Мейлин
Эх, понимаю =.= Сам сегодня по привычке проснулся раньше >.< Планировал в 10 встать, проснулся в 7 Т_Т
Я потом пофоткаю и выложу фотографии заснеженной Чехии ^__^
Приезжайте ко мне!
Ronald_Knox
О, удачи с написанием! =) Фотки сейчас посмотрю =3
Эх - жалею, что не купил глинтвейн Т_Т
Ciel Phantomhive
Да, я просто устал - привык, что в школе каникулы были, что можно было недельку отдохнуть, а в универе нет Т_Т Ходил усталый и злой. К тому же домой уже немного хочется - отдохнуть немного, пообщаться с родными, а затем обратно в Чехию.
Эх, когда-нибудь поживете! Обязательно!
Флуд во имя мыльного пузыря)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212010-11-27 22:48:07
Поделиться2222010-11-27 22:50:48
Ciel Phantomhive
Какой арт красивый *_*
Спасибо!
Поделиться2232010-11-27 22:53:10
Alois Trancy
домо аригато,граф *____* фоток немного но они классные)))
мы вчера просто с девчонками на 4 скинулись на пару стаканчиков глинтвейна))мм.вкусно)))главное должнл было идти все училище а пошли токо мы 6 и наш мастер с завучем...эх)))но все равно мы там по всем прилавкам бегали конфеты пробовали а я еще и штрудель умудрился купить то)))
Поделиться2242010-11-27 22:55:10
Эх, когда-нибудь поживете! Обязательно!
Я и жил... поэтому тянет..
Новосиб страшный город...очень..
Я здесь умираю от нашей архитектуры...
Спасибо!
Не за что) Я для вас и сохранил его)
Поделиться2252010-11-27 23:01:02
Alois Trancy
Я как вспомню мое утро в четверг, когда меня будильник (зараза) разбудил, а я не могу вспомнить кто я, какой сегодня день, учусь ли я сегодня)
Я потом пофоткаю и выложу фотографии заснеженной Чехии ^__^
*_____*
Я буду ждать!
Приезжайте ко мне!
Большое спасибо за приглашение!
Характер пока не позволяет вырваться куда-то дальше Сочи летом. Жуткая домоседка)))
Поделиться2262010-11-27 23:04:09
Ronald_Knox
О, здорово. Вкусно?
Штрудель, который яблочный? У нас очень вкусный в пекарне на площади в Подебрадах делают =33
Ciel Phantomhive
А где раньше жили?
О, а что там с архитектурой?
Теперь моя очередь гладить вас по голове =) *гладит* Эх - страшная архитектура - это ужасно Т_Т я вначале в Питере жил, а сейчас вот В Подебрадах - очень люблю красивые дома и понимаю, как ужасно без них.
Поделиться2272010-11-27 23:09:01
Alois Trancy
очень вкусно)))
неа)вишневые с изюмом *____* вкуууусно))а еще немецкий шоколад ел ...мечта сладкоежки *___* по сравнению с ним наш Конфил в городе выпускает г...
Поделиться2282010-11-27 23:09:16
Мейлин
О, понимаю. Я нагло загулял первые 3 пары в среду Т_Т В первый раз что-либо прогуливал - чувствовал себя отвратно, да и голову от подушки отдирать не хотелось. Хочу каникул *_*
А вот это зря - путешествовать - это здорово! =3 Особенно по Европе ^__^ У нас многие по студ. картам ISIC дешево ездят по различным странам - в Шенгене даже визы не нужны и студентам очень дешево все выходит. Вот будет мне следующим летом 18 - тоже поезжу!
