Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Юбилейный флуд!

Юбилейный флуд!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Alois Trancy
привет =3 какая кавайная авка =3 *_________*

0

742

Ronald_Knox
Спасибо =3 мне самому она просто безумно нравиться ^___^
Как у вас дела?
Я вот сижу и пытаюсь открыть чертову бутылку минералки =.= Почему-то чехам очень нравиться их закручивать так, чтобы потом было невозможно открыть Т_Т

А еще меня сегодня приняли за полного психа XD Веселая история =3 Если хотите - расскажу =333

0

743

Alois Trancy
все норм))день выдался на редкость удачный)))) вот шастаю поквартире и пытаюсь разнашивать новую обувь на офигенной танкетке хДД
конечно хочу =3
кста подарок для вас  ^^

Отредактировано Ronald_Knox (2010-10-22 20:28:30)

0

744

Ronald_Knox
Поздравляю вас с хорошим днем =333
Простите мне мое невежество - но что такое танкетка? Оо
О, какой арт *каваиться*

Я сегодня во флуде на другой ролевой днем писал, что собираюсь наш замок(он же универ) фототкать(жаль не получилось - фотик нагло разрядился =.=) и пообещал Сиэлю выложить потом эти фотки.
После обеда идем с подругой обратно в общежитие(она иногда смотрит аниме, но не особо увлекается, в числе прочего видела целую одну серию Дворецкого - жаль ей не понравилось Т_Т) и я ей говорю, что мол жаль, пофоткать замок не удалось - вот, обещал Сиэлю скинуть фотки, а теперь не выйдет. А она на меня посмотрела так долго и пристально. И переспросила - "Сиэлю?". Вот, она оказывается подумала, что я совсем на аниме свихнулся и разговариваю с артом по Дворецкому XDD

0

745

Alois Trancy
спасибо)))да арт замечательный)))
ну это такой каблук....высокий....я с него уже пару раз на полу распластался.....просто непривычно =_=
да  :rofl: смешная история)))

0

746

А вот и я!)

Alois Trancy
Добрый вечер! ^^

0

747

Ronald_Knox
притом она ведь всерьез верила в то, что я с артом Сиэля разговариваю XD Может ее попугать тем, что я уверен в том, что я на самом деле Алоис? XDDDD *сползает под стол* Я правда ей уже все объяснил и она тоже посмеялась =3
О, каблуки? Каблуки это круто =3 Я после своих туфель Мери-Джейн способен на все =3
правда мне ужасно трудно подбирать обувь, особенно на каблуке - 36 размер ноги считается очень мелким Т_Т
Я верю в то, что у вас все с каблуками получиться =3

0

748

Мейлин
с возвращением  ^^
Alois Trancy
круто)))
везет..лучше бы у меня был 36 =_= а не 44...

0

749

Шикарная песня и шикарное видео! ^^
http://vkontakte.ru/video74996007_153428738?h=009f3b464ed33936&hd=1

0

750

Ronald_Knox
^__^
ну, на 36 обувь не удобно искать - разве что в детском мире XD
Мейлин
Добрый вечер, миледи

0

751

Alois Trancy
Как поживаете??)

0

752

Alois Trancy
эт точно))0у меня у бывшей однокурсницы нога 33 размера..пипец дюймовочка....

0

753

Мейлин
Прекрасно =3 А вы?
У нас вот традиция завелась - каждый вечер пятницы\субботы\а порой еще и воскресенья мы играем в мафию =3 Сегодня в 8-30 тоже будем играть =333
А вы как?
Ronald_Knox
О, не завидую я ей =.=

0

754

Alois Trancy
ага))))

0

755

Alois Trancy
Это хорошо)
У меня все замечательно! ^^
Вот сдала сегодня отчет! Ура!)
И как у Вас успехи в этой игре?)

0

756

Мейлин
Плохие - меня сразу же узнают, когда я за мафию играю =.= К тому же я мафией бываю в 80 процентах игр - ну везет мне на эти карты...эх Т_Т

0

757

Alois Trancy
Я бы так не сказала, что Вам не везет, мафией играть же интереснее.
А то что Вас вычисляют, так это дело практики)
Я конечно сама играла только два раза, но мне очень нравится наблюдать за этим процессом)

0

758

я вернулся ^^

0

759

Ronald_Knox
С возвращешием! ^^
Где пропадали?)

0

760

Мейлин
да сидел с котом играл и рисовал очередной безумный арт дабы помочь самому себе в написании очередного фанфика))))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Юбилейный флуд!