Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года

Флуд. Декабрь 2010 года

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ciel Phantomhive
здравствуйте граф  ^^

0

382

Sebastian написал(а):

Ооо, какие страсти... Ангел, демон, теперь и жнец еще. Мейлин, да ты пользуешься успехом!

Потому что она единственная девушка в нашей мужской компании) Ничего не поделать. Ни Ханны, ни Пандоры, ни Тимми... ни Арису. Все испарились.

0

383

Мейлин..ты у мну этот клип не видела?
http://vkontakte.ru/video69756658_154668761

0

384

Sebastian
Да, вероятно Вы правы, останусь в неведении, по крайней мере это не позволяет голым фактам одерживать победу  над полетом фантазии.
Мейлин
Что Вы, это не в моих принципах... *галантно поцеловал руку* Благодарность - добродетель куда большая, чем милосердие, заботливость или невинность. Вы еще очаровательнее, чем может показаться при первом впечатлении...

0

385

Мейлин написал(а):

Что же за привычки такие???

Спать и есть. Без них не так уж трудно жить. только недолго
Ronald_Knox
Ну да - ну да. Тоже верно.
Ciel Phantomhive
Доброй ночи, милорд.

Ciel Phantomhive написал(а):

Потому что она единственная девушка в нашей мужской компании) Ничего не поделать. Ни Ханны, ни Пандоры, ни Тимми... ни Арису. Все испарились.

Вот именно. Эх... Скоро совсем одичаем без женского внимания. Вот на бедную Мейлин все и свалилось.

0

386

Sebastian написал(а):

Ооо, какие страсти... Ангел, демон, теперь и жнец еще. Мейлин, да ты пользуешься успехом!

*загибает пальцы* Про я мистера Эша я понимаю, но демонов у меня нет. Но спасибо за комплимент ^^

Ciel Phantomhive написал(а):

Видел ее. Очень милый Сиель)
Здравствуйте, кого не видел.

Я тоже думаю, очень милый)
Здравствуйте!!! ^^

Ronald_Knox написал(а):

не.пробовать не стал но как питомца завел бы хД
очень хитрое   хотя я его знаю и про запас план номер 2.пускай мне клип на Фш сделает какой мне нужно...))
через неделю =_=...эх....а я ей говорил учись!ты в 9 классе зависит жизнь бла бла бла читал ей нотации 0о" но она слушает местом на котором сидит....думает тем же....

Все в этой жизни нужно попробовать)
Значит, если не сработает одно, второе тоже впрок пойдет)
Так всегда, юнная беспечность

0

387

Ciel Phantomhive
Здравствуйте, граф Фантомхайф.

0

388

Sebastian написал(а):

Скоро совсем одичаем без женского внимания.

*зевнул* Хм...

0

389

Мейлин
да только мама их боится жутко =_=
ниче.раз проиграл то должен)))
она наверно этому у меня научилась..юная беспечность....не ну пральна.висит со мной в аське с 1 дня и до самой ночи.)

0

390

Eric Slingby
Добро пожаловать к нам на форум, господин жнец.
Надеюсь Вам оказали должный прием?

0

391

Ronald_Knox написал(а):

Мейлин..ты у мну этот клип не видела?

Конец грустный...

0

392

Ciel Phantomhive
Да, благодарю. Я стараюсь произвести соответствующее роли впечатление, по крайней мере это проще че мне казалось на первый взгляд.

0

393

Мейлин
а как же....ичиго улю пожалел все таки.иначе размазал бы.....я блин все серии посмотрел сегодня.200 серия сплошное разочарование =_= а мне еще 100 их смотреть.
хотя кубо явно придумал нечто такое..сто пудов некоторых героев возродит  :crazyfun: кстати я филлер досмотрел где был капитан трезвенник.. :rofl: он оказывается предатель 0______0 """"

0

394

Eric Slingby
Именно. А фантазии порой лучше горького разочарования в действительности.

Мейлин написал(а):

*загибает пальцы* Про я мистера Эша я понимаю, но демонов у меня нет. Но спасибо за комплимент ^^

Кхм... Ну как знаешь. *развел руками*
Ciel Phantomhive
Еще как одичаем...

Eric Slingby написал(а):

Я стараюсь произвести соответствующее роли впечатление, по крайней мере это проще че мне казалось на первый взгляд.

И вам это удается, смею уверить.

0

395

Eric Slingby
Думаю у вас очень здорово выходит)
А можно узнать кого вы еще играли на ролевых?

0

396

Eric Slingby
*слегка покраснела*

Eric Slingby написал(а):

Вы еще очаровательнее, чем может показаться при первом впечатлении...

Никогда не думала, что первое впечателение обо мне может быть таким несоответствующим ^^

Sebastian написал(а):

Спать и есть. Без них не так уж трудно жить. только недолго

Ну уж нет  такие привычки все-таки относятся к полезным.
Еда меня не так беспокоит, а на счет сна я тебя понимаю...

Ronald_Knox написал(а):

да только мама их боится жутко =_=
ниче.раз проиграл то должен)))
она наверно этому у меня научилась..юная беспечность....не ну пральна.висит со мной в аське с 1 дня и до самой ночи.)

Все чего-то боится)
Точно!!!)
Вот оказывается какой Вы учитель)

0

397

Мейлин
я не учитель.она просто вбирает в себя то что не надо и пропускает мимо ушей то что полезно)))))

0

398

Sebastian написал(а):

Еще как одичаем...

Уж...  ты то точно... одичаешь у меня. *прищурился* Соблазнитель... дамский угодник... кхм.
Прошу прощения.

0

399

Ronald_Knox написал(а):

а как же....ичиго улю пожалел все таки.иначе размазал бы.....я блин все серии посмотрел сегодня.200 серия сплошное разочарование =_= а мне еще 100 их смотреть.
хотя кубо явно придумал нечто такое..сто пудов некоторых героев возродит   кстати я филлер досмотрел где был капитан трезвенник..  он оказывается предатель 0______0 """"

Ничего далтше может интереснее будет)
Ну вот так всегда! Только не говорите, что он в тот момент притворялся!

Sebastian написал(а):

Кхм... Ну как знаешь. *развел руками*

Если ты имеешь в виду мистера Лина, то он давно уже интересовался другим персонажем ^^

0

400

Ronald_Knox написал(а):

я не учитель.она просто вбирает в себя то что не надо и пропускает мимо ушей то что полезно)))))

Так всегда бывает)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года