*вздохнула* Как Вам будет удобнее...
*тихонько рассмеялся* Такое ощущение, что для тебя это пытка.
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Юбилейный флуд!
*вздохнула* Как Вам будет удобнее...
Ciel Phantomhive
ничего страшного)))ведь будет еще впереди много времени)))
Мейлин
Ciel Phantomhive
Ооо, здорово)
А я сейчас сижу и агитирую местных анимешников посмотреть Дворецкого. Не агитируются Т_Т
Ничего... скоро так их освоите, что рисунками будете нас каждый день радовать!)
ох не думаю Т_Т С тач-педом, без мыши и планшета...
Без фотошопа >.<
Но Алоиса и Сиэля я таки нарисовал, раскрасил, осталось тени наложить =333
Ronald_Knox
ох... не знаю-не знаю... у меня на практике форум работает один раз из десяти. Постоянно вылетаю, даже полноценно пообщаться не получается..
Ciel Phantomhive
*улыбнулась* *кивнула* Угу... *совсем не хочется ничего говорить*
*сново пробежали морашки*
*улыбнулась*
Это самая сладкая пытка, которая была в моей жизни...
Мейлин
*убедившись, что голова никуда не скатится, оставил ее лежать так, медленно убирая руки, спускаясь по шее вниз, снова к плечам* *движения плавные убаюкивающие, а главное абсолютно безболезненные ,но отлично расслабляющие* Массажу меня научил Лин... только не говорите Себастьяну. Просто он мастер в этом деле и я обращался к нему как то.. но не стал говорить об этом нашему дворецкому..
*улыбнулась*
Это самая сладкая пытка, которая была в моей жизни...
*смекнул про себя, что возможно все таки его возраст сыграл наконец в нужном направлении, потому как взрослому мужчине вряд ли она стала бы так доверять.. и благодарно улыбнулся, потому как давно хотел сделать для горничной что-нибудь приятное*
Ciel Phantomhive
*наслаждается*
Мистер Лин хороший учитель... а Вы великолепный ученик...
Отредактировано Мейлин (2010-10-17 00:33:24)
Мейлин
Спасибо, Мейлин..
*убирая от плеч руки, осторожно, будто боясь разбудить*
Не волнуйся за прическу и предоставь это мне *откуда то взял расческу и так же аккуратно принялся причесывать, разделяя волосы пробором на две половины, ловко завязал два хвостика и вернул на место белоснежный чепчик, все это время слегка приподнимая голову со своей груди, но окончательно не убирая ее. Да и теперь, когда полностью закончил с массажем не торопился тревожить милую Мейлин, так и оставив голову на груди, слегка поглаживая по линии скул тыльной стороной согнутых пальцев*
Спасибо, Мейлин..
*удивилась*
Я не понимаю за что меня благодарить... это я должна сказать Вам огромное спасибо, граф...
*так не хочнтся убирать голову... хочется глаза открыть, но пока нельзя*
*осторожно одела очки* *открыла глаза*
*вздохнула*
Спасибо Вам граф... а теперь мне нужно уходить, да и Вам уже пора спать... что-то мы засиделись...
*встала и осторожно поцеловала его в щеку*
Спокойной ночи, граф! *благодарно улыбнулась*
боже...я уже сам себе напоминаю Себастьяна!!!ОО Кто это тут ходит и разговаривает???
Alois Trancy
Спокойной ночи!
Спасибо Вам граф... а теперь мне нужно уходить, да и Вам уже пора спать... что-то мы засиделись...
*встала и осторожно поцеловала его в щеку*
Спокойной ночи, граф! *благодарно улыбнулась*
*замер от поцелуя, немного приоткрыв рот от удивления* С.. спокойной ночи. Всегда пожалуйста *немного в шоке, потому как совсем не ожидал* *приходил в себя не долго, затем широко улыбнувшись* До скорого.. я надеюсь..
Да.. мне тоже пора бы... спокойной ночи тем, кто еще остался)
Ciel Phantomhive
Таак..! Лин, значит? *ревниво* Вот вы чем тут без меня занимались... И продолжаете заниматься. *искоса посмотрел в ту сторону, куда ушла Мейлин*
Тихо, пусто. ))
Claude Faustus
День добрый! Не тихо, но я через 15 минут все равно ухожу.
Охохоох..
Надеюсь сегодня нормально работать будет связь...
Добрый вечер)
Добрый вечер!
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Юбилейный флуд!