Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя выходных.

Флуд во имя выходных.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alois Trancy
добрый =3

0

322

Ronald_Knox
Как ваши дела? =3

0

323

Alois Trancy
все хорошо  ^^ а ваши как?)))

0

324

Ronald_Knox
тоже хорошо =3
Наш учитель по философии нам сегодня рассказывал различные легенды о городе и о нашем университете(который у нас находиться в замке). Так он рассказал, что в средневековье одна кухарка влюбилась в рыцаря, но поскольку он на нее внимания не обращал, она отравила его, а затем ее саму казнили и закопали где-то во дворе замка - и теперь по коридорам нашего универа ночью ходит призрак кухарки. И остальные истории в таком же духе =3

0

325

Alois Trancy
как здорово))))люблю такие истории про призраков и все такое))))

0

326

Ronald_Knox
ага =3 Я тоже люблю очень, а еще круче, когда эти истории про универ,в котором ты учишься =3 Еще где-то недалеко от костела было место казни недовольных жизнью шахтеров, от этого пошла легенда что в вода(тут минеральные источника и вода имеет легкий кирпичный оттенок) так же есть их кровь =3 А еще что-то про убитых кошек рассказывал(но я не очень хорошо понял - он нам все по-чешски рассказывал)

0

327

Alois Trancy
здорово))0у нас про город столько много всяких историй есть про призраков)))некоторые даже правдивы =333 =)
у нас училка по биологии из колледжа тоже в чехии училась =3 она нам тоже примерно некоторые такие истории расказывала =3

0

328

Ronald_Knox
О здорово! А какие легенды у вас есть я люблю всякие истории =3
Я наконец-то решил залезть на сайт Подебрад и узнал. что изначально замок(наш универ) был построен в 12 веке а современный облик принял при Марии Терезе =333
http://www.mesto-podebrady.cz/index_ru.htm Ну идеальное для призраков место же! ^____^

0

329

Alois Trancy
здорово =3 *читает*
ну у нас во основном про сталинградскую битву.но тоже душераздирающие истории)

0

330

Ronald_Knox
Здорово =3
Расскажи какую-нибудь пожалуйста =33

0

331

Alois Trancy
ну вот у нас история есть про лог смерти..это такое место у нас  районе около завода красный октябрь где во время войны немцы расстреривали мирных жителей это овраг которые позже зацементировали.так вот был слух что под землей около этого места раздавались какие то стоны и звуки оружия.когда его вскрыли были просто поражены.люди...точнее тела были прям совсем как живые ну то есть как будто вчера растреляли.не истлели..совсем ничего.все просто были в шоке. вот я сам своими ушами это слышал.не совру.

0

332

Ronald_Knox
О, как загадочно...

0

333

Alois Trancy
не то слово)))
кста я альбом создал где картинки типа рисовал  :rolleyes:

0

334

Ronald_Knox
в контакте? =))
если да, то сейчас посмотрю =3
а я купил альбом недавно, но там такие большие листы...эх. перерисовать туда что ли свой скетч по Алоису. =.=

0

335

Alois Trancy
да в контакте =3 за одну картинку меня приревновали  :rofl:
ммм...большие листы...моя мечта =3

0

336

Ronald_Knox
большие листы - моя проблема, не умею на них рисовать XD в этом плане я минималист =3
но маленьких альбомов у них не было Т_Т

0

337

Alois Trancy
а я люблю иногда рисовать несколько листов клею хД и потом давай картинки рисовать))

0

338

Ronald_Knox
у меня просто терпения не хватает =)
так же с фанфами и с рассказами - не могу писать длинные вещи, чаще всего ограничиваясь зарисовками)

0

339

Alois Trancy
я давно мечтаю большой аниме-постер в свой рост нарисовать)))

0

340

Ronald_Knox
О, было бы круто *_*
Я сейчас обедать уйду, так что на час-полтора где-то исчезну
а я таки дорисовал Алоиса =333 И сфоткал, выложу в контакт как с обеда приду =3

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя выходных.