у нас некоторые уже в Вене(долго думал как будет чешская [Видень] по русски =.=), в Риме и т.д. бывали ^__^ Я пока только по Чехии езжу =3
Поделиться2292010-11-27 23:09:24
Жуткая домоседка)))
А я вот наоборот.. Меня все несет куда-то. Не сидится на месте ни в какую...((((
Поделиться2302010-11-27 23:10:46
Ronald_Knox
Ооооо...Небось очень вкусно *_*
Немецкий шоколад *_* вааааа - вкуснятина Т_Т Чешский шоколад - редкостная гадость >.< Русский на удивление лучше Т_Т
Поделиться2312010-11-27 23:17:16
Я нагло загулял первые 3 пары в среду Т_Т
Я из-за того что проспала пропустила одну пару. Мама мне уже предлогала, чтобы не пропустить ничего на такси ехать) Я отказалась.
Что интересно, из-за того что я не пришла пару семинар перенесли, а я так надеялась, что именно его и получится прогулять.
А вот это зря - путешествовать - это здорово!
Я знаю, что зря...
А я вот наоборот.. Меня все несет куда-то. Не сидится на месте ни в какую...((((
В этом я Вам завидую...
Поделиться2322010-11-27 23:17:36
Alois Trancy
очень очень вкусно))у них продавались шоколадне санта класуы так я одинм из них глинтвейн закусывал...очень вкусно *___*
я затарился им до самого н.г.удивительно но его там давали бесплатно и на удивление он и стоил очень дешево)))
я хотел купить жареного порося))но он зараза 3 штуки стоил....
Поделиться2332010-11-27 23:21:16
А где раньше жили?
О, а что там с архитектурой?
Жил в городе Пярну. *ревет и мочит рубашку графа*
Там... просто... эти аллеи дубов... эта тишина, огромное количество фонтанов, мостик через пруд дугой, где мы каждые выходные кормили уток, балтийское море, до которого дойти пешком и пособирать ракушек было нечто вроде хобби. Розы... белые, что цвели прямо у входа в дом.. соревнования улиток, что мы устраивали на большом журнальном столе в гостиной... это лишь отрывки воспоминаний.. но так хотелось бы их собрать в одно целое...
Поделиться2342010-11-27 23:23:34
Мы очень часто были в Таллине...
Боже... сказка.. а не жизнь!!
Поделиться2352010-11-27 23:27:52
Я знаю, что зря...
Просто надо подходящую компанию - и захочется!)
Поделиться2362010-11-27 23:28:48
КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ...? ТТ
Поделиться2372010-11-27 23:30:20
Мейлин
http://vkontakte.ru/note14881177_8963626 тааам такое)))))
Поделиться2382010-11-27 23:33:16
Мейлин
И что там с семинаром у вас?
Эх, а я вот в душе вечный путешественник =3 Хочется ездить куда-нибудь - совсем не домосед я.
Ronald_Knox
Я тоже люблю кушать шоколадных Сант =33
Эх, даже завидую вам =) Эх...Надо будет как-нибудь к тете Кате и дяде Штефану съездить - за шоколадом *_*
Иного-много вкусного шоколада - это очень-очень хорошо *_*
В Чехии не вкусный шоколад, зато есть вкусные вафли - Лазенские Оплатки - круглые и вкусные =33 Еще у нас недалеко от общаги есть магазин шоколада "Моцарт" - кажется это немецкий шоколад. Всегда на витрину засматриваюсь, правда не захожу - что-то мне подсказывает, что дорого там все =.=
О, я тоже какие-то большие куски жаренного мяса видел у нас - правда там очередь ужасная была,да и думаю тоже дороговато стоило =.= Да, я большой жмот.
Ciel Phantomhive
Ох - красивые фотографии *_*
*гладит по волосам и сочувственно улыбается* Ну, может потом опять куда-нибудь переедете? А почему в Новосибирск перебрались?
Поделиться2392010-11-27 23:38:16
А почему в Новосибирск перебрались?
чертова перестройка виновата! это долгая история.. но нам пришлось съехать.. А куда деваться еще, когда дома нет. А мама моя из Новосибирска. вот и вся история
Поделиться2402010-11-27 23:38:41
Alois Trancy
вафли???? обожаю их))))))))))
да я тоже жмотина иногда бываю))но порося меня привлек))хоть я свинину избегаю в своем рационе)