Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!

Флуд во имя желаний!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Sebastian
*жмет руку*понимающий человек)
а ты мне в Лс скинь))))

0

602

Sebastian написал(а):

Я тоже не люблю напрягаться слишком, но приходится. Для меня быть лучше - дело принципа. Хотя, конечно, не ценой зубрежки. Все-таки если мне что-то хорошо дается - буду стремиться к совершенству, а если не особо выходит, да и неинтересно - то по принципу "чего-нибудь и как-нибудь".

Да по сравнению с первым семестром, я вообще расслабилась.
Мне мама всегда говорила, что красный диплом не так важен, и если вдруг четверка выйдет, то сильно по ней голову не забивать (все по той же причине, да шахматы у меня по этой же причине... Ужас какой! ОО)

Sebastian написал(а):

Хе, а я сдал физ-ру без проблем. У вас в университете она по группам, или все на одно и то же ходят?

У нас по группам.
Я, конечно, знаю, что спорт - это здоровье, но я же дохлая, как... Страшно так становится...

Sebastian написал(а):

На праздники вытащи кого-нибудь) Развивает внимание и укрепляет руки, кстати. Не слушайте помешанного стрелка

Ни у кого денег нет, как всегда :suspicious:
Укрепляет руки говоришь, заманчиво)

Sebastian написал(а):

И, походу, это димитровградское изобретение. Никто из моих нынешних знакомых ее не знает...

Ха! У нас знакомые из Курска приезжали и я пришла к выводу, что в разных городах правила, даже по стандартным играм (исключение, пока, дурак), у всех разные)

0

603

Ronald_Knox написал(а):

вот эскиз)))я тока сейчас рисую еще)

О как! Мило! ^^
Прям щас и поцелуются)

0

604

Мейлин
я хотел поцелуй нарисовать,но перебьется народ а то вокруг меня.точнее на одних там форумах извращенцы.так и просят нарисовать  :rofl:

0

605

Ronald_Knox
Ох, человек ли? Хотя какая, в принципе, разница?
На х начинается) Догадайся с трех раз, что за слово.

Мейлин написал(а):

Да по сравнению с первым семестром, я вообще расслабилась.
Мне мама всегда говорила, что красный диплом не так важен, и если вдруг четверка выйдет, то сильно по ней голову не забивать (все по той же причине, да шахматы у меня по этой же причине... Ужас какой! ОО)

Хеее... Да чтоб у нас красный диплом получить...

Мейлин написал(а):

У нас по группам.
Я, конечно, знаю, что спорт - это здоровье, но я же дохлая, как... Страшно так становится...

Если не секрет, на что ты ходишь?

Мейлин написал(а):

Ни у кого денег нет, как всегда :suspicious:

Ну... при желании можно найти недорогое местечко. И днем обычно дешевле. Мы сегодня ходили - 150 рублей в час. Два стола на пятерых и два часа играли - получилось 120 с человека.

Мейлин написал(а):

Укрепляет руки говоришь, заманчиво)

Во-первых, кий достаточно тяжелый, во-вторых, руки дрожать не будут, координация повышается.
А зачем тебе?)

Мейлин написал(а):

Ха! У нас знакомые из Курска приезжали и я пришла к выводу, что в разных городах правила, даже по стандартным играм (исключение, пока, дурак), у всех разные)

Вполне возможно. У нас правила этой игры различались даже по районам.

0

606

Ronald_Knox
Народ просит зрелищь)

0

607

Sebastian
ну да))какая разница)
оп.я понял.а играть как?  :rofl:
Мейлин
народ на том форуме требует хентая,юри и зрелищ)))они меня сегодня там осадили,извращенцы треклятые)особенно глав.админ,который у нас большая жжж.и только потому что нас всех напугал что уйдет с форума)

0

608

Sebastian написал(а):

Хеее... Да чтоб у нас красный диплом получить...

Зато скорее всего у вас там, человек с красным дипломом будет действительно соответствовать этому званию.
А я так... одно название будет, наверное.

Sebastian написал(а):

Если не секрет, на что ты ходишь?

В каком смыле?

Sebastian написал(а):

Ну... при желании можно найти недорогое местечко. И днем обычно дешевле. Мы сегодня ходили - 150 рублей в час. Два стола на пятерых и два часа играли - получилось 120 с человека.

Ну что ж когда-нибудь попробую)

Sebastian написал(а):

Во-первых, кий достаточно тяжелый, во-вторых, руки дрожать не будут, координация повышается.
А зачем тебе?)

Ну, я просто не прочь в тире побаловаться)

Sebastian написал(а):

Вполне возможно. У нас правила этой игры различались даже по районам.

