Pluto Devil Dog
Ну, сами виноваты. *пожал плечами*
Ronald_Knox
Когда маленькое, а когда и очень даже большое...
Спокойной ночи!
Флуд во имя желаний!
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012010-12-29 00:34:42
Поделиться5022010-12-29 00:39:52
Кто знает...
Люди - существа странные, они - не демоны или ангелы, понять их куда труднее... *чешет за ухом*
Поделиться5032010-12-29 00:45:14
Pluto Devil Dog
Люди - это ни ангелы и ни демоны, и одновременно - и те, и другие. Ад и рай это две половины души, не так ли?)
Поделиться5042010-12-29 00:47:25
Sebastian
Но ведь это и делает их интереснее))
Тогда почему же они стремятся к чему-то одному? Хотя им дарован такой простор, они себя ограничивают
Поделиться5052010-12-29 00:57:21
Но ведь это и делает их интереснее))
Безусловно. Люди - отличный материал для наблюдений.
Тогда почему же они стремятся к чему-то одному? Хотя им дарован такой простор, они себя ограничивают
Потому что они боятся. Боятся сделать что-то не так, боятся ответственности за содеянное. Пусть лучше за них думает кто-то - ему и придется отдуваться в случае чего; а мне спокойнее, когда я знаю, во сколько мне идти на работу, как разговаривать с начальством и в каком кармане лежит пачка сигарет. Так ведь удобнее! А неизвестность и непредсказуемость - самый страшный кошмар для большинства. Читала Замятина "Мы"?
Поделиться5062010-12-29 01:03:27
это и делает всё слишком банальным. чем проще ходы - тем они скучнее...
увы, чтению сие не подлежало... х_х
Sebastian
*печалька*
неужто меня было так легко раскусить? какого я полу ...
Поделиться5072010-12-29 01:11:33
это и делает всё слишком банальным. чем проще ходы - тем они скучнее...
Правила-правила... Простота и предсказуемость...
увы, чтению сие не подлежало... х_х
Да, вещь мутная, но стоящая, если добраться до конца. Как и многие произведения, вроде "Фауста" и т.д. Как раз об этом.
*печалька*
неужто меня было так легко раскусить? какого я полу ...
Эээ..?
Поделиться5082010-12-29 01:18:23
Эээ..?
Читала Замятина "Мы"?
воть ОО
Да, вещь мутная, но стоящая, если добраться до конца. Как и многие произведения, вроде "Фауста" и т.д. Как раз об этом.
Фауст это классика и, как не странно, понятная и увлекательная Оо
но опять же произведения полностью не могут раскрыть естество человеческое, его сущность и т.д.
Правила-правила... Простота и предсказуемость...
это слишком неинтересно... импровизация - вот интересно) пускай правила существуют, но народ не гипнотизируют Оо
Поделиться5092010-12-29 01:29:22
воть ОО
О, я дурак) Обычно все же обращаюсь к собеседнику так, как он представляется. Поэтому тут чистой воды опечатка)) видимо, задумался, и забыл.
Вот у меня с этим туго... Пол еще в профиле указан, фиг с ним, и то - путаются особо невнимательные. А возраст... Не всегда угадывают настоящий.
Фауст это классика и, как не странно, понятная и увлекательная Оо
Кому как. Я его осилил быстрее Евгения Онегина, а даже родственники-филологи корчат кислые мины.
но опять же произведения полностью не могут раскрыть естество человеческое, его сущность и т.д.
Потому что они отражают субъективную оценку автора, далеко не всегда понятную столь же субъективному читателю.
это слишком неинтересно... импровизация - вот интересно) пускай правила существуют, но народ не гипнотизируют Оо
Люди сами хотят ограничений.
Поделиться5102010-12-29 01:39:59
О, я дурак) Обычно все же обращаюсь к собеседнику так, как он представляется. Поэтому тут чистой воды опечатка)) видимо, задумался, и забыл.
Вот у меня с этим туго... Пол еще в профиле указан, фиг с ним, и то - путаются особо невнимательные. А возраст... Не всегда угадывают настоящий.
А... сам спалился ОО Бакка-Плуто О__О"""
а попробуте его по поведению угадать. иной взрослый может журачиться так, что больше походит на 10-летнего)
Кому как. Я его осилил быстрее Евгения Онегина, а даже родственники-филологи корчат кислые мины.
я за пару-тройку дней осилил...)))
а мастера и маргариту читали?)))
Потому что они отражают субъективную оценку автора, далеко не всегда понятную столь же субъективному читателю.
и не всегда обоснованную
вообще это довольно интеересная тема, но, как ни крути, чтобы составить полную картину образа человеческого, необходимо столько всего сопоставить, в том числе и произведений, что после чуток свихнёшься Оо
Люди сами хотят ограничений.
