А я думала под Грелля собрался косить
правильно думаете косплей Грелля это святое)))
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.
А я думала под Грелля собрался косить
правильно думаете косплей Грелля это святое)))
Ronald_Knox
*,,* Я уже хочу это видеть х))
Elizabeth Middleford
Гланое что Вы об этом говорите с улыбкой)
*слегка пожала плечами* У меня как-то все по обычному, только... *приложила ладони к горячим щекам* чувствую заболею скоро.
он у меня был)))я прилично всем затарился))))я только одной ткани для косплея 6 метров в общем купил
Оооо) Затарились так затарились)
Мейлин
*начала быстро бегать, собирая по дому фрукты* *скинула все Мелин* Ешь! Тебе ни в коем случае нельзя болеть!
Мейлин
ну еще бы))))это я на всякий случай затарился))
Elizabeth Middleford
но я наверно стал бы его косплеить когда он в роли дворецкого...опять же с одеждой меньше заморочек.
Ronald_Knox
Насчет одежды... Это да. Я все еще не могу представить, как сделать обручи под платье ._."
Elizabeth Middleford
их раньше из китового уса делали..а сейчас я слышал что металлическая проволока....
Elizabeth Middleford
*удивленно посмотрела на гору фруктов, потом благодарно улыбнулась* Спасибо, миледи
Ronald_Knox
Конечно) Всегда нужно иметь все прозапас)
Отредактировано Мейлин (2011-01-11 19:51:27)
Ronald_Knox
Ну все, я пошла ловить китов хд Ладно, в ателье попрошу ._. Не люблю просить помощи с косплеем....
Мейлин
Я сейчас еще яблочек из сада принесу. Только Сиелю не говори ._.
Мейлин
ну да)))
Elizabeth Middleford
я вот думаю где найти то ателье где аниме шмотки делают....я хоть и шить умею и разряд у меня есть,некоторые вещи все таки сделать не смогу.....
Только Сиелю не говори ._.
*весело улыбнулась* Граф не жадный)
Ronald_Knox
На самом деле специальных ателье и нет) Просто нужно взять скрин костюма со всех сторон, т.е. должно быть четыре рисунка: перед, зад, лево, право. Показываешь ательерам что именно надо сшить, высказываешь свои критерии, т.е. что должно быть, как и т.п. Скажешь им свои мерки, они тебе говорят цену и срок, ты уходишь с довольно душей и приходишь в назначеный день с денюжкой. Все :3 У меня на этом опыт хд
Мейлин
Тогда я еще чего-нибудь захвачу *коварная улыбочка*
*коварная улыбочка*
*с интересом посмотрела* Миледи что-то задумала?
На самом деле специальных ателье и нет) Просто нужно взять скрин костюма со всех сторон, т.е. должно быть четыре рисунка: перед, зад, лево, право. Показываешь ательерам что именно надо сшить, высказываешь свои критерии, т.е. что должно быть, как и т.п. Скажешь им свои мерки, они тебе говорят цену и срок, ты уходишь с довольно душей и приходишь в назначеный день с денюжкой. Все :3 У меня на этом опыт хд
ну у нас умудряться делать))а про это я знаю)))я же сама училась шить два года вещи....
Мейлин
Нет-нет, что ты.)
ну у нас умудряться делать))
а про это я знаю)))я же сама училась шить два года вещи....
Везет. А я шью плохо, у меня просто креатив срабатывает х)
Мне пора идти. Все спокойной ночи и до завтра)
Elizabeth Middleford
да у меня иногда такой креатив бывает,что потом незнаю что делать))
спокойной ночи,миледи
Elizabeth Middleford
Спокойной ночи!
Я вернулся)
*втянул родной воздух носом*
Ciel Phantomhive
*бодро повалила на пол*
С возвращением! ^ ^
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.