Мейлин...я ж не говорил..меня в 12 ночи подняли
Кто?? Зачем??
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.
Мейлин...я ж не говорил..меня в 12 ночи подняли
Кто?? Зачем??
у нас в городе сад такой есть))и кафе Сакура)вот они там все собираются.я как то ходил на их сходки.а теперь не хожу.я анимешник от всех отдельно.
У нас в городе нет такого т.т Максимум - два аниме магазина...
Везучий. А я вот ввязалась в косбенд, теперь не убежишь... Все это требует денег и стальных нервов.
*кивнула* Я знаю кем он был)
*улыбнулась*
чтож, всем удачи, я пошел :р
До встречи)
да вот ищу..но на другом форуме я уже спрашивать боюсь у них тока два варианта.....
Ясно)
Кстати, как у Вас дела со свадьбой обстоят?)
Clаude Faustus
До встречи!
Мейлин
сестры.я значит спать пошел.интернет все равно они заняли.а у меня голова болит не могу ужаааас....пошел спать к маме в комнату..в 12 слышу шорох..с криком Зая подъем! врываются эти две клюшки и начинают меня тормошить.....а меня известно если разбудишь окажешься на том свете.пока сидели за столом думал сдохну.....все равно свалил раньше всех и проспал до 9
сестры.я значит спать пошел.интернет все равно они заняли.а у меня голова болит не могу ужаааас....пошел спать к маме в комнату..в 12 слышу шорох..с криком Зая подъем! врываются эти две клюшки и начинают меня тормошить.....а меня известно если разбудишь окажешься на том свете.пока сидели за столом думал сдохну.....все равно свалил раньше всех и проспал до 9
Ужас. Оо Сочувствую..
До девяти? Это же еще совсем ночь...
Кстати, как у Вас дела со свадьбой обстоят?)
на форуме??ой лучше не спрашивай)))думаем на ком глав.админа женить))))одного кадра мы вообще чуть не кастрировали)))))но я ему в отместку поставил статус Петросян
Жестоко...
на форуме??ой лучше не спрашивай)))думаем на ком глав.админа женить))))одного кадра мы вообще чуть не кастрировали)))))
но я ему в отместку поставил статус Петросян
Такое чувство, что у Вас там всех хотят пережинить)
Кастрировать? *улыбнулась* Это интересно)))
Elizabeth Middleford
неа))до 9 утра)))
Мейлин
не то слово....послать бы их разочек....
всех и хотят)))))
не ну правильно)этот кошак сказал мол уйдет оттуда))а оказывается прикалывался ну мы его и хотели к весне оприходовать
неа))до 9 утра)))
Все равно же рано х)
Ronald_Knox
Ясно)))
Аааа кошак) Подлец какой)
Elizabeth Middleford
мог и до 12 проспать))
Ronald_Knox
Что же не дало?)
Мейлин
ну мы и хотели кошака кастрировать))точнее у нас там два кошака))кошак номер 1 и кошак номер 2..второго и хотели кастрировать
он там постоянно на меня наезды устраивает)))
Elizabeth Middlefordв туалет захотелось плюс кошак на ковре висел)))
Ronald_Knox
xD
Ronald_Knox
Весело у Вас там)
*падает в обморок от восхищения*
Ааааххх...
Мейлин
ага)))
чего увидела???
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.