Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ciel Phantomhive написал(а):

Да неужто ты только ворчать собрался?)

А вот этого вам знать не полагается. *хитро* Неинтересно же будет.
Но ворчание, я погляжу, на вас лучше всего действует.

Душа?
*приложил его ладошку к своей груди* тут.

Эх вы... *аккуратно погладил ладонью по груди* Что-то я не слыхал, чтоб у демонов душа была... У себя я ее, по крайней мере, точно не чувствую.

Это единственное, что тебе хотелось бы? *разочарованно*

Скажем так - это меньшее, что вы мне должны. *приподнял брови с занудной физиономией, сдерживая смех* Это я еще по доброте своей вычел зарплату за три года и моральный ущерб.
Знал ведь, что не доведет она меня ни до чего хорошего... *скорбная мина*

0

602

Ronald_Knox
Скорее не возможно, а так оно и есть)

0

603

Мейлин
ну да))я в больнице когда лежал только так себя и развлекал)аська,телефон с музыкой и фанфики в интернете))

0

604

Sebastian написал(а):

Но ворчание, я погляжу, на вас лучше всего действует.

Просто я уже снисходительно к тебе отношусь. Не в ворчании дело) Просто мне уже смешно))
переписка двух выживших из ума, находящихся в одной комнате и общающихся через инет... это уже диагноз

Sebastian написал(а):

Эх вы... *аккуратно погладил ладонью по груди* Что-то я не слыхал, чтоб у демонов душа была... У себя я ее, по крайней мере, точно не чувствую.

:dontcare:
Анкету почитай, админ. В игре я еще человек :glasses:

Sebastian написал(а):

Скажем так - это меньшее, что вы мне должны. *приподнял брови с занудной физиономией, сдерживая смех* Это я еще по доброте своей вычел зарплату за три года и моральный ущерб.
Знал ведь, что не доведет она меня ни до чего хорошего... *скорбная мина*

Пфф... доброте, как же. А не надо было думать, прежде чем контракт составлять. Ты ж у нас умный демон.. Мог бы и предусмотреть такие исключительные случаи. :dontcare:
Впрочем ты всегда можешь поискать себе хозяина и получше :dontcare: Щедрого и компромиссного идиота.

0

605

Ronald_Knox
А там больше заняться, наверное, и не чем...

0

606

Мейлин
я по большей части спал..15 часов в сутки))))ну плюс перепалки с другими палатами.и обсуждения всяких анимешек с мелкотой хДД

0

607

Ronald_Knox
15 часов я бы все бока себе отлежала)
Бои палата на палату)

0

608

Мейлин
а я отлежал))там же кровати жесткие)металлические)))хотя если я включаю музыку.все.спать.....хД
а как же...мы один раз соседнюю палату на швабру заперли  :rofl:  :rofl:

0

609

Ronald_Knox
Ужас какой))) Это за что же Вы их так?)

0

610

Мейлин
а эта иза мелкоты тамошней я пролежал еще три недели)они у нас занимались смешиванием анализов  :suspicious:  :suspicious: вот я им и мстил

0

611

Ronald_Knox
Ого! Не думала, что скажу такое, но... Правильно сделали!

0

612

Мейлин
а мы им там мстили по жесткому.....они такие мелкие был гг....гадюки.....вот..но на швабру мы их классно заперли..не думал что 10летние знают такой забористый мат  :rofl:

0

613

переписка двух выживших из ума, находящихся в одной комнате и общающихся через инет... это уже диагноз

и тебя вылечат, и меня вылечат... кхм. а что? мы сумасшедшие, нам можно. админ и модер, ё-моё

Анкету почитай, админ. В игре я еще человек

Да помню я ее, помню, вот не надо. :huh:
Только в игре вы бы мне за такое *бесцеремонно и не особо вежливо поднял на руки* руки бы пообрывали. Ну или в лучшем случае - по физиономии.

Впрочем ты всегда можешь поискать себе хозяина и получше  Щедрого и компромиссного идиота.

И скучного... С таким пару раз на мозги накапал - и все сделает. А с вами не соскучишься... Сами меня еще достанете, если захотите.

0

614

Ronald_Knox
*рассмеялась* Ну это Вы их почему-то недооцениваете)
10-летние еще не такое знают и могут)))

0

615

Мейлин
я это уже понял))что не только это могут)
что мне подсказывает что я с фанфиком размахнусь как всегда)))

0

616

Ronald_Knox
Так ведь это хорошо)
Нужно, так сказать, выложиться по полной, без остатка

0

617

Sebastian написал(а):

Только в игре вы бы мне за такое *бесцеремонно и не особо вежливо поднял на руки* руки бы пообрывали. Ну или в лучшем случае - по физиономии.

ты прав *тихо, рассматривая лицо*
Помнится мне ты и нашлепать меня намеревался.. даже тут.
*легонько коснулся нижней губы указательным пальцем и провел по ней, наблюдая за реакцией*

Sebastian написал(а):

Сами меня еще достанете, если захотите.

*убрал руку*
А разве еще не достал? *грустным голосом* *отвел взгляд в сторону*

0

618

Мейлин
я выкладываюсь но сил хватило только на половину первой части ибо я уже устал плюс эскиз сижу мазюкаю на листе)))ну и аська конешн...
завтра точно допишу его))

0

619

Ronald_Knox
Интересно посмотреть на то, что получится)

0

620

Мейлин
я уже всем сообщил что я писать начал))вон уже даже заказывают что писать))как говориться народ требует хлеба и зрелищ))в моем случае моих фанфиков)))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.