Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Джеймса Хэдли Чейза.

Флуд во имя Джеймса Хэдли Чейза.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Sebastian написал(а):

Эх, идите сюда, больной вы мой) Я вас хоть чаем напою.

*подошел всхлипывая и опустив голову, устроился на коленях*

Sebastian написал(а):

Это как? Не поделитесь? - я тоже так хочу!

Я же человек-тень. Мне кажется это врожденное. Но пару секретов могу рассказать. Тут ничего особенного. Если интересно.
Alois Trancy
Добрый)

0

682

Ciel Phantomhive
Как ваши дела?
Ronald_Knox
Как жизнь? =)

0

683

Alois Trancy
оу - ну я вот ниже рассказывал))
Вроде не плохо.
А у вас?) Я же наконец домой приехал)

0

684

Alois Trancy
ну..вроде нормализуюсь а вы как?))))

0

685

Ronald_Knox написал(а):

а ко мне сегодня водитель маршрутки приставал  :suspicious:  :'(  :'(

Как-как??? Ну ты даешь....

Ronald_Knox написал(а):

как я уже сказал раз там некоторых аниме не будет то я не пойду..но костюм то я сошью но попозже....

Странно, что не будет достаточно как раз достаточно популярных. А костюм не забрасывай - пригодится. Зря ты его шил, что ли?
Alois Trancy
Добрый)

Ciel Phantomhive написал(а):

*подошел всхлипывая и опустив голову, устроился на коленях*

Ну вот чего вы опять расклеились? *одной рукой поглаживает по плечу* *пододвинул чайный столик с подносом* Вот, берите, угощайтесь)

Я же человек-тень. Мне кажется это врожденное. Но пару секретов могу рассказать. Тут ничего особенного. Если интересно.

Конечно интересно! Честно говоря, я тоже научился ездить вообще бесплатно, но... как-то это не по статусу :suspicious:

0

686

Ciel Phantomhive
Поздравляю с возвращением.
У меня тоже все  довольно неплохо =)
Ronald_Knox
неплохо. Сижу Холмса смотрю =)
Sebastian
Как ваши дела?

0

687

Sebastian написал(а):

Конечно интересно! Честно говоря, я тоже научился ездить вообще бесплатно, но... как-то это не по статусу

Ну.. во-первых одежда.. Вот некоторым кажется, что в черной ты не заметен. Нифига - я не заметен в любом цвете. Проверенно. Я был почти во всем фиолетовом с большими "брильянтами" на сапогах (им уже лет 6...а почти как новенькие) - меня в упор не замечают. А во-вторых - каменное непрошибаемое лицо, смотрящее в окошко и наушники в ушах - алиби обеспеченно)
Я вообще то.. законопослушный... но сейчас денег надо...эх.. *стыдно, да что поделаешь)*

Sebastian написал(а):

Ну вот чего вы опять расклеились? *одной рукой поглаживает по плечу* *пододвинул чайный столик с подносом* Вот, берите, угощайтесь)

Да неет, я не расклеился)) Это для пущей убедительности) *сидит на коленках довольный с чашечкой чая*

0

688

Sebastian
что я даю???да он извращенец...я жалобу на него писать буду!!!!!и вообще я знаю что я хорош собой но это не повод трогать меня за руки и лапать за коленки!!!
мне без блича и код гиасса не интересно будет....я же намеревался фотографировать все...да как сошью так и пригодится а то как раз 4 марта в мое д.р. будет еще один фест  ^^ тогда и соберусь на него по прадничному))

0

689

Ciel Phantomhive
а меня кондукторы всегда любили - видимо у меня слишком грустное лицо - мне часто 50% скидку за грустную мордашку с огромными глазами, ровно как и повара в школьной столовой - "деточка, ну давай мы тебе еще что-нибудь дадим?" - эх, не очень люблю, когда меня так замечают >.<

0

690

Alois Trancy написал(а):

Поздравляю с возвращением.

Спасибо)

0

691

Alois Trancy написал(а):

видимо у меня слишком грустное лицо

А мне и лицо грустное заметности не прибавляет, ни рост 180см на каблуках... :sceptic:

0

692

ни рост 180см на каблуках

Граф,вы такой высокий ? 8-)

0

693

Ronald_Knox
175см - рост на подошве ног.
эх... будь он неладен.

0

694

Ciel Phantomhive
175 см....моя мечта)) но я увы намного выше((( а чем вас такой рост не устраивает?

0

695

Alois Trancy написал(а):

Как ваши дела?

