Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года

Флуд. Декабрь 2010 года

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ronald_Knox
Добрый вечер!)

0

102

Мейлин
добрый  ^^ как поживаешь?  8-)

0

103

Ronald_Knox
Я нормально) День прошел спокойной, вот только подругу опять доставала)
А Вы как поживаете?)

0

104

Мейлин
тоже самое))день прошел вполне так нормально)
пришел домой посмотрел диск и завалился спать.а с утра вон с котом подрались жестко :rofl:

0

105

Ronald_Knox
Из-за чего же?)

0

106

Мейлин
да кот второй день борзеет.вчера вернулись когда с торгушки он в моей комнате нужду справил.сегодня в маминой.поймали его седняя начали носом тыкать туда.вырвался.я его поймал давай тыкать со словами пылесборник ты драный  :rofl: а он как запрыгнул мне на спину!как вцепился!шерсть дыбом глаза навыкате.подрал мне всю спину и руку.!!

0

107

Ronald_Knox
Дааа у Вас там жестокие бои

0

108

Мейлин
не ну вообще)))кошак борзеет))то наложит мне на сапоги то напрудит и носки отчима туда скинет  :rofl:  :rofl: а когда я квартиру убираю в пору его запирать на балконе ведь на веник кидается по страшному.....

0

109

Ronald_Knox
Ну за веником кидается это не так страшно, а вот то, что прудит не там где нужно это действительно проблема

0

110

Мейлин
лан понимаю маленький один раз мне под телек сходил))не понимал куда нужно это делать..но в 4 года то  :rofl: все.кошак в моразме)))))

0

111

Ronald_Knox
*качает головой* Ай ай ай такой взрослый, а ведет себя как маленький)

0

112

Мейлин
не говори)))))в детство впал)))).либо он на меня таким макаром обиделся когда два вечера назад я пытался согнать его с дивана что бы полежать.так я долго гнул его в буквю зю  :rofl:

0

113

Ronald_Knox
)))
Мне однажды тетя рассказывала. У них был кот большой такой и белый, брат мой с ним не дружил. И вот однажды он приготавливался куда-то очень тщательно: нагладил рубашку черную, брюки и сложил все на стуле до следующего утра. На следующий день проснулся, а его одежда вся в белой шерсти. Он кота так по квартире гонял)

0

114

Мейлин
:rofl: *смеется* вот это да  :rofl: у меня так один раз с рыжиком было.я помню мама в тамбов уехала а я с бабкой остался.так я пошел гулять один раз и на сл.утро достаю штаны.а носил тогда все черное,и все в рыжей шерсти  :rofl: а в однокомнатной квартире коту не спрятаться  :rofl:

0

115

Ronald_Knox
Бедный рыжик)

0

116

Мейлин
ну бабушка все равно не разрешила над ним суд линча проводить  :rofl:
помню как рыжик у нас со второго этажа спрыгнул а мы его по округе летом с сачками ловили  :rofl:

0

117

Ronald_Knox
С сочком? Никогда такого не видела)

0

118

Мейлин
ага.я как дурак с ним бегал босиком по улице ловя кота  :rofl:

0

119

Ronald_Knox
))) :D