Да) Я как вспомню, как они про "Козла" спорили)

0

609

Ronald_Knox
Так... Из колоды оставляешь только шестерки, десятки и старшие карты. Потом карты раздаются поровну на всех (оптимально 4-6 игроков). Начинает ход тот, у кого бубновая шестерка. И за ним по кругу все скидывают карты в порядке возрастания - шестерка-туз, масть значения не имеет. Тот, кому нечего скидывать, берет вместо этого не менее трех карт. Как только кто-то все скинет - он выбывает из игры. И еще одна деталь. Если у тебя есть три (или четыре, зависит от района)) карты одного достоинства и следующая по старшинству за ними, можно скинуть сразу все. Соответственно, тот, кто "остается" с картами под конец - проигрывает.

Мейлин написал(а):

Зато скорее всего у вас там, человек с красным дипломом будет действительно соответствовать этому званию.

Думаю, да. В прошлом году девушка закончила (без красного диплома, кстати), составившая микросхемку одну. Патент на которую купила китайская фирма за два лимона.

Мейлин написал(а):

В каком смыле?

В какую группу? У вас же вроде по секциям - плавание там, ОФП, баскетбол... или я опять напутал?

Мейлин написал(а):

Ну, я просто не прочь в тире побаловаться)

О дааа... У меня уже ломка - не стрелял долго.

Мейлин написал(а):

Да) Я как вспомню, как они про "Козла" спорили)

Представляю.

0

610

Ronald_Knox
Как трудно Вам живется, везде осождают)

0

611

Sebastian
ааа.тот кто останется.))так и потому игра называется?)))надо сестер научить  :rofl:

0

612

Мейлин
не говори))то поклонники по фанфам,то эти извращенцы) жуууть)))

0

613

Ronald_Knox
Видимо, поэтому)
Научи-научи! А я буду продвигать димитровградскую культуру в массы! (даром, что не выношу этот город). Кстати. Тут кто-нибудь рэп слушает?)

0

614

Sebastian написал(а):

Думаю, да. В прошлом году девушка закончила (без красного диплома, кстати), составившая микросхемку одну. Патент на которую купила китайская фирма за два лимона.

ВОООТ! О чем я и говорю

Sebastian написал(а):

В какую группу? У вас же вроде по секциям - плавание там, ОФП, баскетбол... или я опять напутал?

А ты в этом смысле)
Тогда могу сказать, что в секциях я не участвую, да у нас их в общем не так много.
Я же говорю, с физкультурой совсем не дружу)
У нас сейчас новое здание и места там совсем мало, для большого спортивного зала.

Sebastian написал(а):

О дааа... У меня уже ломка - не стрелял долго.

У меня ломка будет летом, зимой как-то все притихает, если что у брата могу пострелять)

У тебя очень интересные заметки)

0

615

Sebastian
давай давай)))научи чему нибудь  :rofl:
рэп???  :x меня сразу убейте тогда.

0

616

Ronald_Knox
Да)))

0

617

Sebastian написал(а):

Тут кто-нибудь рэп слушает?)

А что есть, что послушать?

0

618

Мейлин написал(а):

А ты в этом смысле)
Тогда могу сказать, что в секциях я не участвую, да у нас их в общем не так много.
Я же говорю, с физкультурой совсем не дружу)
У нас сейчас новое здание и места там совсем мало, для большого спортивного зала.

Ммм, тут целый спорткомплекс отгрохали) Даже бассейн есть, куда я собственно и хожу.

Мейлин написал(а):

У меня ломка будет летом, зимой как-то все притихает, если что у брата могу пострелять)

Везет... *нервно постукивает по столу* Иногда так хочется подстрелить... пострелять.

Мейлин написал(а):

У тебя очень интересные заметки)

Спасибо) Надо бы обновить малость. Про меня же вообще друзья говорят, что я ходячий сборник афоризмов.
Ronald_Knox
Жаль...
А так, порекомендовал бы одного автора - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=KoMir Или тут еще есть, если откроется - http://vkontakte.ru/audio.php?id=6514732 Хотя рэп сам не люблю.

0

619

Мейлин написал(а):

А что есть, что послушать?

См. выше) Это не обычный эстрадный рэп, а настоящий, так сказать, каким он и должен быть. И вот этот автор со своим коллективом на областном фестивале первое место занял.

0

620

Мейлин
блииииииин.щас такое видео нашел*трясет от ревности*
Sebastian
мне рэп на мозги давит.хотя конечно некоторые песни из блича в стиле рэп,но ведь Отбеливатель это святое)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!