Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!

Флуд во имя желаний!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мейлин
толи я идиот толи маму слушать не надо.ну я что.в легких колготках футболке и легком джинсовом сарафане)))о да))на такое способен только я)а на улице то температура опустилась до -10

0

802

=_=
добрый вечер.

0

803

Ciel Phantomhive
Добрый вечер!)
Что с Вами?

0

804

Ronald_Knox
Я бы так жутко замерзла

0

805

Ciel Phantomhive
добрый вечер Граф..что с вами такое??

0

806

Мейлин
со мной? да вроде все нормально) Спать хочется только. По городу гулять пошли, как проснулись и сейчас состояние полусонное.

0

807

Мейлин
я не замерз но ловить столько взглядов на улице я тоже не привык)))

0

808

Ciel Phantomhive
Понятно, это хорошо)
Прямая зависимость: чем больше хочется спать, тем лучше отпраздновали)))
А в сне себя ограничивать не стоит, если хочется, надо поспать. Ммммм сон такой сладкий получается! ^^

0

809

Мейлин написал(а):

сон такой сладкий получается!

во.тут я согласен  :rofl: мне тааакой сон приснился.  :rofl:

0

810

Ronald_Knox
Главное, что не замерзли)
А взгляды... Всегда нужно быть в центре внимания ^^

0

811

Ronald_Knox
Какой?)

0

812

Мейлин
да не говори))))слишком часто на себе взгляды ловлю))
7ну сон...опять же...из серий травокурни и блича.приснилось будто я в свою школу заперся с катаной накануне нового года.а у меня наставник Бьякуяприснится же такое учил меня кидо и бакудо использовать...тренировался на учителях  :rofl: но это ток первая часть сна.вторая была такая.что я не помню что там было такого хорошего но сестра говорит что я во сне как чеширский кот улыбался  :rofl:

0

813

Сон был сладким - это да)
Вино еще хорошо поспособствовало) Я отрубился сразу почти. Хотя НГ мы отмечали по Калининградскому времени, так как не успели приготовить таки мясо и бутерброды =__=
Все люди как люди... а у меня в поместье дурдом  :rofl:

0

814

Ronald_Knox
Даааа))) Какие же у Вас сны)
Это, наверное, школу вообще в щепки разнесли, поэтому и улыбались)

0

815

Мейлин
не говори)))почаще бы такое))
нет школу в щепки не разносил но каюсь.использовал бакудо 61 дабы давать учителям биологии пендыля :rofl:  :rofl:
нет.я помню та часть сна из раздела +18..потому я и не помню что же там такое было :rofl:

0

816

Ciel Phantomhive написал(а):

Вино еще хорошо поспособствовало) Я отрубился сразу почти. Хотя НГ мы отмечали по Калининградскому времени, так как не успели приготовить таки мясо и бутерброды =__=

Себастьян уже немного рассказывал, как вы мясо готовили)

Ciel Phantomhive написал(а):

Все люди как люди... а у меня в поместье дурдом  :rofl:

Это в каком смысле?)

0

817

Ronald_Knox
Да у Вас это и так не редкость)
А вон что такое там было)
Эх... какие у других сны интересные *барабанит пальцами по столу* а я всю ночь с кем-то разговаривала и от коров бегала :suspicious:

0

818

Мейлин
ну да))такой бред только мне сниться))))и ведь это я еще 8 и 9 часть смотреть не начал хотя диски уже лежат  :rofl: :rofl:
ну да)))а что было не помню))мой мозг решил от меня это скрыть  :rofl:

0

819

Мейлин написал(а):

Себастьян уже немного рассказывал, как вы мясо готовили)

Ну это было крайне забавно)
Началось со спора все: надо или нет обваливать картошку и мясо в майонезе со специями или просто сверху полить. Закончилось его согласием со мной.. хоть и не полным... :suspicious: Будем считать, что мы пошли на компромисс. Тут комнатушка небольшая и еды много, фруктов, конфет, салатов и ингредиентов еще всяких, поэтому пришлось противень поставить на пол) Очень гигиенично - по студенчески называется... ну вот и... мы же не можем по серьезному все взять и сделать. У нас блюдо и вокруг противня было, им мы "накормили" мусорное ведро :dontcare: Думаю оно тоже было счастливо...

Мейлин написал(а):

Это в каком смысле?)

В смысле, что по нормальному не бывает)) Все наперекосяк)

0

820

Ronald_Knox
Да, что же будет дальше)
)))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!