Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года

Флуд. Декабрь 2010 года

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ciel Phantomhive написал(а):

А вот с этим с уверенностью могу поспорить

Это пять, граф))

По идее, что, что он ее заглатывает - физиологически  нормальное явление. При вскрытии кошек в желудке постоянно находят много шерсти. Скорее всего дело не в шерсти. И если бы она попала в легкие, то он бы рефлекторно стал бы кашлять, пока шерсть не выйдет. То есть не переставая, до этих пор. Так что, если шерсть и попадает в трахею, то тут же выводится кашлем. Дело скорее всего не в этом.

А вы тоже вскрытия проводили?
Просто у него как бы два вида кашля. Первый, это когда шерсть выплевывает и слышно, что из желутка идет, а второй, когда очень глухой звук и он кашляет-кашляет, но ничего не выходит(

Как он есть? С аппетитом? Как выглядит его шерсть?

Есть по-разному, но, в основном, хорошо. Иногда даже очень хорошо. Шерсть, тьфу-тьфу, хорошо выглядит, пушистый очень.

0

762

Ash Landers написал(а):

А вы тоже вскрытия проводили?

Конечно. Это часть практических занятий.

Кашляет с рвотным рефлексом?
Так..  какой кашель - влажный или сухой?

0

763

Ash Landers написал(а):

*покачал головой* Как и граф, совсем себя не бережете)

В моем случае это скорее лень, все оставляю на самый последний момент, а потом приходится проводить ночи в троем: я, компьютер и чашка чая)

Ash Landers написал(а):

А вот это правильно) Долго каникулы будут длиться?

Я пока не знаю, буду молиться, чтобы так же как в прошлом году - месяц.

Ash Landers написал(а):

Хотя бы временную) Предел мечтаний это журналистом на полставки) Но что-то сомневаюсь, что без опыта возьмут)

Но все равно нужно попробовать)

0

764

Ash Landers написал(а):

но ничего не выходит(

Может кажется, что не выходит ничего, а это была волосинка, щекотавшая глотку, от нее организм и пытался кашлем избавиться? м?
Потому что если животное болеет - видно сразу по угнетенному состоянию, температура повышается, аппетита нет и дальше по списку.
Еще вопросик - как часто он кашляет?

0

765

Мейлин
очень  ^^
Ash Landers
не то слово))))

0

766

Конечно. Это часть практических занятий.

Надо иметь стальные нервы. Я слашал, что и на живых животных тоже проводят всякие учебные операции?

Кашляет с рвотным рефлексом?

Нет-нет, звук такой, как в вакууме

Так..  какой кашель - влажный или сухой?

Сухой. Как будто шерсть хочет вылезти, но почему-то не идет(

Может кажется, что не выходит ничего, а это была волосинка, щекотавшая глотку, от нее организм и пытался кашлем избавиться? м?Потому что если животное болеет - видно сразу по угнетенному состоянию, температура повышается, аппетита нет и дальше по списку. Еще вопросик - как часто он кашляет?

Не знаю даже... Иногда раз в день, несколько дней подряд. Иногда раз в неделю или реже, по-разному

Мейлин написал(а):

В моем случае это скорее лень, все оставляю на самый последний момент, а потом приходится проводить ночи в троем: я, компьютер и чашка чая)

Понимаю) Только в моем случае чашка кофе)

Мейлин написал(а):

Я пока не знаю, буду молиться, чтобы так же как в прошлом году - месяц.

Тогда было бы вообще хорошо) Целый месяц)

Мейлин написал(а):

Но все равно нужно попробовать)

Ну, сейчас мне просто хочется поработать, пусть и не по специальности)

0

767

Ronald_Knox
Уши тоже там приобрели?)

0

768

Ash Landers написал(а):

Я слашал, что и на живых животных тоже проводят всякие учебные операции?

Мы проводили кастрацию хряка без наркоза, лишь со слабой анестезией.. или если быть точным с миорелаксантом. Как нам сообщили - это еще щадящая операция. Обычно проводят без анестезии наживую.

Как долго кашляет так уже?

0

769

Мейлин
в атрибутику по пути зашел....офигел.у них там косплейные шмотки появились  :crazyfun:  :crazyfun:

0

770

Мы проводили кастрацию хряка без наркоза, лишь со слабой анестезией.. или если быть точным с миорелаксантом. Как нам сообщили - это еще щадящая операция. Обычно проводят без анестезии наживую.

Просто я администратор группы помощи бездомным животным. Мне сообщили, что девушка недавно подобрала кота из вет.академии, на котором проводили трепанацию, если не ошибаюсь. Сейчас ему наложили швы и все такое, но так страшно, если действительно эксперименты на животных проводят(

Как долго кашляет так уже?

Наверное, месяца четыре где-то. Сначала редко было, потом почаще стало. Но шерсть он выплевывает периодически

0

771

Ash Landers написал(а):

Понимаю) Только в моем случае чашка кофе)

)))

Ash Landers написал(а):

Тогда было бы вообще хорошо) Целый месяц)

Да!!!  :D Буду на это надеяться)

Ash Landers написал(а):

Ну, сейчас мне просто хочется поработать, пусть и не по специальности)

Было бы желание, а место всегда найдется ^^

0

772

Ronald_Knox
Ну так это очень хорошая новость!)

0

773

Ash Landers написал(а):

но так страшно, если действительно эксперименты на животных проводят(

не читайте историю ветеринарии. это повергнет вас в депрессию... чтобы добыть информацию его интересующую, человек на любые гадости способен. Лабораторных животных убивают до сих пор, ради диагностики всего то, которая чаще не подтверждается.

А возраст? Мисочка с питьем стоит всегда?
Я не считаю, что проблема серьезная. Он пушистый, вот шерсть и застревает постоянно. Порекомендовал бы чесать его по чаще, если это делается редко. А так, тогда надо животное щупать и смотреть уже конкретно. Сложно представить полную картину, не видя животное)

0

774

Мейлин
правда то были костюмы наруто и вокалоидов,хотя там висело нечто напомнающее белое косоде халибел  ^^  :rolleyes:
http://vkontakte.ru/photo69756658_19931 … _200126387  :rofl:

0

775

Видели красота какая?)

0

776

Мейлин написал(а):

Да!!!   Буду на это надеяться)

Надеюсь, так и будет))

Мейлин написал(а):

Было бы желание, а место всегда найдется

И то верно)

не читайте историю ветеринарии. это повергнет вас в депрессию... чтобы добыть информацию его интересующую, человек на любые гадости способен. Лабораторных животных убивают до сих пор, ради диагностики всего то, которая чаще не подтверждается.

Это ужасно, нет слов

А возраст? Мисочка с питьем стоит всегда?

Три года недавно исполнилось. Да, вода всегда свежая

Я не считаю, что проблема серьезная. Он пушистый, вот шерсть и застревает постоянно. Порекомендовал бы чесать его по чаще, если это делается редко. А так, тогда надо животное щупать и смотреть уже конкретно. Сложно представить полную картину, не видя животное)

Понимаю, спасибо за консультацию) Хотим весной или когда потеплее станет отвести к ветеринару, пусть посмотрит)

0

777

Видели красота какая?)

о момент из манги?  :crazyfun:

0

778

Ronald_Knox
Красиво наверное)

0

779

Ciel Phantomhive
Да красота.
Тут уже в группы стали выкладывать кадры из следущей главы.
Похоже Себастьян себе волосы нарастил)))

0

780

Мейлин
красиво не спорю.но ее куртку я бы не одел по причине длины  :rofl:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года