Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд номер восемнадцать.

Флуд номер восемнадцать.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ciel Phantomhive написал(а):

Может они более сдержанный народ?)) Хотя... странно-странно...

наверное=) что, буду первым человеком в Подебрадах который носит пышные платья в стиле,пытающемся косить под викторианскую моду =33

0

922

Alois Trancy написал(а):

добрый день, с возвращением ^___^
Как ваши дела? =)

А.. ох, зачитался про субкультуры и совсем забыл.
Спасибо) С возвращением, да не на долго... может сегодня только и удастся пообщаться более менее.
Мои дела?.. ммм... Неделя сложная выдалась. У меня сил не было совсем, домой приходил выжатый. Но вот дома отдохнул, выспался. Все вроде норм)) Жизнь налаживается)

0

923

Alois Trancy написал(а):

буду первым человеком в Подебрадах

Хочу это видеть...
А у тебя много платьев уже?

0

924

Ciel Phantomhive
Ну просто уже переболели мистер Уильям, Тими Мелькиор, мистер Алоис болел и, кажется, мистер Рональд начал.
А я была первым разносчиком инфекции в поместье)))
Да, я уже почти выздоровила, остался только небольшой кашель, но это уже мелочи)
Спасибо, что интересуетесь *благодарно улыбнулась*
*осторожно обняла в ответ*

А как у Вас дела??
Надеюсь Вы не болеете?

0

925

Alois Trancy
У меня все ооочень хорошо!)
Только опять пришлось слушать лекции от родителей...
А как у Вас??)

0

926

Хочу это видеть...
А у тебя много платьев уже?

2 платья(собираюсь заказывать третье) и несколько юбок с блузками в стиле =3 то есть гора кружева и тому подобного =3 А, еще есть подъюник(незаменимая для лоли вещь *_*), корсет и всякие аксессуары(гольфы там, туфли, банты на голову...). Эх, хочу мини-цилиндр *_*
А так я пока начинающая лоли =.= но стремлюсь стать лучше ^__^ просто лоли это так красиво, а джинсы - это скучно =3
Ciel Phantomhive
Раз жизнь налаживается, значит все хорошо)))

0

927

Мейлин
*счастливо улыбнулся, так тепло хорошо стало*
Я с моей работой просто не могу вылечиться. То есть получается так: организм сам по себе не слабый и с болезнью борется не хуже чем антибиотики. Но когда накладываются сразу несколько факторов, обуславливающих болезнь, особенно сезонную, то тут уже никакой организм не поможет. Вот я наглотаюсь таблеток - вроде здоров, симптомы пропадают. Держусь так дня два или три, а потом все по новой начинается - и температура и насморк и головная боль.. опять таблетки. ..Отлежаться никак нельзя.

0

928

Мейлин
а что такое?
у меня все прекрасно) по магазинам вот собираемся с подругой пройтись) хочу купить рюкзак-гробик(если увижу), какую-нибудь теплую кофту(а то у меня либо совсем уж тонкий бадлон, либо толстый свитер >.<), а так же побродить по магазинам с одеждой(на предмет чего-то похожего на лоли) и по магазинам с аксессуарами *_* на самом деле я не шопоголик, а наоборот - магазины терпеть не могу XD

0

929

Alois Trancy
А фотографии?? Фотографии можно? Мне хочется наглядного представления)
Хотя я представляю примерно. Очень красивый и необычный стиль))
Я же одеваюсь либо как пацанка - но летом по большей части. Либо, что в основном - юбки, сарафаны, блузки, строгие костюмы.. хочу жилетку себе.... эээх

0

930

*счастливо улыбнулся, так тепло хорошо стало*

*смотрит на его счастливое выражение лица*
*улыбнулась*

Я с моей работой просто не могу вылечиться. То есть получается так: организм сам по себе не слабый и с болезнью борется не хуже чем антибиотики. Но когда накладываются сразу несколько факторов, обуславливающих болезнь, особенно сезонную, то тут уже никакой организм не поможет. Вот я наглотаюсь таблеток - вроде здоров, симптомы пропадают. Держусь так дня два или три, а потом все по новой начинается - и температура и насморк и головная боль.. опять таблетки. ..Отлежаться никак нельзя.

Это плохо... Вам нужно хорошо отдохнуть.

0

931

Alois Trancy
Да просто я очень худая (у меня критический вес для моего возраста, даже наверное ниже нормы) и каждый раз выслушиваю лекции о том, что нужно есть. А просто не могу этого делать! Ну и они мне наказывают, что отключат интернет...
Это хорошо!)
Тогда желаю Вам удачи в поиске рюкзака)

Отредактировано Мейлин (2010-10-02 14:18:27)

0

932

Мейлин
Я еще так постою, можно? *стоит, закрыв глаза, чуть сильнее прижался, обнимая за талию*
Я отдохнул. Сейчас ни в одном глазу болезни не наблюдается) Мне хорошоо..

0

933

Ciel Phantomhive
У меня все фотки до этого ужасны(другая прическа была - прямые волосы до плеч, без челки, что на лолите выглядит странно =.= Но сейчас у меня каноничная прическа =3 кудряшки и прямая челка до бровей =33)

Я же одеваюсь либо как пацанка - но летом по большей части. Либо, что в основном - юбки, сарафаны, блузки, строгие костюмы.. хочу жилетку себе.... эээх

Я пыталась одеваться как пацанка(было время, когда очень хотелось косплеить парней), но просто у меня тип фигуры такой, что даже с эластичным бинтом и в балахоне я буду выглядеть как девчонка, а не как парень XD
О, жилетки и галстуки до сих пор люблю, даже не смотря на то, что перешла на лоли-стиль =3
Мейлин
везет вам Т_Т я постоянно на диетах сижу, чтобы в форме держаться, уже не помню когда в последний раз ужинал XD после 6 ем только фрукты и йогурты =3
Но критически маленький вес тоже плохо.

Спасибо, постараюсь найти все, что хотел =3

Пока! До вечера =)

0

934

Ciel Phantomhive
Вы еще спрашиваете? *дружелюбно улыбнулась*

Я отдохнул. Сейчас ни в одном глазу болезни не наблюдается) Мне хорошоо..

Так это просто замечательно!)

0

935

Alois Trancy
Да уж... я знаю, но перебороть себя не получается.
До вечера!)

0

936

Мейлин
*негромко рассмеялся* ты просто не обращай на меня внимания.

Alois Trancy написал(а):

Пока! До вечера =)

До вечера ))

0

937

Ciel Phantomhive
*рассмеялась*
Поверьте, мне очень сложно это делать)
Вы для меня слишком дороги, чтобы просто не обращать на Вас внимание)

0

938

Мейлин
*улыбнулся еще шире и потерся щекой и ткань фартука* Я счастлив. Мне катастрофически не хватает внимания. Не думай, что я жалуюсь, просто хочется понежиться, побыть ласковым)

0

939

Ciel Phantomhive
*кивнула*
Я все понимаю *мягко улыбнулась*

0

940

Мейлин
Странно.... Себастьян не заходит даже в выходной *ну не может его не вспомнить*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд номер восемнадцать.