Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя мыльного пузыря)

Флуд во имя мыльного пузыря)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

William T. Spears
Спокойной ночи! ^^

0

382

Ciel Phantomhive
мне на это плевать)
доброй ночи)

0

383

William T. Spears
доброй ночи. *со вздернутой вверх бровью*

0

384

William T. Spears написал(а):

мне на это плевать)

фуууф....

0

385

Заперся ваш админ во флуд и мноого интересного прочитал.

Ронни, за сны не поджариваю. Так что тебе повезло)

мне Себастьян все планы испоганил

Я люблю обламывать, коллега) И знаете, подсовывание мне под нос кошки было слишком очевидным, чтобы повестись на такое)

надо срочно что-то придумать чтобы он не о чем не догадался.

И сообщить об этом на весь флуд. Уильям, вот за это я тебя уважаю!)

0

386

Sebastian
неужели ты думаешь что если эта информация так важна я стану о ней говорить во флуде?)

0

387

всем привет  ^^
Sebastian
*спокойно вздохнул* точно..повезло)))

0

388

Привет всем

0

389

Alois Trancy
привет  ^^

0

390

Ronald_Knox
как дела?
*устало потирает переносицу и смотрит на коварный лист Ворда*

0

391

Alois Trancy
ну...так..средне себе.а вы как,Граф? ^^

0

392

Ronald_Knox
А чего так - "средне"?
А я вот фанфик пишу - подруга попросила написать для нее один оридж по песне. Сижу, думаю. Мне не очень нравиться, как он выходит, особенно вторая часть - смазанная какая-то. Он короткий как и всегда, но...что-то не то =.=

0

393

Alois Trancy
не задался у меня день =-=
вау))а что за фанфик))я вчера тоже написал фанф))по соул итеру хД =3

0

394

Ronald_Knox
А что произошло? Или просто настроение плохое?
Угу. По песне одной. Хм...вот примерная шапка:
"рейтинг: пг-13; жанр: романс, фэмслеш; пейринг: девушка-журналист\молодая гитаристка;" и все это по песне(которую впервые сегодня услышал - "Мы" (энимал джаз). Эх, что-то не очень выходит =.= Можно вам дать потом почитать?

0

395

Alois Trancy
да с утра.на меня моя гуппа бочку катила =_= потом нас двое иза клиента поцапались и в итоге ни к кому он не достался =_=
хм..интересная шапка))))я обычно в кратце пишу)все самое основное)фэмслеш...юри????о а можно потом почитать?  ^^

0

396

Ronald_Knox
Эх, надеюсь завтра с группой все нормально будет. А клиент еще новый найдется =)
Хм...*краснеет* у меня почему-то лучше всего либо зарисовки-миниатюры получаются, либо седзе-айные фики(рейтингом не выше pg-13 - выше писать не хочу - я ужасный романтик). Проблема в том, что по идее одна героиня должна другой через песню признаться с своих чувствах, но я со стихами не дружу совсем =.=
У меня уже третья страница врода пошла - для такого миниатюриста, как я это немыслимо длинный фик выходит =))
Конечно можно почитать! Я почти дописал уже - волную, вдруг не выйдет, что хотел.

0

397

Alois Trancy
клиента я все равно себе урвал но все равно до 4 часов торчал в шараге =_= ))хихи))

а я больше спец по сенен-ай и яою.мое излюбленное это bdsm эро гуро или как самое любимое мое эт инцест да...я извращенкО  ^_____^

0

398

Ronald_Knox

О, поздравляю.

Яой пробовал писать и забил - ну не мое это - читать все эти яойные бдсм - да, а вот писать - нет. А с юри почему-то по другому. =.= Все началось с фика по зявке по Коду Гиассу Нина\Принцесса Юфемия.
все мы извращенцы =33

0

399

Alois Trancy
ага))
у меня много знакомых юрийщиц и все они меня третий год пытаются перетянуть на свою сторону.а я сперва хентайщиком был а около года назад ушел в яой а остальное по мелочам)
о я бы почитал такое б))

0

400

Я снова с вами

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя мыльного пузыря)