Мейлин
а я всегда))допустим встреча какая нить я уже за полчаса пришел))))
Флуд во имя желаний!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812010-12-29 20:27:08
Поделиться5822010-12-29 20:32:15
Ronald_Knox
Не я ждать не люблю.
Однажды подругу на остановке ждала полчаса, а зима же, мороз.
Что интересно не одна) Рядом парень свою девушку ждал, мы двоем на остановке тусовались, мысленно совревнуясь кто быстрее освободится)
С тех пор подруга ждет меня: приезжает на полчаса раньше. А я то вовремя приезжаю или на 10 минут)
Поделиться5832010-12-29 20:35:32
как представлю что мне нужно готовить сколько салатов.на меня приготовление торта повесели плюс всех уложить надо.нашли личного парикмахера блин и все это успеть надо пока вся семья не собралась)))а то судя по приглашениям на гулянку нас будет не менее 20 человек)не считая соседей)
Какой кошмар... Нас будет двое, на девять квадратных метров. И то - не велик простор.
Кой-то веке меня повязали и выпихнули из школы
Представил себе картинку)
Прорьвемся как-нибудь...
Ну таких скорее всего нет.
У нас все имело вид небольшого призента в виде шампанского и конфет, чисто символически.
А кому платить надо, так те отдельно и скорее уже в следущем семестре пойдут.
Мда... Все-таки, СГАУ один из самых некоррумпированных вузов в России. Похоже на правду...
Коньячная душа)
Ну, с душой ты малость загнула, но... Не знаю, не переношу я пиво и т.п. ерунду. Мне подавай алкоголь качественный, да еще и достаточно крепкий. Предпочту чуть-чуть, но покрепче, чем много, но слабое.
Да, если идти гулять с подругой (конечно, я так и поступлю) придется опять в боулинг идти, а он уже поперек горла стоит.
Брр... Мы сегодня сначала туда собирались, но, на мое счастье, все дорожки были забронированы. Не люблю, если честно. Вот бильярд - это вещь. Игра аристократов, как и покер.
Поделиться5842010-12-29 20:36:48
*сидит ломает голову над постом*
Даааа, совсем в голову ничего не приходит.
Отвыкла я уже посты писать.
Поделиться5852010-12-29 20:37:17
Мейлин
ну да)так всегда))
чем занимаешься?
Поделиться5862010-12-29 20:38:41
как и покер.
аааа!!не надо при мне это слово употреблять и про карты вообще)))))
Поделиться5872010-12-29 20:51:52
Представил себе картинку)
*рассмеялась* Да картина была еще та)))
Упиралась в дверной проем, цеплялась за косяки)
Мда... Все-таки, СГАУ один из самых некоррумпированных вузов в России. Похоже на правду...
Даже в этом симестре собиралась платить, но удача вроде мне подвернулась)
Но знаешь... порой и самой так хочется, взять и что-то проплатить. При учебе нервов тратиться много (а я же психическая, как мама говорит), а стоят они всего 300-600 руб. за предмет...
Ну, с душой ты малость загнула, но... Не знаю, не переношу я пиво и т.п. ерунду. Мне подавай алкоголь качественный, да еще и достаточно крепкий. Предпочту чуть-чуть, но покрепче, чем много, но слабое.
Как говорит граф, на вкус и цвет фломастеры разные)
Брр... Мы сегодня сначала туда собирались, но, на мое счастье, все дорожки были забронированы. Не люблю, если честно. Вот бильярд - это вещь. Игра аристократов, как и покер.
Я тоже на это буду надеяться, каникулы все-таки народу должно быть много. А в бильярд она не ходит, ей там не нравится. А одной туда и не ходят, да лень мне одной, ведь я ниразу там не была.
Поделиться5882010-12-29 20:53:25
Ronald_Knox
Да ничем, особенным.
аааа!!не надо при мне это слово употреблять и про карты вообще)))))
Боитесь карт?)
Поделиться5892010-12-29 20:55:42
Мейлин
я как всегда))рисую и одним глазом в монитор смотрю))
неа.я наоборот заядлый картежник))))))особенно со мной опасно в 21 играть.я же всегда выигрываю)))
Поделиться5902010-12-29 20:59:15
Ronald_Knox
Еще один заядлый картежник?
*рассмеялась* Да картина была еще та)))
Упиралась в дверной проем, цеплялась за косяки)
Ооо... Трудоголик ты)
Даже в этом симестре собиралась платить, но удача вроде мне подвернулась)
Но знаешь... порой и самой так хочется, взять и что-то проплатить. При учебе нервов тратиться много (а я же психическая, как мама говорит), а стоят они всего 300-600 руб. за предмет...
