Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!

Флуд во имя желаний!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мейлин написал(а):

Честно говоря, жутко Вам завидую, захотели куда-то поехать и поехали (пока опустим вопрос денег).

Ну в этом плане я категоричен :rofl: 
Загорелся - все, меня не остановишь. Буду идти до конца. Главное, чтобы была возможность. А возможность - это как раз таки в первую очередь деньги. Как это странно не звучало бы, загорелся я как раз таки потому, что потом у меня не оказалось бы такой возможности скорее всего. необходимо было ее использовать..

Мейлин написал(а):

А я жуткая домоседка и трусиха...

На счет домоседки - путешествие должно все же доставлять удовольствие. Поэтому домоседы и не путешествуют - не нравятся вся эта суета предпоездочная, да и сама дорога утомляет, а по приезду душа на родину рвется и тд.
А на счет трусихи - я тоже очень боялся. В поезде не спал и почти не ел. А когда вышел из вагона, у меня даже руки тряслись..

Угостил Себастьяна роллами. Он не пробовал их даже) Здорово так..
Он там картошку на гарнир чистит ^^. И мясом видимо тоже он заниматься будет, я не умею)

0

722

Ciel Phantomhive написал(а):

Ну в этом плане я категоричен   
Загорелся - все, меня не остановишь. Буду идти до конца. Главное, чтобы была возможность. А возможность - это как раз таки в первую очередь деньги. Как это странно не звучало бы, загорелся я как раз таки потому, что потом у меня не оказалось бы такой возможности скорее всего. необходимо было ее использовать..

У меня проблема в том, что быстро затухаю. Особенно когда маму послушаю.

а по приезду душа на родину рвется

Ну я бы, конечно, так не сказала

не нравятся вся эта суета предпоездочная

Да, ленивая до безумия)

Угостил Себастьяна роллами. Он не пробовал их даже) Здорово так..
Он там картошку на гарнир чистит . И мясом видимо тоже он заниматься будет, я не умею)

Нет, я поняла, что роллов жить свободно могу. Приетного аппетита)

0

723

Мейлин написал(а):

У меня проблема в том, что быстро затухаю. Особенно когда маму послушаю.

Вот и я послушал родителей. Содержание их возмущения было абсурдным по моему мнению. Я знал на что иду, знал, что возможно попаду в большие неприятности, стоимостью возможно и в жизнь, но решил, что такие поступки надо делать хоть иногда. Разнообразие - жизнь. Надо рисковать, это своеобразный опыт. Даже больше того - мне нравится это. Страшно конечно, но нравится. Нравится самостоятельность, свобода и независимость от кого либо. Сейчас мне очень хорошо именно по причине свободы действий *светится как начищенный*

0

724

Мейлин написал(а):

Ну я бы, конечно, так не сказала

Я и не говорил применительно к тебе)
У меня например мама такая)

Мейлин написал(а):

Нет, я поняла, что роллов жить свободно могу. Приетного аппетита)

Спасибо. Но роллы надо уметь выбирать еще) Себастьяну очень понравился мой выбор, чему я тоже безмерно рад. Просто нравится это дело - посвящать людей во что-то новое, неизведанное, как например зарубежная кухня)

0

725

Вот и я послушал родителей. Содержание их возмущения было абсурдным по моему мнению. Я знал на что иду, знал, что возможно попаду в большие неприятности, стоимостью возможно и в жизнь, но решил, что такие поступки надо делать хоть иногда. Разнообразие - жизнь. Надо рисковать, это своеобразный опыт. Даже больше того - мне нравится это. Страшно конечно, но нравится. Нравится самостоятельность, свобода и независимость от кого либо. Сейчас мне очень хорошо именно по причине свободы действий *светится как начищенный*

Я за Вас рада, у Вас будет особенный, а главное запоминающийся Новый Год! ^^

Спасибо. Но роллы надо уметь выбирать еще) Себастьяну очень понравился мой выбор, чему я тоже безмерно рад. Просто нравится это дело - посвящать людей во что-то новое, неизведанное, как например зарубежная кухня)

А какие Вы выбрали?

0

726

Ciel Phantomhive
Кстати, поздравляю с Новым годом в Новосибирске)
А вот мне всегда было интересно, в городах с другим часовым поясом новый год встречают сами по себе или вместе с президентом?

0

727

Всем приветик! ))
С Наступающим))) Сколько кому часиков осталось?

0

728

Мейлин написал(а):

А какие Вы выбрали?

Я не помню название) Но там был огурчик и угорь, а сверху кунжут. Обычно роллы с таким составом восхитительны на вкус ^^ А еще, если с филе лосося сверху...ммм... *румянец на щечках*

0

729

а вот и снова я..*зашел с кудряшками*  ^^

0

730

Мейлин написал(а):

Кстати, поздравляю с Новым годом в Новосибирске)
А вот мне всегда было интересно, в городах с другим часовым поясом новый год встречают сами по себе или вместе с президентом?

ААА... У них уже наступил))) Здорово как!!
И с президентом и сами по себе ^^

Тими Мелькиор написал(а):

Всем приветик! ))
С Наступающим))) Сколько кому часиков осталось?

Здравствуй дорогая Тими!! С наступающим) Нам 2,5 часа ^^

0

731

Ronald_Knox
Кудряяяяявый (^ ^) пудель-куууун
Ciel Phantomhive
Спасиб, Сиэлька ^ ^ Я тоже так хочу )) Нам еще 3 часика с мелочью ))
Отметьте его суперски! Только так, чтоб стыдно не было ^ ^

0

732

Тими Мелькиор
Привет!)
У нас по московскому 2,5)

Я не помню название) Но там был огурчик и угорь, а сверху кунжут. Обычно роллы с таким составом восхитительны на вкус  А еще, если с филе лосося сверху...ммм... *румянец на щечках*

Ясно) Я классические пробовала.

Ronald_Knox написал(а):

а вот и снова я..*зашел с кудряшками*

С возвращением)
Куряшки Вам идут ^^

ААА... У них уже наступил))) Здорово как!!
И с президентом и сами по себе

Понятно) Два раза встречать весело)
Ой, хотя я и больше справляла...

0

733

Хахахахахахах сейчас Киркоров по России про Танек поет)))))))))))))))))

Отредактировано Мейлин (2010-12-31 21:34:58)

0

734

Тими Мелькиор
да да.пудель кун но пуделя с краснорозовыми волосами не бывают  :rofl:
Мейлин
спасибо  ^^  ^^ осталось определиться с одеждой и я готов)но оденусь по скромному)

0

735

Ronald_Knox
У моей мамы к 12 часам опять мега идея. Хочет меня накрасить)))

0

736

Мейлин
накрасить???
полосочками?  :crazyfun:

0

737

Ronald_Knox
Нет)
Полосками только я сама могу, только теперь со светлыми волосами это не сильно пойдет)
Вроде стандартный макияж, но она меня еще не поймала)

0

738

Мейлин
а что))макияж эт не плохо.
учитывая что я на себя несколько слоев нанес хД замутил на лице полосочки Гриммджоу  :crazyfun:

0

739

Ronald_Knox
Ну почему же.... Если пудель даст себя покрасить, то все возможно ))
Мейлин
Чтоб он у тебя наступил happy =* )))

0

740

Тими Мелькиор
если пудель наденет очки и белую форму то это будет смешно хД во всяком случае для меня  :rofl:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!