Elizabeth Middleford
Мисс Элизабет, дырку в столе проделаете. *осторожно*
Ciel Phantomhive
Вот именно, что у вас семь пятниц на неделе. *тихо* Сами от меня требовали вести себя в рамках приличий. И я буду продолжать в том же духе... чтобы вы не расслаблялись. *приободряюще похлопал по плечу, поднимаясь на ноги* А теперь - идите и поговорите со своей невестой. Она тут не при чем, только нервы себе треплет.
Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212011-01-07 00:17:13
Поделиться2222011-01-07 00:19:48
Sebastian
Не-ет, что-ты. *подставила под карандаш книгу*
Поделиться2232011-01-07 00:30:23
Сами от меня требовали вести себя в рамках приличий.
правда? наверное, это был какой-то другой Сиель.
Просто это издевательство, а я видимо еще и неважный актер, в отличие от тебя..
Я не требую от тебя развязности.
Ты волен поступать так, как тебе заблагорассудится.
ррр... похоже мои слова из-за эмоциональности начинают запутывать. Они попросту теряют свой смысл.
Просто знай - мне больно. Но я не стану по собственной прихоти ограничивать твою свободу ни приказами, ни капризами.
Не надо извиняться и клясться в верности. Просто мне надоело играть.. Все вышенаписанное было сказано к этому последнему предложению.
*вздохнул*
*напряженно потер переносицу*
Такие вещи.. просто не поддаются объяснению. И я в таких разъяснениях не силен.. Значит это твой выбор? Хорошо. *кивнул**приспустил веки, давая понять, что больше не хочет говорить на эту тему*
Поделиться2242011-01-07 00:38:51
Ciel Phantomhive
Не нужна мне такая свобода, когда в итоге вы заявляете, что вам больно. *разраженно* Лучше бы уж сразу на цепь посадили.
Но вы как всегда правы. *поклонился* Разговор бесполезен. Ваши действия оказались намного красноречивее слов, и не нужно говорить лишнего - мы друг друга только запутываем.
Правда, лучше поговорите с девушкой. Я не хочу, чтобы вы ссорились. И мешать вам тоже не хочу.
Поделиться2252011-01-07 00:46:13
Не нужна мне такая свобода, когда в итоге вы заявляете, что вам больно. *разраженно*
*чуть ли не рыча* Скажи, что ты не знал об этом! О том, как я отношусь ко всему этому? К Мейлин я питаю особые чувства, и тот невинный поцелуй в щечку и даже то, что ты поднял ее на руки - мне было даже приятно, что она так искренне радовалась. Это к сведению.
Я хочу сказать, что меня волнует только одно - а именно то, что я хочу определенности. Я не хочу здесь быть одним, а наедине совсем другим. Я хочу, чтобы наконец два этих мира соединились! Чтобы один из них в конце концов перестал существовать. Понимаешь??
А какой - именно этот выбор я предоставил тебе, потому что мое решение известно и я никогда его не изменю.
*обреченно смотрит на Лиззи*
Поделиться2262011-01-07 00:51:39
Ciel Phantomhive
*краем глаза посмотрела; продолжая беспорядочно стучать*
Поделиться2272011-01-07 00:54:46
Ciel Phantomhive
Маленький глупенький упрямец... *вздохнул* А я, по-моему, не раз говорил о том, что мое к вам отношение не изменится никогда. Иначе бы не стал таскать вас на руках и вдобавок просить прощения. Не думали об этом?
Но только если вы опять через какое-то время заявите, что хотите чтобы все было по-прежнему - будет поздно. *пожал плечами* Я просто предупреждаю.
Поделиться2282011-01-07 01:00:54
Sebastian
Упрямец *кивнул*
Просто не актер..
Просто узник своих чувств..
Просто любитель правды, честности и искренности.
А эта ложь.. она у меня в печенках.
Elizabeth Middleford
Прости еще раз *повернулся к ней и смотрит в глаза с завидным спокойствием*
Не расстраивайся, ладно? Но я не могу врать. Не могу скрывать. Так подсказывает мне не только разум на этот раз.
Было бы ужасней, если бы я обманывал тебя. И нет ничего более ужасного, чем обманывать самого себя.
Поделиться2292011-01-07 01:03:56
Ciel Phantomhive
Ну чтож, вы сами так решили. Надеюсь, не пожалеете потом.
Elizabeth Middleford
*поклонился* Еще раз прошу прощения, миледи. *откашлявшись* И за себя, и за моего господина.
Поделиться2302011-01-07 01:05:27
Ну чтож, вы сами так решили. Надеюсь, не пожалеете потом.
Как именно я решил? *настороженно*
Поделиться2312011-01-07 01:11:49
Sebastian
Ciel Phantomhive
*на минуту прекратила шум*
За что извиняться? Из происходящего я мало чего поняла.
"Мне одного достаточно было." *продолжила стачивать карандаш*
Поделиться2322011-01-07 01:15:13
"Мне одного достаточно было."
*закрыл глаза, пытаясь дышать ровно, однако казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди*
Поделиться2332011-01-07 01:20:22
Как именно я решил? *настороженно*
Прекратить лгать. Разве нет? Это ваше решение.
*закрыл глаза, пытаясь дышать ровно, однако казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди*
*насторожился* Милорд? Успокойтесь. Все хорошо.
Поделиться2342011-01-07 01:25:20
*резким движением откинула носитель шума в сторону; подошла к Сиэлю, заботливо обняла*
Ты перенервничал.. Слишком
Поделиться2352011-01-07 01:25:25
Прекратить лгать. Разве нет? Это ваше решение.
Просто под этим мы можем подразумевать совсем разные дальнейшие действия.
Elizabeth Middleford
Думаю в смысл наших слов вдумываться и не нужно. Понятно все и так.. *несколько упавшим голосом*
Поделиться2362011-01-07 01:26:57
*резким движением откинула носитель шума в сторону; подошла к Сиэлю, заботливо обняла*
*чуть ощутимо дрожит, но из объятий не освобождается, даже обнял в ответ*
Поделиться2372011-01-07 01:29:19
*выдохнул с облегчением, отходя в сторону и будто пытаясь слиться с интерьером. И только оттуда решился продолжить свое наблюдение*
Поделиться2382011-01-07 01:34:26
*чуть ощутимо дрожит, но из объятий не освобождается, даже обнял в ответ*
*пытается успокоить, прижав чуть сильнее*
Сделал Себастьяну подарок к Рождеству, и всего..
Sebastian
*краем глаза посмотрела на дворецкого*
Рано вздыхать.
Поделиться2392011-01-07 01:37:19
*пытается успокоить, прижав чуть сильнее*
Сделал Себастьяну подарок к Рождеству, и всего..
Только он этого не ценит *попытался улыбнуться и перевести всю ситуацию наконец в шутку*
Не то слово рано. Он так и не ответил.
Поделиться2402011-01-07 01:40:39
Похоже пора ложиться. Не хорошо путать день с ночью.
Спокойной ночи, Лиззи.
Себастьян сказал, что я сам пойму, ну чтож.. Посмотрим, для кого что являлось правдой, а что ложью.