающиеся добраться до катка)) Светло было как днем, но только днем свет скучный и кроме серых красок и обыденности ничего не замечаешь, а вот ночью... обилие теней и разных оттенков света возбуждает воображение.
Гуляли по набережной.. любовались на застывшую волгу. Там за нами увязался рыжий пес, который норовил стащить у меня варежки, а у Себастьяна брюки
Вообще мы с ним странным образом притягивали животных, пока гуляли)) Кота чуть с собой не прихватили. Большой кот, персидский. Толстый такой и щекастый, а что мне особенно понравилось, так это его разные глаза) Это весьма мистично выглядело) Удивляет как такой красавец на улице оказался.
Еще мне не привычно было то, что в Самаре даже в центре 2-3х этажные дома в основном. Наш город молодой и в нем высоток понатыканно где надо и где не надо) Поэтому ходил по Самаре с вытаращенными глазами)
Много по магазинам гуляли) Люблю это дело. Есть там одна улица.. она полностью он автотранспорта огорожена, а по обеим сторонам бутики буквально цветущие и пахнущие.)) Магазины действительно украшают город в каком то смысле) Если они дорогие и стильные.
Новый год отметили тихо и по домашнему. меня вшторило от одного бокала вина, расстроился поэтому поводу..эх А так вроде мы рассказывали про картофельно-мясные угли
Ах даа - как и обещал, я натянул на Себа ушки)) Правда этот зануда дал себя в них только сфотать, но носить их отказался
Поделиться8082011-01-12 18:51:00
Ciel Phantomhive
*сладко вздохнула* Дааа... звучит очень интересно Вы явно умеет описывать обстановку, даже настроение ощущается.
меня вшторило от одного бокала вина, расстроился поэтому поводу..эх
*улыбнулась* Это Вы просто своего счастья не понимаете)
Ах даа - как и обещал, я натянул на Себа ушки))
Правда этот зануда дал себя в них только сфотать, но носить их отказался
*рассмеялась* Забано)))
Врееедный)
Поделиться8092011-01-12 18:58:07
Мейлин
Я кратко описал. На самом деле ощущений море) Просто это очень долго печатать.
А вообще мне понравился весь процесс. Переживания, хоть и напрасные, возвращение домой и ощущение грустьпоглощающего счастья....
Поделиться8102011-01-12 18:59:56
Уже? ОО
то ли еще будет...
А Акира... Акира - идеал просто.
Ну этого я пока не знаю, идеален он или нет, только 1 главу прочитала, но он забавный)
Но... почему они девченки?! У них даже груди не видно! Надо так обломать...
Поделиться8112011-01-12 19:11:36
Мейлин
я на 20ой главе...
Поделиться8122011-01-12 19:14:41
Но... почему они девченки?! У них даже груди не видно! Надо так обломать...
А на счет груди.. это у кого как ведь) Не в груди счастье
Поделиться8132011-01-12 19:16:13
Я кратко описал. На самом деле ощущений море) Просто это очень долго печатать.
А вообще мне понравился весь процесс. Переживания, хоть и напрасные, возвращение домой и ощущение грусть поглощающего счастья....
Это понятно) Все все и описать не возможно
Но для меня и это уже не мало)
Просто интересно услышать мнение чье-то, истории, воспоминания, постараться почувствовать эмоцию.
*улыбнулась* Мне очень нравится Чувствую себя вампиром...
Поделиться8142011-01-12 19:22:16
А на счет груди.. это у кого как ведь)
Не в груди счастье
Просто это, вроде как, самый видимый отличительный признак) Это как сказать)))
Поделиться8152011-01-12 19:33:14
Просто интересно услышать мнение чье-то, истории, воспоминания, постараться почувствовать эмоцию.
*улыбнулась* Мне очень нравитсяЧувствую себя вампиром...
Вот и мне нравится) Именно то, как человек чувствует, как описывает, какие эмоции вкладывает, какие сравнения употребляет. Поэтому я люблю, когда мне доверяют. Поэтому я в дружбе в первую очередь всеми силами этого добиваюсь)
Поделиться8162011-01-12 19:34:29
Мейлин
Ехал же я Самару с парнем, который девушкой оказался))) Меня ничего сейчас не удивит)
Поделиться8172011-01-12 19:44:44
Вот и мне нравится) Именно то, как человек чувствует, как описывает, какие эмоции вкладывает, какие сравнения употребляет. Поэтому я люблю, когда мне доверяют. Поэтому я в дружбе в первую очередь всеми силами этого добиваюсь)
Ааааа! *активно кивает* Ясно, ясно!
Ехал же я Самару с парнем, который девушкой оказался))) Меня ничего сейчас не удивит)
???
Так парень или девушка?
С горем пополам, перешла на вторую главу. Непрятно так становится, как представлю, ситуацию Акиры. Нет я конечно понимаю, что в мужской школе без женского внимания загинаются, но каково ему. Куда не посмотришь везде одни... яойщики, ты являешься главной фигурой их мыслей *нервно дернулась бровь*
Поделиться8182011-01-12 19:56:49
???
Так парень или девушка?
Ну я 1,5 часа ехал и думал, что парень... но когда его Настей назвали...
Непрятно так становится, как представлю, ситуацию Акиры. Нет я конечно понимаю, что в мужской школе без женского внимания загинаются, но каково ему. Куда не посмотришь везде одни... яойщики, ты являешься главной фигурой их мыслей *нервно дернулась бровь*
Так они мужчин и не любят. Они не геи. Просто Акира похож на миленькую девчушку. Там вначале не очень понятна ситуация.. но потом.. не знаю.. не осталось таких парней, чтобы за девушку так боролись, ни перед чем не останавливаясь.. Он ее ниже, он не в ее вкусе, она вообще парней ненавидит.. Но он так старается. Таким и должен быть мужчина - настойчивым и упорным, который готов бороться за свою девушку. Может я просто романтик.. не знаю(
Поделиться8192011-01-12 20:01:00
Мейлин
Кстати, эта Настя тоже с Воронежа)
Поделиться8202011-01-12 20:22:02
Ну я 1,5 часа ехал и думал, что парень... но когда его Настей назвали...
Кстати, эта Настя тоже с Воронежа)
*__* Шикарно
*усмехнулась* На до мной мама сегодня умилялась) Она мою теплую пижаму в стирку бросила и мне пришлось свою любимую летнюю футболку цвета хаки одеть, я ее в мужском отделе покупала. Спортивные штаны и бесболка до кучи) Ну и она мне приятное сделала: сказала, что мальчишку похожа) Только грудь выдает)))
Таким и должен быть мужчина - настойчивым и упорным, который готов бороться за свою девушку. Может я просто романтик.. не знаю(
Да! Именно таким и должен.
Эх... все мы романтики... только не все в этом признаются.