Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!

Флуд во имя желаний!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ciel Phantomhive
и газонокосилки тоже)))
Sebastian
да я пока гадаю так от балды....
ооо..я обычно такое по утрам вижу))) взлохмаченное с полосками под глазами и огненно красным шухером  :rofl:

Мейлин!!!!ну че погадаем на брюнетов??? :rofl: тебе на с зелеными глазами или голубыми ?  :rofl:

0

182

Мейлин написал(а):

Честно говоря я с суженым пока не сильно тороплюсь)

я тоже но помечтать же можно)))

0

183

Ciel Phantomhive написал(а):

наверное уже я и арта не найду, чтобы ты его еще и не видела)

Просто я в контакте постоянно смотрю, что новое в группах появляется, особенно картинки и видео)

Sebastian написал(а):

Рад за тебя!
Ну как сказать... Осталось еще один зачет и четыре экзамена. Так что про "наладилось" говорить рано.

*похлопала по плечу* Все обязательно будет хорошо!
Вон некоторым надо завтра курсовую сдавать, а она не совсем готова)

0

184

Ronald_Knox
*задумалась* Мне больше карие глаза нравятся)

0

185

Мейлин
так....я знаю на кого щас погадаем)))
помню мы с сестрами всегда летом на даче дурили в гадания типа мол кто с аниме героев будет нашей половинкой  :rofl:  :rofl:
мне всегда Дейдара и Гиней Мориока попадался   :rofl:  :rofl: ну..почти всегда))))

0

186

Мейлин написал(а):

Просто я в контакте постоянно смотрю, что новое в группах появляется, особенно картинки и видео)

я знаю)
Ну может Рон не видел)

0

187

Ciel Phantomhive
я обычно кроссоверы ищу))))
вон Мейлин меня поймет почему  :rofl:

0

188

Ronald_Knox
Ну давайте)

0

189

Ciel Phantomhive написал(а):

Почему же? *с неподдельным интересом*

Проспал до обеда, пока не напомнила о себе голодная кошка, начавшая вместо вискаса жрать мои ноги. Итог - почти ничего не успел. И вымок под дождем - отсюда естественная лохматость.
Ronald_Knox
Ну а я в любое время суток) Сейчас еще постригся коротко, и волосы торчат сильно, пока не уложишь.

Мейлин написал(а):

Честно говоря я с суженым пока не сильно тороплюсь)

Ну это ты зря) Пора бы уж.
Видела бы ты, что у нас в универе на английском творится... Препод явно решила всех пересватать...

Мейлин написал(а):

*похлопала по плечу* Все обязательно будет хорошо!
Вон некоторым надо завтра курсовую сдавать, а она не совсем готова)

Спасибо, конечно.
Ну удачи тебе!

0

190

Sebastian

Sebastian написал(а):

Сейчас еще постригся коротко, и волосы торчат сильно, пока не уложишь.

зря ты это мне сказал  :rofl:
а я наоборот.. похож на девочку с фильма ужасов...волосы длинные..ну во всяком случае уже почти на уровне лопаток.утром просыпаюсь..монстр монстром....тоже надо стричься..а некогда.и это все при том что в мастерской торчу чуть ли не каждый день..

Sebastian написал(а):

Препод явно решила всех пересватать.

как?  8-)

0

191

да что такое..ладно хлопцы..меня спать гонят =__________= не вовремя..так что всем спокойной ночи сладких снов  ^^ *машет лапками*бай бай))
Мейлин кста завтра выложу фото с выставки кошек)))

Отредактировано Ronald_Knox (2010-12-26 23:22:04)

0

192

Sebastian написал(а):

Ну это ты зря) Пора бы уж.
Видела бы ты, что у нас в универе на английском творится... Препод явно решила всех пересватать...

*сложила руки и подняла голову* Вот еще! Не родился еще тот олух который бы мне понравился!
У нас преподаватель всех скорее на нетрадиционной ориентации всех заподозривал)

Sebastian написал(а):

Спасибо, конечно.
Ну удачи тебе!

Прорвемся!!!)

0

193

Ronald_Knox
*машет лапкой* Пока! ^^
Буду ждать!)

0

194

Мейлин написал(а):

Вот еще! Не родился еще тот олух который бы мне понравился!

Разделяю твое мнение *устало вздохнув*... Обычно везет на старых извращенцев, чурок и малолетнюю гопотню. Карма такая что ли?  :sceptic:  Притягиваю просто таки этот сброд  :suspicious:

0

195

Ciel Phantomhive
Нууу к своим годам могу "похвастаться" только тем, что у меня еще не было ни одних отношений.
Я, так сказать, человек прошлого "усмехнулась" однажды влюбилась один раз, романтика тогда была, но 15 лет прошло я на него посмотрела... маленький он был на много симпотичнее.

0

196

Мейлин
я ценю в людях внешнюю красоту, даже очень, но не  считаю что в мужчине она должна быть обязательна. Главное ум и чтобы ухаживал за собой, характер тоже имеет значение, но это отдельная история.

0

197

Ciel Phantomhive
Не спорю.
Но все это учитывается в том случае, если ты потенциально собираешься хотя просто общаться с ним.
А если видишь человека первый и последний раз, времени на раскрытие его внутрених качеств просто нет.

0

198

Мейлин
ты права. но я говорил про знакомства. обидно притягивать только такой контингент.

0

199

Ciel Phantomhive
Ничего, придет время и Вас обязательно найдет ОН! ^^

0

200

Ciel Phantomhive
А на контингент нужно просто не обращать внимание... пусть пытают счастье в другом месте)

Отредактировано Мейлин (2010-12-27 00:55:52)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя желаний!