Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Юбилейный флуд!

Юбилейный флуд!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мейлин
Ну... ты же не откажешь мне и во второй раз, правда? *решительно*

0

422

Ronald_Knox
Эта уже. Толстая. У нас с ней прослеживается закон сохранения - она все толще становится, а я тощаю)
Ciel Phantomhive
Спасибо вам большое. Вы самый замечательный хозяин. А скучать по вам я все равно буду.

Увы, но мне пора. И так опаздываю уже :suspicious:  Всем спокойной ночи!
Ciel Phantomhive, Приятных снов, господин! *нагнулся и осторожно чмокнул в лоб*

0

423

Ronald_Knox
)))

0

424

Sebastian
Спокойной ночи, Себастьян! ^^

0

425

Ciel Phantomhive
*посмотрела на него поверх очков*
*слегка улыбнулась*
Нет...

0

426

Sebastian
понимаю)))
спокойной ночи ^^
Мейлин
я вот думаю может мне надо кого нить из нашей банды уговорить фильм снять про эспаду ну там еще все время гриммджоу про кровяку орал  :rofl: типа про школу  :rofl:

0

427

Ronald_Knox
Попробуйте) Я думаю интересно получится)

0

428

Мейлин
:rofl: так но ведь это много народу и ведь кто будет у нас гриммджоу играть)))))))

0

429

Ronald_Knox
Эх... Бьякую шикарный... Элита... надеюсь он бы меня подпустил к своему салону, если я хочу, то юываю очень акуратная)))

А Вы тогда кого предпочли бы играть??

0

430

Мейлин
Только.. очки, все же, придется снять *теперь уже улыбается коварно* *сказал тихо, стоя позади стула, на котором сидела горничная, слегка склонив голову в бок и мягко разминая плечи*

0

431

Мейлин
о я пожалуй себе бы мерседес бенц*потриает руками*и стелс....роллс ройс и свадебный лимузин тоже подойдет))))

ну как всегда Заэля,никто так пафосничать как он никто кроме меня не умеет, ржать как лошадь кстати тоже  :rofl:

0

432

Sebastian
Завтра вечером я снова в твоем распоряжении. Не скучай)
Спасибо) И тебе самых приятных снов..

0

433

Ciel Phantomhive
Очки??? *посмотрела на него*
*отвела взгляд, задумалась*  Так надо... *медленно сняла очки и осторожно их сложила*
*быстро закрыла глаза* *потерла переносицу*
*облегченно вздохнула*
Спасибо...

0

434

Ronald_Knox
)))

Понятно)

0

435

Мейлин написал(а):

Спасибо...

Пока еще не за что)
*аккуратно и незаметно потянул за ленточку на чепчике и снял его, стягвая, чтобы не тянуть волосы, завязочки для волос и распуская прекрасные волосы**сделав это, несколько секунд еще любовался ими, а затем запустил  в них пальчики, нежно разминая кожу головы*

0

436

Мейлин
Не нужно напрягаться, милая Мейлин. Расслабься *голос как у гипнотизера, да еще и вкупе с расслабляющими, вгоняющими в сон движениями рук* Простоо.. воспринимай это как подарок, хорошо? *вкрадчиво*

0

437

привет всем =)

0

438

Ciel Phantomhive
*неоткрывая глаз, почувствовала, что с нее сняли чепчик и распустила волосы* *слегка тряхнула головой*
Да уж... в таком виде видел меня только однажды...

Ciel Phantomhive написал(а):

*запустил  в волосы пальчики, нежно разминая кожу головы*

*пробежали мурашки по спине*

Отредактировано Мейлин (2010-10-16 23:53:54)

0

439

Alois Trancy
привет  ^^

0

440

Ciel Phantomhive написал(а):

Не нужно напрягаться, милая Мейлин. Расслабься *голос как у гипнотизера, да еще и вкупе с расслабляющими, вгоняющими в сон движениями рук* Простоо.. воспринимай это как подарок, хорошо? *вкрадчиво*

*осторожно кивнула*
Угу...
*медленный вдох и выдох* *расслабилась*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Юбилейный флуд!