и при этом говорят о свободе...эх, вот уж противоречия так противоречия Оо
ох, вот ща первый пост будет комом Оо
Поделиться5112010-12-29 01:46:41
А... сам спалился ОО Бакка-Плуто О__О"""
Хе-хе-хе.
а попробуте его по поведению угадать. иной взрослый может журачиться так, что больше походит на 10-летнего)
Вы не поняли) Я-то обычно угадываю, это мой определить не могут по-человечески. Ни возраст, ни иногда даже пол. Хм...
я за пару-тройку дней осилил...)))
Кого? Фауста я прочитал за два вечера.
а мастера и маргариту читали?)))
Естественно! Шикарная вещь...
и не всегда обоснованную
вообще это довольно интеересная тема, но, как ни крути, чтобы составить полную картину образа человеческого, необходимо столько всего сопоставить, в том числе и произведений, что после чуток свихнёшься Оо
Навряд ли такое вообще возможно.
и при этом говорят о свободе...эх, вот уж противоречия так противоречия Оо
Еще бы. Ох, странные эти люди все-таки. Думают одно, говорят другое, делают третье.
ох, вот ща первый пост будет комом Оо
Наговариваете на себя?)
Поделиться5122010-12-29 01:51:16
Вы не поняли) Я-то обычно угадываю, это мой определить не могут по-человечески. Ни возраст, ни иногда даже пол. Хм...
дааа? только по манере ведения разговора?ОО
Кого? Фауста я прочитал за два вечера.
в метро читать неудобно Оо человеки смотрят в книгу сверху Оо
Естественно! Шикарная вещь...
Уряяяя))) гав!) вот же ж... и найти такие довольно трудно произведения (хотя приближённых я не находил пока)
Навряд ли такое вообще возможно.
в теории можно создать лишь модель среднестатистического человека Оо
Еще бы. Ох, странные эти люди все-таки. Думают одно, говорят другое, делают третье.
и при этом не знают, почему они не поступили по четвёртому... они хоть сами себя понимают?Оо
Наговариваете на себя?)
неа Оо
Поделиться5132010-12-29 02:00:21
дааа? только по манере ведения разговора?ОО
Ну, угадываю чутьем, а потом еще и проверяю эту информацию.
в метро читать неудобно Оо человеки смотрят в книгу сверху Оо
В транспорте еще читать не пробовал. Раньше - ездил часто, и много времени уходило, но маршрутки такие, что там сидеть-то не получается, не то что... Сейчас живу в другом городе, тут транспорт получше будет, но не езжу почти никуда.
Уряяяя))) гав!) вот же ж... и найти такие довольно трудно произведения (хотя приближённых я не находил пока)
Сколько я знаю, мастер и маргарита многим нравится. Только не многие вчитываются в него.
в теории можно создать лишь модель среднестатистического человека Оо
В этом и загвоздка. Теория не может предусмотреть все мелочи, а практика... Вспомните доктора Франкенштейна.
и при этом не знают, почему они не поступили по четвёртому... они хоть сами себя понимают?Оо
Это точно... Человек полон сюрпризов. И не всегда приятных.
неа Оо
Первый раз Плуто играете?
Поделиться5142010-12-29 02:05:53
Ну, угадываю чутьем, а потом еще и проверяю эту информацию.
и оказывается верным... удивительно Оо
В транспорте еще читать не пробовал. Раньше - ездил часто, и много времени уходило, но маршрутки такие, что там сидеть-то не получается, не то что... Сейчас живу в другом городе, тут транспорт получше будет, но не езжу почти никуда.
закон подлости прям...)
ну, скажу честно - в метро делать нечего... поэтому в час-пик приходится читать х) и отбиваться ОО а то запинают, при том ещё скажут, что сам виноват Оо
Сколько я знаю, мастер и маргарита многим нравится. Только не многие вчитываются в него.
для большинства важны в основном бегемот и коровьев. почему-то с ганоцри не всех интересует...
В этом и загвоздка. Теория не может предусмотреть все мелочи, а практика... Вспомните доктора Франкенштейна.
Доктор был лишь учёным, но, увы, предусмотреть всего никак нельзя Оо особенно когда имеешь дело с чем-то живым
Это точно... Человек полон сюрпризов. И не всегда приятных.
как ящик открывать, не зная, что там. но не всё ж коты масленица *шикнул на себя* и тут кошки Оо
Первый раз Плуто играете?
угу) только вчера досмотрел дворецкого сезон Оо
Поделиться5152010-12-29 02:13:30
и оказывается верным... удивительно Оо
Отчего же?
