Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Юбилейный флуд!

Юбилейный флуд!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мейлин
Нехорошо заставлять леди ждать, разве нет?
Расскажи теперь, как прошел твой день?)
*сел напротив, улыбаясь*

0

142

Sebastian
Что ж не буду спорить... хотя для всегда не привычно, когда меня называют леди...
*улыбнулась*
Поверь, у меня не было абсолютно ничего интересного.
Я же говорю все как обычно: еле проснулась, опять обиделась на подругу, в университете переживала по двум семинарам, потом они прошли хорошо, чуть не заснула на паре, приехала домой и сразу пришла сюда.
Вот весь мой день ^^

0

143

Мейлин написал(а):

Что ж не буду спорить... хотя для всегда не привычно, когда меня называют леди...

Что же тут непривычного? Каждая женщина - леди, независимо от своего происхождения и положения.

Мейлин написал(а):

Я же говорю все как обычно: еле проснулась, опять обиделась на подругу, в университете переживала по двум семинарам, потом они прошли хорошо, чуть не заснула на паре, приехала домой и сразу пришла сюда.
Вот весь мой день ^^

Знакомая картина) С утра чашка горячего кофе внутрь - на улицу на холод - в душный деканат - уснул на религиях мира - устроил разнос группе - почти выбил руку на физ-ре - снова деканат - магазин - уборка и стряпня в общаге - учеба - и вот сейчас пишу статью. Ничего не напоминает?)

0

144

Sebastian
*медленно поставила чашку обратно на поднос*
*встала с кресла, поправила платье*
*посмотрела на него*
Спасибо большое тебе за чай, но мой второй хозяин приказывает мне уходить, а я не могу ему воспротивиться...

Спокойной ночи, Сеабастьян! *благодарно улыбнулась*

0

145

Sebastian написал(а):

Что же тут непривычного? Каждая женщина - леди, независимо от своего происхождения и положения.

Вполне возможно...

Sebastian написал(а):

Знакомая картина) С утра чашка горячего кофе внутрь - на улицу на холод - в душный деканат - уснул на религиях мира - устроил разнос группе - почти выбил руку на физ-ре - снова деканат - магазин - уборка и стряпня в общаге - учеба - и вот сейчас пишу статью. Ничего не напоминает?)

*улыбнулась*
Напоминает)

0

146

Мейлин
*вздохнул*
Было очень приятно пообщаться! Спокойной ночи) *поклонился*

0

147

всем добрый день  ^^

0

148

Это какой флуд то уже?)

в общем, прощаюсь с вами пока что...надеюсь, на навсегда...

0

149

Добрый день! ^^

0

150

Мейлин
добрый  ^^

0

151

Ronald_Knox
Как поживаете??)

0

152

Мейлин
нормально)))ток устаю сильно после учебы(((пишем так много что еще одна лекция и заведем еще новые тетради.
еще сижу с дневом мучаюсь

0

153

Ronald_Knox
Как я Вас понимаю, у меня порой самой бывает такое чувство, что еще чуть-чуть и рука отвалится...
Ну так оставьте пока это дело, отдохнете немножко и потом продолжите.

0

154

Мейлин
немогу...к репетитору через полчаса шунпить в соседнюю квартиру...я просто немогу фон устагновить и аватарку =_=" и меня это раздражает
угу...по этой...этой...микробякологии.......

0

155

Ronald_Knox
Что же сделать, чтобы Вас хоть чуть отвлечь от всех этих неприятностей...
О! Хотите я Вам одну картинку покажу??

0

156

Мейлин
хочу))))

0

157

Ronald_Knox
Уже вернулись??
Вот)
http://s60.radikal.ru/i170/1010/46/d65e3fcd1c18.jpg

Чур тапочками не кидаться)

0

158

Мейлин
какая прелесть =3  ^^ а картинка с группы да?)))

0

159

Ronald_Knox
Конечно) Мне очень нравится коллекция картинок от туда, во всяком случае более полная, чем в других группах)
И Ню я тоже в какой-то группе искала)))
Кстати я еще одну картинку сделала, но она получилась маленькая... если бы у Ню голова была целая, то вообще шикарно бы было(

0

160

Мейлин
да)))там тааак много картинок))) у меня только с заэлем и нелл по 400 с лишним штук)))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Юбилейный флуд!