Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!

Флуд во имя желаний!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мейлин
а я всегда))допустим встреча какая нить я уже за полчаса пришел))))

0

582

Ronald_Knox
Не я ждать не люблю.
Однажды подругу на остановке ждала полчаса, а зима же, мороз.
Что интересно не одна) Рядом парень свою девушку ждал, мы двоем на остановке тусовались, мысленно совревнуясь кто быстрее освободится)
С тех пор подруга ждет меня: приезжает на полчаса раньше. А я то вовремя приезжаю или на 10 минут)

0

583

Ronald_Knox написал(а):

как представлю что мне нужно готовить сколько салатов.на меня приготовление торта повесели плюс всех уложить надо.нашли личного парикмахера блин и все это успеть надо пока вся семья не собралась)))а то судя по приглашениям на гулянку нас будет не менее 20 человек)не считая соседей)

Какой кошмар... Нас будет двое, на девять квадратных метров. И то - не велик простор.

Мейлин написал(а):

Кой-то веке меня повязали и выпихнули из школы

Представил себе картинку)

Мейлин написал(а):

Прорьвемся как-нибудь...
Ну таких скорее всего нет.
У нас все имело вид небольшого призента в виде шампанского и конфет, чисто символически.
А кому платить надо, так те отдельно и скорее уже в следущем семестре пойдут.

Мда... Все-таки, СГАУ один из самых некоррумпированных вузов в России. Похоже на правду...

Мейлин написал(а):

Коньячная душа)

Ну, с душой ты малость загнула, но... Не знаю, не переношу я пиво и т.п. ерунду. Мне подавай алкоголь качественный, да еще и достаточно крепкий. Предпочту чуть-чуть, но покрепче, чем много, но слабое.

Мейлин написал(а):

Да, если идти гулять с подругой (конечно, я так и поступлю) придется опять в боулинг идти, а он уже поперек горла стоит.

Брр... Мы сегодня сначала туда собирались, но, на мое счастье, все дорожки были забронированы. Не люблю, если честно. Вот бильярд - это вещь. Игра аристократов, как и покер.

0

584

*сидит ломает голову над постом*
Даааа, совсем в голову ничего не приходит.
Отвыкла я уже посты писать.

0

585

Мейлин
ну да)так всегда))
чем занимаешься?  ^^

0

586

Sebastian написал(а):

как и покер.

аааа!!не надо при мне это слово употреблять и про карты вообще)))))

0

587

Sebastian написал(а):

Представил себе картинку)

*рассмеялась* Да картина была еще та)))
Упиралась в дверной проем, цеплялась за косяки)

Sebastian написал(а):

Мда... Все-таки, СГАУ один из самых некоррумпированных вузов в России. Похоже на правду...

Даже в этом симестре собиралась платить, но удача вроде мне подвернулась)
Но знаешь... порой и самой так хочется, взять и что-то проплатить. При учебе нервов тратиться много (а я же психическая, как мама говорит), а стоят они всего 300-600 руб. за предмет...

Sebastian написал(а):

Ну, с душой ты малость загнула, но... Не знаю, не переношу я пиво и т.п. ерунду. Мне подавай алкоголь качественный, да еще и достаточно крепкий. Предпочту чуть-чуть, но покрепче, чем много, но слабое.

Как говорит граф, на вкус и цвет фломастеры разные)

Sebastian написал(а):

Брр... Мы сегодня сначала туда собирались, но, на мое счастье, все дорожки были забронированы. Не люблю, если честно. Вот бильярд - это вещь. Игра аристократов, как и покер.

Я тоже на это буду надеяться, каникулы все-таки народу должно быть много. А в бильярд она не ходит, ей там не нравится. А одной туда и не ходят, да лень мне одной, ведь я ниразу там не была.

0

588

Ronald_Knox
Да ничем, особенным.

Ronald_Knox написал(а):

аааа!!не надо при мне это слово употреблять и про карты вообще)))))

Боитесь карт?)

0

589

Мейлин
я как всегда))рисую и одним глазом в монитор смотрю))
неа.я наоборот заядлый картежник))))))особенно со мной опасно в 21 играть.я же всегда выигрываю)))

0

590

Ronald_Knox
Еще один заядлый картежник?

Мейлин написал(а):

*рассмеялась* Да картина была еще та)))
Упиралась в дверной проем, цеплялась за косяки)

Ооо... Трудоголик ты)

Мейлин написал(а):

Даже в этом симестре собиралась платить, но удача вроде мне подвернулась)
Но знаешь... порой и самой так хочется, взять и что-то проплатить. При учебе нервов тратиться много (а я же психическая, как мама говорит), а стоят они всего 300-600 руб. за предмет...

