Ronald_Knox
А я и не собираюсь ругать)
Все-таки черно-белые рисунки Вам особенно удаются)
Флуд во имя желаний!
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412010-12-28 19:03:00
Поделиться3422010-12-28 19:03:48
Тими Мелькиор
Меня бы парикмахеру в руки.
а что такое?
Поделиться3432010-12-28 19:06:14
Мейлин
*раскаваился*
пора учиться рисовать додзи)))
Поделиться3442010-12-28 19:08:51
Ronald_Knox
Хочу обрезать свои косы, а мамка запрещается. Девушка с длинными должна быть. А с ними ТАК трудно > < Они кучерявые. Надоело до жути. Вот я решилась. Накоплю денек и пулей в парикмахерскую.
Поделиться3452010-12-28 19:10:13
Ronald_Knox
Попробуйте, тем более фантазия у Вас развитая
Поделиться3462010-12-28 19:11:05
Тими Мелькиор
вот я так обрезал уже волосы.....теперь жалею..ведь длинные были.до колена совсем....>.<"
я вот по себе знаю как трудно стричь кучерявые волосы..приходилось как то.....
Поделиться3472010-12-28 19:11:46
Мейлин
у меня и сценарий есть уже)))
Поделиться3482010-12-28 19:13:06
Ronald_Knox
О! Осталось только оформить)
Поделиться3492010-12-28 19:17:45
Мейлин
ога))только рисовать много придется.внешность придумывать и все такое)))
это будет демоническая манга..но много романтики
Поделиться3502010-12-28 19:23:22
вот я так обрезал уже волосы.....теперь жалею..ведь длинные были.до колена совсем....>.<"
Но они же отрастут рано или поздно
я вот по себе знаю как трудно стричь кучерявые волосы..приходилось как то.....
... Может, не буду терроризировать парикмахера... В конце концов, ничего плохого он мне не сделал ))
Поделиться3512010-12-28 19:24:43
Тими Мелькиор
но не такой длины)))и потом я часто крашусь)уже забыл свой цвет волос то)
мне вот мама хим.завивку не разрешает сделать =_=
Поделиться3522010-12-28 19:32:55
такие факты пропадают зряяяяя*хнык*
И не говорите. Печально...
да... иногда быть не тем неудобно Оо
Неужели? Ну, мне как-то и так неплохо) минус тот случай, когда до меня докопались на зачете по религиям мира...
они не зрят в корень, наверное **
Полагаю, вы правы) Просто физика с математикой не пользуются большой популярностью.
*пятиться, закрывая лапами уши* ууу, вышка была проще...
Согласен. Вы уже прошли через это?
экология общая... по сути надо на логике выезжать. мне заикания сбили пару баллов *склероз* а вот другим не повезло...
Нет, мне этого не понять..) Хотя в школе меня выпихивали на всякие олимпиады по экологии. <hhh///
*язык наружу, обмякло, подвывая катается на спине* уааауаааа )))
Ну красота же! *широко улыбается*
Землетрясения не будет, поезд не перевернется, графа не порежут и не съедят =) Доеедет ))
А! И чтоб он никого не съел по дороге)
учился бы ты в волгограде
Учился бы ты в аэрокосе...)
Хотя в моей дерёвне тоже халява была.
Ооо! Знакомая ситуация! У нас учительница - бабулька, которую мы ласково называем Мумия. Фиг спишешь и как придумает задачки >_<
Нам бы так, честное слово... Он просто не успевает объяснять (практика раз в две недели), а потом экзамен - за 5 с половиной рублей...
Хочу обрезать свои косы, а мамка запрещается. Девушка с длинными должна быть. А с ними ТАК трудно > < Они кучерявые. Надоело до жути. Вот я решилась. Накоплю денек и пулей в парикмахерскую.
Поддерживаю! Сам до десятого класса ходил с длинными, это был дурдом... Потом обрезал до лопаток, а неделю назад вообще срезал ннафиг. Кайф!
Поделиться3532010-12-28 19:35:11
Ronald_Knox
Интересно будет на это посмотреть)
Поделиться3542010-12-28 19:39:17
Он просто не успевает объяснять (практика раз в две недели), а потом экзамен - за 5 с половиной рублей...
Ужас...
Но бывает еще хуже.
В такие моменты я рада, что у меня в универе за эти деньги можно почти всю сессию закрыть.
Поделиться3552010-12-28 19:44:49
Неужели? Ну, мне как-то и так неплохо) минус тот случай, когда до меня докопались на зачете по религиям мира...
Каждому по своему, Гав х)))
Оо там можно придраться?
Полагаю, вы правы) Просто физика с математикой не пользуются большой популярностью.
скорее не у всех...+ зависит от преподавания)
хотя, не знаю как вам, я для меня это сложновато ^__^""
Согласен. Вы уже прошли через это?
Хай. При том довольно быстро Оо
Нет, мне этого не понять..) Хотя в школе меня выпихивали на всякие олимпиады по экологии. <hhh///
отличник-сама?)
да простенько)))
Ну красота же! *широко улыбается*
Уау) *всё, валяется, с метательной лыбой пса, подёргивая ухом, но в кавае*
Поделиться3562010-12-28 19:46:47
Sebastian
не надо меня в аэрокос)))я совсем не технический человек..хотя меня сегодня учительница по спецрисованию добила..я ей просто свои рисунки домашние иногда показываю а она и говорит.а может тебя надо было во вгиик на художку отправить?а то такой талант пропадает
Поддерживаю! Сам до десятого класса ходил с длинными, это был дурдом... Потом обрезал до лопаток, а неделю назад вообще срезал ннафиг. Кайф!
Люди!!не надо больше про волосы!!!!!!я же свихнусь)))
Мейлин
сейчас буду зарисовки делать)
Поделиться3572010-12-28 19:53:42
Ronald_Knox
Быстро)
Поделиться3582010-12-28 19:54:44
мне вот мама хим.завивку не разрешает сделать =_=
Нечего волосы портить ХD
Такое впетчатление, что мамам хотить с короткими волосами и хим завивкой > <
А! И чтоб он никого не съел по дороге)
С этим посложнее... Но граф милостен и, надеюсь, не голоден =)
Нам бы так, честное слово... Он просто не успевает объяснять (практика раз в две недели), а потом экзамен - за 5 с половиной рублей...
Ууууу > < Жуть. У нас так с историей. А самостоялка большая, тяжелая и трудная > < Оценочки "суперские".
Ааааааа! Резать! (* *) Бедная мама, мне ее искренне даль. ХD
Поделиться3592010-12-28 19:57:44
Люди!!не надо больше про волосы!!!!!!я же свихнусь)))
Сори,
Поделиться3602010-12-28 19:58:33
Мейлин
пока идея есть)))
Тими Мелькиор
да я уже их сжег обесцвечиванием))))но все равно волосы у меня очень очень густые тьфу тьфу чтоб не сглазить*постучал по столу*
хотя с другой стороны сейчас много стрижек в моде,главное что бы не слишком коротко)а то как говорит наш мастер,что никто почти сейчас не умеет ничего делать...=____________=