Хотя Мейлин можно позавидовать ^ ^
Это ты про вчерашнее?)
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.
Хотя Мейлин можно позавидовать ^ ^
Это ты про вчерашнее?)
Это ты про вчерашнее?)
Угу.) Ушла довольная.)
Угу.) Ушла довольная.)
Эх.. если бы он еще все серьезно делал..
Эх.. если бы он еще все серьезно делал..
Это в каком таком смысле? Оо"
Это в каком таком смысле? Оо"
Ну.. Он же играется) Хочет сделать Мейлин приятное, но по дружески) Вот я и говорю, если бы серьезно...
Зря я так...*коварно улыбнулся*
может я и ошибаюсь. *умиленно смотрит на все еще спящего Себастьяна, сдавшего экзамен на отлично*
Ciel Phantomhive
*пристальный взгляд*
А разве ты не в силах это осуществить?
А разве ты не в силах это осуществить?
Каким же образом?
Каким же образом?
*приподняла повязку*
Тебе достаточно только попросить его.
Elizabeth Middleford
Я не стану просить или приказывать. Не тот случай. Но и препятствовать не стану.. *опустил глаза и чуть заметно нахмурился* если ему так хочется.
Это дело доброй воли. представляешь каково узнать девушке, что ее парню приказали любить ее?
Ciel Phantomhive
*улыбнулась* Я просто ответила на твой вопрос, а вот как поступать - решать тебе.
Это дело доброй воли. представляешь каково узнать девушке, что ее парню приказали любить ее?
*представила; молчит со страху*
Elizabeth Middleford
*напоминает*Твой жених все-таки имеет такие качества, как благородство и честь. Иначе я бы не был достоин своей Фамилии и титула.
Поэтому такого приказа.. и даже просьбы от меня никогда не последует.
...какими благими намерениями бы эта просьба не была наполнена, в ней кроется как минимум обман. Может только и отчасти, но... все же.
Твой жених все-таки имеет такие качества, как благородство и честь. Иначе я бы не был достоин своей Фамилии и звания.
*напоминает*
В своем репертуаре.)
Поэтому такого приказа.. и даже просьбы от меня никогда не последует....какими благими намерениями бы эта просьба не была наполнена, в ней кроется как минимум обман. Может только и отчасти, но... все же.
*хотела было что-то сказать, но вместо этого лишь понимающе кивнула*
В своем репертуаре.)
Ну не скакать же мне по гостиной с безумной улыбкой и выпученными глазами, издавая нечленораздельные звуки *смеется*
всем доброго вечера
Ronald_Knox
Доброго)
Ну не скакать же мне по гостиной с безумной улыбкой и выпученными глазами, издавая нечленораздельные звуки *смеется*
*представила*
*чуть не свалилась со смеху*
Ronald_Knox
И тебе)
Ciel Phantomhive
Elizabeth Middleford
добрый вечер как поживаете?))))
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.