закон подлости прям...)
ну, скажу честно - в метро делать нечего... поэтому в час-пик приходится читать х) и отбиваться ОО а то запинают, при том ещё скажут, что сам виноват Оо
Мне это не грозит) Тут метро... семь станций...
для большинства важны в основном бегемот и коровьев. почему-то с ганоцри не всех интересует...
Ну, я с Га-ноцри тоже как-то не особо... Под мой склад характера и взгляды больше Воланд подходит.
А Коровьев и Бегемот - просто для фона. Хотя клетчатый великолепен в фильме. Абдулов он и есть Абдулов.
Доктор был лишь учёным, но, увы, предусмотреть всего никак нельзя Оо особенно когда имеешь дело с чем-то живым
Вот-вот. Вылезет потом...
как ящик открывать, не зная, что там.
Вспомнилось предание о ящике Пандоры)
угу) только вчера досмотрел дворецкого сезон Оо
Быстро вы! Вижу, быстро загораетесь идеей
Поделиться5162010-12-29 02:20:53
Отчего же?
такое редко встречается)
Мне это не грозит) Тут метро... семь станций...
во везенье) а с какого вы града?)
Ну, я с Га-ноцри тоже как-то не особо... Под мой склад характера и взгляды больше Воланд подходит.
А Коровьев и Бегемот - просто для фона. Хотя клетчатый великолепен в фильме. Абдулов он и есть Абдулов.
Но сама ситуация, как всё показано...))) *в восхищении, блин х)*
ну, может быть и нет... просто надо понять и это. Ведь на деле они оказались иными)
это вы ещё старый фильм не видели.... там... кхм Оо
Вот-вот. Вылезет потом...
скелет из шкафа и спросит: мышь не видели?) она на мозг покушалась Оо)
Вспомнилось предание о ящике Пандоры)
Великий и опасный ящичек... да, хороший артефакт... со своим же "скелетом" внутри
Быстро вы! Вижу, быстро загораетесь идеей
эм... просто любопытство Оо + Плуто показался довольно забавным х)
Поделиться5172010-12-29 02:28:05
такое редко встречается)
Возможно. Меня просто жизнь заставляет разбираться в людях.
во везенье) а с какого вы града?)
Самара. Уж четыре месяца как)
Но сама ситуация, как всё показано...))) *в восхищении, блин х)*
На то он и Булгаков.
ну, может быть и нет... просто надо понять и это. Ведь на деле они оказались иными)
Особенно Коровьев тот же. Это вообще...
это вы ещё старый фильм не видели.... там... кхм Оо
Хотел посмотреть. Но не выдержал.
скелет из шкафа и спросит: мышь не видели?) она на мозг покушалась Оо)
Хеее) Ну да, ну да.
эм... просто любопытство Оо + Плуто показался довольно забавным х)
Всегда интересно опробовать новую роль) Хотя я предпочитаю действовать в одном ключе. И зато лучше прочувствовать персонажа.
Поделиться5182010-12-29 02:32:36
Возможно. Меня просто жизнь заставляет разбираться в людях.
так говорят обычно люди, часто натыкавшиеся на "грабли"...
Самара. Уж четыре месяца как)
Ох мааа, у мну друг в Самаре как раз живёт один)))
На то он и Булгаков.
наверное... *над ищо что-нить почитать Оо*
Особенно Коровьев тот же. Это вообще...
х))) бегемот тож Оо примус починяющий х)
Хотел посмотреть. Но не выдержал.
О__О ну, не так много потеряли Оо
Всегда интересно опробовать новую роль) Хотя я предпочитаю действовать в одном ключе. И зато лучше прочувствовать персонажа.
ход верный... по крайней мере вживаемость больше)
Поделиться5192010-12-29 02:34:18
*сонно потянулся* аууу... уже поздно *почесал за ухом задней лапой, прогнав блоху-мутанта Оо* Спокойной ночи))) *ну, как и всех, на прощанье лизнул и, виляя хвостов, убежал спать*Оо)))
Поделиться5202010-12-29 02:39:54
так говорят обычно люди, часто натыкавшиеся на "грабли"...
Ну... Скорее, работа была с этим связана.
Ох мааа, у мну друг в Самаре как раз живёт один)))
А сами откуда? Москва, нет?
наверное... *над ищо что-нить почитать Оо*
Собачье сердце - тоже вещь)
бегемот тож Оо примус починяющий х)
"Никого не трогаю, починяю примус..." хех)
О__О ну, не так много потеряли Оо
думаю, да.
ход верный... по крайней мере вживаемость больше)
Вот и я про то. Хоть не запутаешься.
Спокойной ночи!) *потрепал по голове*