Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Elizabeth Middleford
Мисс Элизабет, дырку в столе проделаете. *осторожно*
Ciel Phantomhive
Вот именно, что у вас семь пятниц на неделе. *тихо* Сами от меня требовали вести себя в рамках приличий. И я буду продолжать в том же духе... чтобы вы не расслаблялись. *приободряюще похлопал по плечу, поднимаясь на ноги* А теперь - идите и поговорите со своей невестой. Она тут не при чем, только нервы себе треплет.

0

222

Sebastian
Не-ет, что-ты. *подставила под карандаш книгу*

0

223

Sebastian написал(а):

Сами от меня требовали вести себя в рамках приличий.

правда? наверное, это был какой-то другой Сиель.
Просто это издевательство, а я видимо еще и неважный актер, в отличие от тебя..
Я не требую от тебя развязности.
Ты волен поступать так, как тебе заблагорассудится.
ррр... похоже мои слова из-за эмоциональности начинают запутывать. Они попросту теряют свой смысл.
Просто знай - мне больно. Но я не стану по собственной прихоти ограничивать твою свободу ни приказами, ни капризами.
Не надо извиняться и клясться в верности. Просто мне надоело играть.. Все вышенаписанное было сказано к этому последнему предложению.
*вздохнул*
*напряженно потер переносицу*
Такие вещи.. просто не поддаются объяснению. И я в таких разъяснениях не силен.. Значит это твой выбор? Хорошо. *кивнул**приспустил веки, давая понять, что больше не хочет говорить на эту тему*

0

224

Ciel Phantomhive
Не нужна мне такая свобода, когда в итоге вы заявляете, что вам больно. *разраженно* Лучше бы уж сразу на цепь посадили.
Но вы как всегда правы. *поклонился* Разговор бесполезен. Ваши действия оказались намного красноречивее слов, и не нужно говорить лишнего - мы друг друга только запутываем.
Правда, лучше поговорите с девушкой. Я не хочу, чтобы вы ссорились. И мешать вам тоже не хочу.

0

225

Sebastian написал(а):

Не нужна мне такая свобода, когда в итоге вы заявляете, что вам больно. *разраженно*

*чуть ли не рыча* Скажи, что ты не знал об этом! О том, как я отношусь ко всему этому? К Мейлин я питаю особые чувства, и тот невинный поцелуй в щечку и даже то, что ты поднял ее на руки - мне было даже приятно, что она так искренне радовалась. Это к сведению.
Я хочу сказать, что меня волнует только одно - а именно то, что я хочу определенности. Я не хочу здесь быть одним, а наедине совсем другим. Я хочу, чтобы наконец два этих мира соединились! Чтобы один из них в конце концов перестал существовать. Понимаешь??
А какой - именно этот выбор я предоставил тебе, потому что мое решение известно и я никогда его не изменю.

*обреченно смотрит на Лиззи*

0

226

Ciel Phantomhive
*краем глаза посмотрела; продолжая беспорядочно стучать*

0

227

Ciel Phantomhive
Маленький глупенький упрямец... *вздохнул* А я, по-моему, не раз говорил о том, что мое к вам отношение не изменится никогда. Иначе бы не стал таскать вас на руках и вдобавок просить прощения. Не думали об этом?
Но только если вы опять через какое-то время заявите, что хотите чтобы все было по-прежнему - будет поздно. *пожал плечами* Я просто предупреждаю.

0

228

Sebastian
Упрямец *кивнул*
Просто не актер..
Просто узник своих чувств..
Просто любитель правды, честности и искренности.
А эта ложь.. она у меня в печенках.
Elizabeth Middleford
Прости еще раз *повернулся к ней и смотрит в глаза с завидным спокойствием*
Не расстраивайся, ладно? Но я не могу врать. Не могу скрывать. Так подсказывает мне не только разум на этот раз.
Было бы ужасней, если бы я обманывал тебя. И нет ничего более ужасного, чем обманывать самого себя.

0

229

Ciel Phantomhive
Ну чтож, вы сами так решили. Надеюсь, не пожалеете потом.
Elizabeth Middleford
*поклонился* Еще раз прошу прощения, миледи. *откашлявшись* И за себя, и за моего господина.

0

230

Sebastian написал(а):

Ну чтож, вы сами так решили. Надеюсь, не пожалеете потом.

Как именно я решил? *настороженно*

0

231

Sebastian
Ciel Phantomhive
*на минуту прекратила шум*
За что извиняться? Из происходящего я мало чего поняла.
"Мне одного достаточно было." *продолжила стачивать карандаш*

0

232

Elizabeth Middleford написал(а):

"Мне одного достаточно было."

*закрыл глаза, пытаясь дышать ровно, однако казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди*

0

233

Ciel Phantomhive написал(а):

Как именно я решил? *настороженно*

Прекратить лгать. Разве нет? Это ваше решение.

*закрыл глаза, пытаясь дышать ровно, однако казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди*

*насторожился* Милорд? Успокойтесь. Все хорошо.

0

234

*резким движением откинула носитель шума в сторону; подошла к Сиэлю, заботливо обняла*
Ты перенервничал.. Слишком

0

235

Sebastian написал(а):

Прекратить лгать. Разве нет? Это ваше решение.

Просто под этим мы можем подразумевать совсем разные дальнейшие действия.
Elizabeth Middleford
Думаю в смысл наших слов вдумываться и не нужно. Понятно все и так.. *несколько упавшим голосом*

0

236

*резким движением откинула носитель шума в сторону; подошла к Сиэлю, заботливо обняла*

*чуть ощутимо дрожит, но из объятий не освобождается, даже обнял в ответ*

0

237

*выдохнул с облегчением, отходя в сторону и будто пытаясь слиться с интерьером. И только оттуда решился продолжить свое наблюдение*

0

238

*чуть ощутимо дрожит, но из объятий не освобождается, даже обнял в ответ*

*пытается успокоить, прижав чуть сильнее*
Сделал Себастьяну подарок к Рождеству, и всего..
Sebastian
*краем глаза посмотрела на дворецкого*
Рано вздыхать.

+1

239

*пытается успокоить, прижав чуть сильнее*
Сделал Себастьяну подарок к Рождеству, и всего..

Только он этого не ценит *попытался улыбнуться и перевести всю ситуацию наконец в шутку*

Не то слово рано. Он так и не ответил.

0

240

Похоже пора ложиться. Не хорошо путать день с ночью.
Спокойной ночи, Лиззи.

Себастьян сказал, что я сам пойму, ну чтож.. Посмотрим, для кого что являлось правдой, а что ложью.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.