Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мейлин
Да ну куда ж мы денемся?
Ciel Phantomhive
*удивлен - это еще мягко сказано. Слишком мягко* Кхм... *осторожно поднял, усаживая себе на локоть и придерживая второй рукой* Эх вы, милорд. И что мне с вами делать прикажете? *улыбается* Отшлепать бы вас за такое поведение на людях. *прищурился, почти смеясь* Но не буду.

0

202

Sebastian
*пожала плечами* Кто знает... У всех разные дела бывают.

0

203

Sebastian
Отшлепай, от чего же? *злорадно*
Мое поведение и правда не приемлемо. А еще знаешь что? Мне на это плевать. *спустился с рук и с вызовом смотрит в глаза*

0

204

*молча присела на диван, за таким интереснее наблюдать сидя*
*закинула ногу на ногу, облокотилась на руку*

0

205

Ciel Phantomhive
Вот ведь маленький упрямец. *покачал головой и легонько отвесил подзатыльник* *правда, тут же извиняюще поклонился и пригладил растрепавшиеся волосы* Не сердитесь, хороший мой.

Мейлин написал(а):

*молча присела на диван, за таким интереснее наблюдать сидя*
*закинула ногу на ногу, облокотилась на руку*

*нахмурился* Тебе хорошо видно? *улыбаясь до тошноты любезно*

0

206

Sebastian
*от подзатыльника на секунду зажмурился и втянул голову в плечи - рефлекторно. Но затем так же стал метать молнии, взглядом сверля дворецкого*
Мне надоело. Все надоело! *повышая голос* *будто бы не обращая внимания на такое возмутительное поведение Себастьяна. Его собственное поведение, казалось, его ничуть не смущало.. уже.*

0

207

Ciel Phantomhive
Ворчунишка... *опустился на одно колено, поглаживая мальчика по плечу и заставляя смотреть себе в лицо* Успокойтесь. Все в порядке, не надо злиться.
Ну, виноват я... Не сердитесь.
И уж тем более не кричите. О невесте о вашей подумайте. Она-то тут при чем?

0

208

Sebastian
*вздохнула* Прошу прощения, мне просто некуда деться... *неловко тычет палец в палец* но, если надо, я могу уйти...

0

209

Мейлин
Прости... Я не специально. Оставайся, конечно, я тебя не могу выгнать.

0

210

Sebastian
*измерил холодным взглядом*
Действительно. При чем тут Элизабет?
И.. не надо извиняться. Не за что. Походу единственный глупец в этой комнате это я.
Просто надоело. Я не могу больше смотреть на весь этот спектакль. Определись уже в конце концов. *смотрит в глаза*

0

211

Ciel Phantomhive
Перестаньте. *гладит по голове* Хотите, чтобы я определился? Хорошо, скажу прямо, если вы не понимаете. Я ваш дворецкий, слуга, до самой вашей смерти, которая, как вы знаете, уже не наступит. И я в любом случае всегда буду только с вами и только на вашей стороне.
Вы это хотели знать?

0

212

*слегка хлопнула по подлотнику дивана*
*встала с дивана*
Ну что ж, я здесь явно лишняя...  оставляю вас наедине.
*поклонилась*
Спокойной вам ночи! ^^

Отредактировано Мейлин (2011-01-06 23:49:11)

0

213

*пришла с негативной аурой вокруг*
Я вернулась...

0

214

Sebastian
*обреченно вздохнул, понимая, что не сможет выразить то, что хотел всем этим сказать*
Поступай как знаешь.. Я поцеловал.. тебя на прощание - только и всего. Это ничего больше уже не значит. *отвернулся* Это не глупая сцена ревности.. по крайней мере, я не хотел, чтобы так оно выглядело.. Просто этим я даю разрешение. Просто захотелось поступить именно так.

0

215

Мейлин
*как то грустно, но сводя взгляда с дворецкого* Прости пожалуйста. Спокойной ночи.
Elizabeth Middleford
С.. возвращением *спокойно*

0

216

Ciel Phantomhive
Не понимаю. О чем Вы?

0

217

Мейлин
Сладких снов..
Ciel Phantomhive
Угу..
*взяла карандаш, стучит по столику*

0

218

Мейлин
Спокойной ночи... *виновато*
Elizabeth Middleford
*нервно сглотнул* С возвращением, миледи.
Ciel Phantomhive
Прекрасно... *опустил взгляд* Ну вот на какое еще такое прощание? Не говорите ерунды. Я всегда тут, рядом со своим хозяином.
И не злитесь на глупого демона. Я не хочу, чтобы вы из-за меня расстраивались. Что я не так опять сделал?

0

219

Sebastian
Угу..
*уставилась в окно, продолжая судорожно стучать*

0

220

Мейлин
О том, что тебе.. да и Лиззи пришлось быть свидетелями всего этого.
Sebastian
Уж прости мне мое собственничество.
Я не могу смотреть как ты даже прикасаешься к кому-то. Ты прекрасно знаешь об этом.. Ты.. издеваешься, да?
Да дело не в этом. Просто мне надоело играть в то, что здесь мы просто хозяин и слуга. Делать вид, что мы друг друга не замечаем... *говорит на одном дыхании, не привычно эмоционально для него, так что воздуха даже уже не хватает, от того, что его стало не хватать прервал свою речь, переводя дыхание и стиснув зубы от собственного бессилия в данной ситуации*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ОЗУ, НМЛ и прочей малопонятной ерунды.