Alois Trancy написал(а):Как ваши дела?
Отдыхаю) А завтра снова - возьмусь за дела.
Ciel Phantomhive написал(а):Ну.. во-первых одежда.. Вот некоторым кажется, что в черной ты не заметен. Нифига - я не заметен в любом цвете. Проверенно. Я был почти во всем фиолетовом с большими "брильянтами" на сапогах (им уже лет 6...а почти как новенькие) - меня в упор не замечают. А во-вторых - каменное непрошибаемое лицо, смотрящее в окошко и наушники в ушах - алиби обеспеченно)
Я вообще то.. законопослушный... но сейчас денег надо...эх.. *стыдно, да что поделаешь)*
А еще - шмыгнуть вместе с кем-нибудь покрупнее в заднюю дверь. Тоже срабатывает частенько.
Деньги копите, родной вы мой...) *смотрит на несчастные засохшие двадцать рублей в кошельке* Как перестану быть похожим на кошмар с улицы Вязов - пойду и сниму деньги с карточки. Сами знаете, на что)) Мне тут еще и подработка отыскалась, хе-хе. *потирает руки*
Ciel Phantomhive написал(а):Да неет, я не расклеился)) Это для пущей убедительности) *сидит на коленках довольный с чашечкой чая*
*продолжает гладить* Сидите-сидите.
Ronald_Knox написал(а):что я даю???да он извращенец...я жалобу на него писать буду!!!!!и вообще я знаю что я хорош собой но это не повод трогать меня за руки и лапать за коленки!!!
А к черту в зубы??? Я ведь и устроить могу... *облизывается*
Ronald_Knox написал(а):мне без блича и код гиасса не интересно будет....я же намеревался фотографировать все...да как сошью так и пригодится а то как раз 4 марта в мое д.р. будет еще один фест тогда и соберусь на него по прадничному))
Удачно совпало! Как нарочно.
Alois Trancy написал(а):а меня кондукторы всегда любили - видимо у меня слишком грустное лицо - мне часто 50% скидку за грустную мордашку с огромными глазами, ровно как и повара в школьной столовой - "деточка, ну давай мы тебе еще что-нибудь дадим?" - эх, не очень люблю, когда меня так замечают >.<
Повезло же вам. А мне, по такой логике, наоборот должны наценку делать За высокомерный скучающий взгляд а-ля "Одно мнение мое, другое - глупое".