Отдыхаю) А завтра снова - возьмусь за дела.

Ну.. во-первых одежда.. Вот некоторым кажется, что в черной ты не заметен. Нифига - я не заметен в любом цвете. Проверенно. Я был почти во всем фиолетовом с большими "брильянтами" на сапогах (им уже лет 6...а почти как новенькие) - меня в упор не замечают. А во-вторых - каменное непрошибаемое лицо, смотрящее в окошко и наушники в ушах - алиби обеспеченно)
Я вообще то.. законопослушный... но сейчас денег надо...эх.. *стыдно, да что поделаешь)*

А еще - шмыгнуть вместе с кем-нибудь покрупнее в заднюю дверь. Тоже срабатывает частенько.
Деньги копите, родной вы мой...) *смотрит на несчастные засохшие двадцать рублей в кошельке* Как перестану быть похожим на кошмар с улицы Вязов - пойду и сниму деньги с карточки. Сами знаете, на что)) Мне тут еще и подработка отыскалась, хе-хе. *потирает руки*

Да неет, я не расклеился)) Это для пущей убедительности) *сидит на коленках довольный с чашечкой чая*

*продолжает гладить* Сидите-сидите.

Ronald_Knox написал(а):

что я даю???да он извращенец...я жалобу на него писать буду!!!!!и вообще я знаю что я хорош собой но это не повод трогать меня за руки и лапать за коленки!!!

А к черту в зубы??? Я ведь и устроить могу... *облизывается*

Ronald_Knox написал(а):

мне без блича и код гиасса не интересно будет....я же намеревался фотографировать все...да как сошью так и пригодится а то как раз 4 марта в мое д.р. будет еще один фест  ^^ тогда и соберусь на него по прадничному))

Удачно совпало! Как нарочно.

Alois Trancy написал(а):

а меня кондукторы всегда любили - видимо у меня слишком грустное лицо - мне часто 50% скидку за грустную мордашку с огромными глазами, ровно как и повара в школьной столовой - "деточка, ну давай мы тебе еще что-нибудь дадим?" - эх, не очень люблю, когда меня так замечают >.<

Повезло же вам. А мне, по такой логике, наоборот должны наценку делать :suspicious:  За высокомерный скучающий взгляд а-ля "Одно мнение мое, другое - глупое".

0

696

Sebastian
не надо!!!я сам разберусь!!!!
да да)))удачно))))главное мама меня не споит  :rofl:
меня недавно на юри-фест приглашали 0_0

0

697

Ciel Phantomhive
Эх. А я вот почему-то чересчур заметный. Хотя мой рост - 165, ношу преимущественно обувь без каблука.
Sebastian
Понятно. Что ж - хорошего вам отдыха.

Sebastian написал(а):

Повезло же вам. А мне, по такой логике, наоборот должны наценку делать :suspicious:  За высокомерный скучающий взгляд а-ля "Одно мнение мое, другое - глупое".

Ну...не скажу - не люблю, что меня можно либо жалеть, либо умиляться мной =.= Серьезно меня никто не воспринимает >.<

Sebastian написал(а):

*смотрит на несчастные засохшие двадцать рублей в кошельке*

Эх...У нас 10, 20 и 50 - мелочь =.= которую я терпеть не могу - ибо скапливается всегда =.=

А мне перевод документов сделали, кроме всего прочего - аттестата. тут совершенно другая оценок - так что забавно и не привычно вышло =)

0

698

Ronald_Knox написал(а):

а чем вас такой рост не устраивает?

эм...
не знаю как это объяснить. Как-то подсознательно хочется быть маленьким, низеньким, слабеньким...
А то от фраз - "Лер, открой банку", либо "открути это", либо "перенеси то" - может с одной стороны лестно, что все думают, что ты сильный и могучий.. а с другой - обидно. Это психологическое и аспектов тут много. Я не выношу, когда парень какой-нибудь снизу вверх на меня округленными глазами смотрит. и тд... в общем.. не нравится. Когда ты как основная тягловая сила и тебя за мужика принимают по большей части...и не относятся как к девушке... совсем.

0

699

Ciel Phantomhive
вот вот..прекрасно понимаю..мне все завидуют что я легко могу до потолка в прыжке и без достать,без табурета слазить на атресоль и все такое.....пф.....а раньше я к тому же не помещался в кровати....

0

700

и с парнями тоже самая фигня =_= низкорослые они нынче пошли...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Джеймса Хэдли Чейза.