Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года

Флуд. Декабрь 2010 года

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ronald_Knox
Как найдете показывайте, все... *потянулась, затрещали позвонки* ...какая-то разрядка)

0

702

Мейлин
о мать моя Хинамори!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: вот этого я не видел..а откуда эта прелесть???????? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

703

Мейлин
конечно покажу  ^^ мож чего из старого найду))

0

704

Ronald_Knox
Эта прелесть я нашла в группе по дворецкому)
Говорят это арты от Hadshy

0

705

Мейлин
да я знаю эти арты!!  :crazyfun: блин а там много таких???*вытирает с клавиатуры слюни* мега картинка  :crazyfun:

0

706

Мейлин
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: пали!!!!!! палево!!!!!пародия на 6 отряд!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

0

707

Ronald_Knox
Нет, чтобы с бличем связано больше нет.
Они не плохо смотрятся)

0

708

Мейлин
а то)))Уильяму бы еще кейсекан нацепить и точно Бьякуя  :rofl: а на Грелля смотрю и вчерашний анекдот вспоминается  :rofl:

0

709

Ronald_Knox
Нууууу не знаю, может и будет чуть-чуть похож, ну самую малость!
Какой анекдот?

0

710

Мейлин
*смеется*блин если меня туда тоже припишут то я походу заболею бличем окончательно  :rofl:  :rofl: я сейчас в гугле ищу картинки)))
Слушай.
Поймал как то 2 отряд лейтенанта 6 отряда Абараи Ренджи и обвиняют будто он притворялся Греллем Сатклиффом.Привели его на суд перед капитанами и допрашиваю,зачем мол он нацепил очки нацепил краснй плащ и взял в руки бензопилу,на что он им отвечает:ачто нельзя что ли было подравнять кусты в саду у капитана Кучики? :rofl:

кста вот еще один вспомнил.Разговаривают в комнате Лайт и Рюк.Рюк спрашивает Лайта:Лайт,ты видел блич?Лайт:да конечно а что?Рюк:ты помнишь какой там был шинигами Бьякуя Кучики?Лайт:конечно помню.Он крутой.  Рюк чуть ли не плача отвечает:а почему я на недоделанного арранкара похож?  :rofl:  :rofl:

0

711

:rofl: Смайлик Гинолис еще вписался к Лау  :rofl:

0

712

Ronald_Knox
Второй анекдот мне очень понравился)

0

713

Мейлин
а че))там реально в бличе шинигами красивые..а Рюк походу не вписался туда,в тетрадь смерти его то и впихнули  :rofl:

0

714

Дубль 2  :rofl: Мейлин а они часом не братья?  :rofl:

0

715

Ronald_Knox
А что они похожи, даже подходят друг другу. Хорошая пара!)

Ronald_Knox написал(а):

а че))там реально в бличе шинигами красивые..а Рюк походу не вписался туда,в тетрадь смерти его то и впихнули

Ну да, туда где они пострашнее. Хотя по сравнению с другими богами смерти, он самый симпотичный)
Вспомнила случай, у меня в друзьях есть одна девченка, так она писала на стене, цитирую: "Я только что чуть не умер !!! Поставил тетрадку грузится и забыл.. Тетрадка действительно способна убить!" "Поставил грузиться в отдельной вкладке и забыл. Потом открыл а на меня бошка Рюка во весь экран пялится !!! Я чуть со стула не упал xDDDDD Кому прикольно, а кто ещё потом час заикался xDDD "

0

716

Ronald_Knox
Нет, их просто играет один актер))))))

0

717

Мейлин
вот еще рисунок)))ох как Себастьян держит зангетсу на плече))))завидую))
:rofl: *лежит на полу смеется*  :rofl:  :rofl:  :rofl: ахаха бедный  :rofl:

0

718

Мейлин
кстати!!у них сейю голосами очень похожие))))))вдруг и правда))))

0

719

Ronald_Knox написал(а):

вот еще рисунок)))ох как Себастьян держит зангетсу на плече))))завидую))
*лежит на полу смеется*       ахаха бедный

Да!!! Ему оооочень идет этот меч!)

Ronald_Knox написал(а):

кстати!!у них сейю голосами очень похожие))))))вдруг и правда))))

Правда правда)))))

0

720

Мейлин
надо было Ичиго тогда вилку нарисовать  :rofl:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года