Мейлин
Добрый день. миледи )
Ronald_Knox
фанаты всегда такие добрые XDD
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя выходных.
Мейлин
Добрый день. миледи )
Ronald_Knox
фанаты всегда такие добрые XDD
Alois Trancy
угу...мне ж их так жалко будет.и наверняка будут спрашивать когда к ним мама придет и в таком случае =_= все.надо запасаться валерьянкой.
пойдут)))
да Мана это великий человек..ток ща в инете нашел))мне платье понра))надо маму уговорить на такое платье у меня сумка с ним.так там тааааааакое платье *____* слюнки текут просто...
удачи им))
И вам удачи - уговорите маму)))
Alois Trancyвчера с сестрой иза моего тут перса подрались подушками
Alois Trancy
ага)))
Ronald_Knox
Alois Trancy
Спасибо)
Чем занимаетесь?)
Мейлин
сижу в интернете всякие картинки ищу а вы чем?
Отредактировано Ronald_Knox (2010-10-03 20:53:47)
вчера с сестрой из-за моего тут перса подрались подушками
)))
угу...мне ж их так жалко будет.и наверняка будут спрашивать когда к ним мама придет и в таком случае =_= все.надо запасаться валерьянкой.
у нас не спрашивали, но все равно было так грустно.
А валерьянка - да, это хорошо Т_Т
читаю "100 советов для лолит"
34.Начните коллекцию кукол или мишек, сшейте им красивые лоли-наряды, определите им специальное место в своей комнате. Найдите книгу с именами и повеселитесь, давая им старые имена
Все, я решил как назову своего плюшевого мишку! Пусть он будет теперь Клодом =3 Надо ему ленточку черную на шею купить =3
Мейлин
грущу Т_Т лоли-сообщество не захотело постить мой фотсет Т_Т
Alois Trancy
мне не то что грустно будет.я в депрессию могу впасть.и надолго....=_=
а моего плюшевого мишку Аллен-кун зовут =3
у меня бабушка скрытая лолита дает игрушкам и моим старым куклам имена и нашивает одежду
.я знаю она меня возьмет но я же умру от разрыва сердца.
Почему?
не выложили Т_Тно администрация его уже скорее всего просмотрела - чей-то пост минут 15 назад выложили =.=
А ответить должны были что-нибудь вам лично?
Мейлин
Добрый вечер, миледи)
Ash Landers
детей жалко....
Ronald_Knox
Я читаю один детектив (правда я очень их не люблю)
Alois Trancy
Ах они заразы, а возьмите и создайте новое сообщество, для начинающих (На зло всем и вся!!!)
Ash Landers
Добрый вечер, мистер Эш!
Надеюсь Вы отошли от шока)))
Ronald_Knox
=) Давать игрушкам имена весело) У меня сейчас есть мышь Публиус, мишка Клод и безымянный ежик =.=
Да, понимаю Т_Т
Ash Landers
нет, просто пост должен был оказаться там Т_Т
О, его таки выложили, но тут же забросали нелестными комментами Т_Т Я плохая лоли а еще сегодня какой-то ужасный нытик >.<
Мейлин
Эх, боюсь не потяну, да и не смогу присматривать должным образом, к тому я сам новичок =))
Мейлин
)))
Alois Trancy
я маньяк до мягких игрушек но с именами у меня только мишка аллен-кун мышки рин и лен.и как заметила тогда Мейлин бычок с восьмеркой на боку заэль-младший
Ronald_Knox
Я тоже их очень люблю) Уже давно вот хочу купить черную кошку в магазине на главной площади (она прекрасна *_*), а игрушкам всегда имена давал) И Даже умудрялся их как-то запомнить)) Правда почти все мои игрушки остались в Питере Т_Т
Alois Trancy
у меня есть любимая игрушка эт кролик-рюкзачок вот это жесть))правда имя ему никак не придумал(((
Alois Trancy
я в магазине видел большого котенка плюшевого голубого цвета я уже хочу его купить и даже имя придумал
детей жалко....
Да..
Добрый вечер, мистер Эш! Надеюсь Вы отошли от шока)))
Более или менее)) Постараюсь побыстрее вам ответить))
нет, просто пост должен был оказаться там Т_ТО, его таки выложили, но тут же забросали нелестными комментами Т_Т Я плохая лоли а еще сегодня какой-то ужасный нытик >.<
Не слушайте никого. Главное, что сами о себе думаете)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя выходных.