Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года

Флуд. Декабрь 2010 года

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Eric Slingby
добро пожаловать  ^^
Sebastian
здравствуй Себастьян))просто хорошо и день можно так сказать один из лучших))))) 8-)

0

342

Ronald_Knox
Sebastian
Ну, что же, премного благодарен за теплый прием.

0

343

Ronald_Knox
Что ж случилось такого хорошего?
Eric Slingby
Особо не за что. Свежей Новой крови мы всегда рады)

0

344

Sebastian
во первых не пошел на учебу)ибо мне разрешили не являться))во вторых это подготовка к новому году и многочисленные затраты в магазинах  :crazyfun:
Eric Slingby
надеюсь вам у нас понравится  ^^

0

345

Sebastian
Ну, я наверное Вас разочарую, но свежей, либо новой, мою кровь назвать тяжеловато, она уже с душком, не первой давности, и мухами засижена.

0

346

Ronald_Knox
Я в этом не сомневался, на просторах интернета есть места, где мне не нравится, но исчисляются они - единицами.

0

347

Eric Slingby
у меня в единицах же места,где я сижу с удовольствием и это место не исключение.)

0

348

Ronald_Knox написал(а):

во первых не пошел на учебу)ибо мне разрешили не являться))

Вот черт. Мне бы так, а не наоборот. Лишний час в день точно уходит.

Ronald_Knox написал(а):

во вторых это подготовка к новому году и многочисленные затраты в магазинах  :crazyfun:

Подготовка - это хорошо. Затраты... Уже две недели сижу с пятью рублями и жетоном на метро в кошельке.
Eric Slingby
Ничего. Я, сами понимаете, этому особое значение не придаю.

Ronald_Knox написал(а):

у меня в единицах же места,где я сижу с удовольствием и это место не исключение.)

*поклонился* Приятно это слышать.

0

349

Sebastian
да там просто по здоровью причина..так бы пошел если бы не некоторые но....
да затраты были большие..на парик для косплея не хватило =_= жааалко....
^^

0

350

Ronald_Knox написал(а):

Все элементарно, я просто редко где сижу, и с техникой знаком больше для вида, чем для дела.
Sebastian
Да? А я осмелился предположить, что Вы - гурман и достаточно разборчивы в выборе.

0

351

Eric Slingby
а можно поинтересоваться какие же есть такие места на которых еще можно сидеть? :blush:

0

352

Добрый вечер!!! ^^

0

353

Ronald_Knox
Все познается в сравнении... Ты еще везунчик. *косится на кошачий корм* Завтра стипендия..!

Eric Slingby написал(а):

Да? А я осмелился предположить, что Вы - гурман и достаточно разборчивы в выборе.

Не ошиблись - я гурман. Но кровь... не моя это специализация.

Eric Slingby написал(а):

с техникой знаком больше для вида, чем для дела.

Еще один...

0

354

Мейлин
МЕЕЕЕЙЛИИИИИН!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  ^^  ^^

0

355

Sebastian
мне бы стипендия не помешала бы..но увы..мне не платят. а сумка новая ох как нужна  8-)

0

356

Ronald_Knox
Здравствуйте!!!!!!!!! :D  *крепко крепко обняла* Жутко рада Вас видеть, не пойму даже почему!  :)

Отредактировано Мейлин (2010-12-14 20:58:26)

0

357

Ronald_Knox
Да предостаточно: стулья, табуретки, кресла,.. самое мое любимое - антикварный диван конца XIX века, очень советую. Ну а если подходить с анатомической точки зрения, то, на каких бы местах мы не сидели, основным нашим "седалищем" остается только одно место, не думаю что буду уточнять его при даме...
Мейлин
И Вам мисс, добрый вечер...
Sebastian
Ах, да, тысяча извинений, я оплошал, Ваша специальность - души, тоже странное увлечение, какие бы Вы не получали, они все равно остаются б/у...

0

358

Мейлин
тоже рад видеть  :rofl: как поживаешь??  :glasses:  ^^ у мну новые рисунки  :rolleyes:
Eric Slingby
я понял  :glasses:

0

359

Eric Slingby
^^ *поклонилась* Добрый вечер!
Рада с Вами познакомиться! Добро пожаловать! ^^

0

360

Ronald_Knox
1100 рэ минус профсоюзный взнос... Мдя, это не стипендия, это курам на смех.
Мейлин
Здравствуй, милая!
Eric Slingby
Что ж, от этого они хуже не становятся, смею вас уверить. Хотя вы, полагаю, понимаете это.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Декабрь 2010 года