Кхм... Жаба давит, как говорится. Я помню, как корячился с начертательной геометрией, хотя все задачи стоили 150 рублей...
Как говорит граф, на вкус и цвет фломастеры разные)
Увы, да.
Я тоже на это буду надеяться, каникулы все-таки народу должно быть много. А в бильярд она не ходит, ей там не нравится. А одной туда и не ходят, да лень мне одной, ведь я ниразу там не была.
У меня наоборот все разбегутся, как тараканы
Попробуй как-нибудь) Это несложно, в отличии от того же покера, а затягивает не менее быстро.
Поделиться5912010-12-29 21:01:34
Sebastian
ага но и в картах у меня есть свой минус)))
Поделиться5922010-12-29 21:20:21
Ronald_Knox
И какой же?
Поделиться5932010-12-29 21:29:07
Sebastian
не умею играть в дурака
Поделиться5942010-12-29 21:34:01
Ronald_Knox
Серьезно??? *жмет руку* Я тоже.
Зато по крайней мере теперь могу говорить друзьям, что я не один такой) А то они уж разворчались, дескать, в музей меня сдавать надо.
Я хоть карты люблю, но мало во что умею играть. В покер немного, и на мастерском уровне - в еще одну игру, под названием... *покосился на Мейлин* не при дамах...
Поделиться5952010-12-29 21:39:17
Ronald_Knox
У меня тоже один рисунок висит недоделаный, но что-то лень...
Я обычно в карты, шахматы (особенно шахматы) и другие настольные игры не играю.
Ооо... Трудоголик ты)
Ну я бы себя, конечно, так не назвала. Просто в душе какие-то принципы, что пропускать не люблю (вредина...)
А так я вообще стараюсь не напрягаться, но при этом умудряюсь быть лучше в группе.
Хотя меня лучше не слушать)
Кхм... Жаба давит, как говорится. Я помню, как корячился с начертательной геометрией, хотя все задачи стоили 150 рублей...
Это земноводное и меня не оставляет. Не даром меня Кащеем Бессмертным зовут)
Но физкультуру я решилась платить, хорошо, что ее отменили.
У меня наоборот все разбегутся, как тараканы
Попробуй как-нибудь) Это несложно, в отличии от того же покера, а затягивает не менее быстро.
Я бы с удовольствием)
Отредактировано Мейлин (2010-12-29 21:42:10)
Поделиться5962010-12-29 21:43:12
Sebastian
ну да))так играю в карты,но в дурака не умею))еще шахматы люблю)развивающая игра)с отчимом на копейки постоянно в шахматы режемся
ой.уже заинтересовал,что за игра такая? 21 оно же очко?да
Мейлин
я могу эскиз показать))
Поделиться5972010-12-29 21:47:42
21 оно же очко?да
Я думаю врятли)
Поделиться5982010-12-29 21:48:42
я могу эскиз показать))
Показывайте
Поделиться5992010-12-29 21:55:21
Ну я бы себя, конечно, так не назвала. Просто в душе какие-то принципы, что пропускать не люблю (вредина...)
А так я вообще стараюсь не напрягаться, но при этом умудряюсь быть лучше в группе.
Хотя меня лучше не слушать)
Я тоже не люблю напрягаться слишком, но приходится. Для меня быть лучше - дело принципа. Хотя, конечно, не ценой зубрежки. Все-таки если мне что-то хорошо дается - буду стремиться к совершенству, а если не особо выходит, да и неинтересно - то по принципу "чего-нибудь и как-нибудь".
Это земноводное и меня не оставляет. Не даром меня Кащеем Бессмертным зовут)
Но физкультуру я решилась платить, хорошо, что ее отменили.
Хе, а я сдал физ-ру без проблем. У вас в университете она по группам, или все на одно и то же ходят?
Я бы с удовольствием)
На праздники вытащи кого-нибудь) Развивает внимание и укрепляет руки, кстати. Не слушайте помешанного стрелка
ну да))так играю в карты,но в дурака не умею))еще шахматы люблю)развивающая игра)с отчимом на копейки постоянно в шахматы режемся
О! Обожаю шахматы. Жаль, что играть сейчас не с кем фактически...
ой.уже заинтересовал,что за игра такая? 21 оно же очко?да
Я же сказал - не при дамах. Название не совсем цензурное, хотя в самой игре ничего такого нет. И, походу, это димитровградское изобретение. Никто из моих нынешних знакомых ее не знает...
Поделиться6002010-12-29 21:59:24
Мейлин
вот эскиз)))я тока сейчас рисую еще)