Кхм... Жаба давит, как говорится. Я помню, как корячился с начертательной геометрией, хотя все задачи стоили 150 рублей...

Мейлин написал(а):

Как говорит граф, на вкус и цвет фломастеры разные)

Увы, да.

Мейлин написал(а):

Я тоже на это буду надеяться, каникулы все-таки народу должно быть много. А в бильярд она не ходит, ей там не нравится. А одной туда и не ходят, да лень мне одной, ведь я ниразу там не была.

У меня наоборот все разбегутся, как тараканы :suspicious:
Попробуй как-нибудь) Это несложно, в отличии от того же покера, а затягивает не менее быстро.

0

591

Sebastian
ага  :rofl:  :rofl: но и в картах у меня есть свой минус)))

0

592

Ronald_Knox
И какой же?

0

593

Sebastian
не умею играть в дурака  :rofl:

0

594

Ronald_Knox
Серьезно??? *жмет руку* Я тоже.
Зато по крайней мере теперь могу говорить друзьям, что я не один такой) А то они уж разворчались, дескать, в музей меня сдавать надо.
Я хоть карты люблю, но мало во что умею играть. В покер немного, и на мастерском уровне - в еще одну игру, под названием... *покосился на Мейлин* не при дамах...

0

595

Ronald_Knox
У меня тоже один рисунок висит недоделаный, но что-то лень...
Я обычно в карты, шахматы (особенно шахматы) и другие настольные игры не играю.

Sebastian написал(а):

Ооо... Трудоголик ты)

Ну я бы себя, конечно, так не назвала. Просто в душе какие-то принципы, что пропускать не люблю (вредина...)
А так я вообще стараюсь не напрягаться, но при этом умудряюсь быть лучше в группе.
Хотя меня лучше не слушать)

Sebastian написал(а):

Кхм... Жаба давит, как говорится. Я помню, как корячился с начертательной геометрией, хотя все задачи стоили 150 рублей...

Это земноводное и меня не оставляет. Не даром меня Кащеем Бессмертным зовут)
Но физкультуру я решилась платить, хорошо, что ее отменили.

Sebastian написал(а):

У меня наоборот все разбегутся, как тараканы 
Попробуй как-нибудь) Это несложно, в отличии от того же покера, а затягивает не менее быстро.

Я бы с удовольствием)

Отредактировано Мейлин (2010-12-29 21:42:10)

0

596

Sebastian
ну да))так играю в карты,но в дурака не умею))еще шахматы люблю)развивающая игра)с отчимом на копейки постоянно в шахматы режемся  :rofl:
ой.уже заинтересовал,что за игра такая?  :crazyfun: 21 оно же очко?да  ^^
Мейлин
я могу эскиз показать))

0

597

Ronald_Knox написал(а):

21 оно же очко?да 

Я думаю врятли)

0

598

Ronald_Knox написал(а):

я могу эскиз показать))

Показывайте ^^

0

599

Мейлин написал(а):

Ну я бы себя, конечно, так не назвала. Просто в душе какие-то принципы, что пропускать не люблю (вредина...)
А так я вообще стараюсь не напрягаться, но при этом умудряюсь быть лучше в группе.
Хотя меня лучше не слушать)

Я тоже не люблю напрягаться слишком, но приходится. Для меня быть лучше - дело принципа. Хотя, конечно, не ценой зубрежки. Все-таки если мне что-то хорошо дается - буду стремиться к совершенству, а если не особо выходит, да и неинтересно - то по принципу "чего-нибудь и как-нибудь".

Мейлин написал(а):

Это земноводное и меня не оставляет. Не даром меня Кащеем Бессмертным зовут)
Но физкультуру я решилась платить, хорошо, что ее отменили.

Хе, а я сдал физ-ру без проблем. У вас в университете она по группам, или все на одно и то же ходят?

Мейлин написал(а):

Я бы с удовольствием)

На праздники вытащи кого-нибудь) Развивает внимание и укрепляет руки, кстати. Не слушайте помешанного стрелка

Ronald_Knox написал(а):

ну да))так играю в карты,но в дурака не умею))еще шахматы люблю)развивающая игра)с отчимом на копейки постоянно в шахматы режемся  :rofl:

О! Обожаю шахматы. Жаль, что играть сейчас не с кем фактически...

Ronald_Knox написал(а):

ой.уже заинтересовал,что за игра такая?  :crazyfun: 21 оно же очко?да

Я же сказал - не при дамах. Название не совсем цензурное, хотя в самой игре ничего такого нет. И, походу, это димитровградское изобретение. Никто из моих нынешних знакомых ее не знает...

0

600

Мейлин
вот эскиз)))я тока сейчас рисую еще)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!