Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд номер восемнадцать.

Флуд номер восемнадцать.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ronald_Knox
А да да да!
Я помню)
Фанфики - это зло. Но как это зло оживляет рабочую атмосферу)))

0

762

Sebastian
Здравствуй, Себастьян! :)

0

763

Alois Trancy
Понятно.
У меня все хорошо)
Проскочила на семинаре сегодня, как не знаю кто. Просто чудо какое-то!

0

764

Мейлин
да смайлик умеет выдавать умные мысли  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Alois Trancy
а у нас дебильная средняя школа.где учителя могут бить указкой по голове посылать всех нах и обзывать девочек бл* а мальчиков пи* ...вот блин школа.сколько раз маме говорил что бы перевела меня подальше =_= мне мои бывшие одноклассники рассказывали что 10 и 11 класс весь энглиш только так и велся.ни одного русского слова.не я б здох от такого...=_= у меня и так что ни перевод текста так 3..

0

765

Мейлин
понятно)
Ronald_Knox
ну, теперь я понимаю. почему у вас нет нужного знания языка>.> ужас какой*передернулся* нас учителя на ночь помню целовали и желали спокойной ночи Т_Т хочу обратно в школу Т_Т

эх, а еще я понял, что мне нужен личный демон. который будет нависать надо мной с указкой и тихо так говорить "отстаете от расписания, господин" - только так я смогу нормально сделать домашку Т_Т

0

766

Ronald_Knox
Кроме русского (ну, русский матерный не в счет) знаю только в очень узких пределах английский, два-три слова по-французски и целую одну фразу на родном мордовском.
Я в относительной норме, особенно если сравнивать с другими.
Как ты?
Alois Trancy
Рад приветствовать вас, граф!
Мейлин
Здравствуй-здравствуй, милая! Как твои дела?

0

767

Alois Trancy
я вообще хотел изучать немецкий =_= но родители настояли...но потом узнал что способностей к языкам у меня нет совсем и я вообще перестал что либо иностранное учить.короче забл...
нее.я никогда больше в свою школу не пойду но вижу каждый день так как живу рядом =_=
хотя еще совсем недавно  :rofl: в июне...когда был выпускной у сестры и нашего класса я немного пожалел что свалил со школы раньше времени.хотя мне все говорят что это к лучшему.

0

768

Sebastian
вот матерный я знаю превосходно  :rofl: без него никак.только стараюсь редко его употреблять...
я впрнципе нормально...если не считать того что сень чуть директоршу живьем не сьел =_= надоела хуже горькой редьки.

0

769

Ronald_Knox
С его постоянным выражением лица, это никак не вяжется)
Alois Trancy
Выздоравливайте побыстрее, по себе знаю каково это ходить на занятие больной (до сих пор еще небольшой кашель и насморк)

Sebastian написал(а):

Я в относительной норме, особенно если сравнивать с другими.

Что такое?

Sebastian написал(а):

Здравствуй-здравствуй, милая! Как твои дела?

У меня все хорошо)
В первую неделю после болезни каждый день приключение)
А как у тебя дела???

0

770

Мейлин
ну это же мозг третьего отряда  :rofl:  :rofl: я всего лишь один раз видел его глаза открытыми......вот это там цвет.....зловеще зеленоголубой....аж мурашки по коже.

0

771

Sebastian
Добрый вечер
Ronald_Knox
все зависит от школы. у моего младшего братика была отвратительная школа и он начал уходить в себя и дрожал даже от слова "учитель", но сейчас его перевели в другую и вроде все лучше =) А раз школа ничего не давала. то и вправду незачем было там оставаться ^__^
Ну, не стоит так самокритично. К тому же, от языка так же многое зависит =) Учил в свое время турецкий, но ничего из этого не вышло(говорить на нем не могу, так - пару фраз знаю и все), а вот английский пошел хорошо. чешский вроде пока тоже хорошо идет =) Так что вы попробуйте - никто не мешает ведь=)
Эх, а я вот хочу как-нибудь потом доучить наконец турецкий, а так же выучить японский и немецкий, но боюсь из-за своей лени ничего делать не стану =.=

0

772

Alois Trancy
ну потому мне все сказали что молодец что я ушел...да просто у меня нервы из-за учителей были на пределе.
я хотел пойти на курсы немецкого и японского но как узнал какая минимальная цена за месяц а это всего лишь 4 занятия то желание что либо учить у меня пропал насовсем...

0

773

эх ладно не хочется мне уходить но увы пора спать так как завтра в 6 вставать всем спокойной ночи  ^^ а я пойду пробовать новую кровать  :rofl:

0

774

Ronald_Knox
Ну, тут мои знания не на высоте, а употребляю я их вообще крайне редко. Раза три за всю жизнь.
Да, я уже читал. Бывает...

Мейлин написал(а):

Что такое?

Дел сегодня было много. Я-то еще живой, а мой профорг на ладан дышит. только вот от него вернулся и снова сел за английский.

Мейлин написал(а):

У меня все хорошо)
В первую неделю после болезни каждый день приключение)

??? Это любопытно)

Мейлин написал(а):

А как у тебя дела???

Весьма и весьма ничего. Усталости уже не ощущаю. рук-ног-мозгов тоже

0

775

Ronald_Knox
Спокойной ночи!

0

776

Sebastian
понимаю..

0

777

Ronald_Knox
Спокойночи и приятных снов на новой кровати! ^^
*шепчет* Не забудьте загадать на жениха)))

0

778

Ronald_Knox
О, понимаю - в 7 классе, тогда в другой школе учился еще, закатил истерику и схватился руками и ногами за дверь так, что меня невозможно было вытолкнуть. Наверное я сейчас веселый и открытый человек, только благодаря той школе, в которой с 8 класса учился) Жаль, что я уже закончил. Ничего, надеюсь тут, в универе, тоже найду друзей =)
я помню пытался японский по самоучителю учить =) дошел до кандзи, но потом понял, что у меня мозг не справиться - японский и(тогда еще надвигающийся как неизбежное будущее XD) чешский, да и просто стало лень =.=
у меня подруга по самоучителю немецкий выучила =)
Спокойной вам ночи, приятного сна и успехов завтра ^___^
Sebastian
Как ваши дела?

0

779

Sebastian написал(а):

Дел сегодня было много. Я-то еще живой, а мой профорг на ладан дышит. только вот от него вернулся и снова сел за английский.

Sebastian написал(а):

Весьма и весьма ничего. Усталости уже не ощущаю. рук-ног-мозгов тоже

Бедный... но скоро выходные и ты отдохнешь

Sebastian написал(а):

??? Это любопытно)

Да мои приключения очень приземленные)
То нет лекции по которой будет семинар или не выучу что-нибудь (приходится выкручиваться ^^ )
Вот теперь остались только два долга по семинарам (но долги лучше, чем двойка в журнале)
Так что такова моя веселая жизнь)

0

780

Меня тоже загоняют спать Т_Т
Всем спокойной ночи и пушистых снов! ^^
Всегда хотела сказать, как мистер Лин)

Отредактировано Мейлин (2010-09-29 23:51:42)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд номер восемнадцать.