Ваша реклама №2
Сообщений 521 страница 540 из 835
Поделиться5222011-07-27 16:53:37
http://makingofkuroshitsuji.rolebb.ru/v … p=15#p4606
И даже яркий свет софитов не сможет скрыть тьму человеческой души...©
Поделиться5242011-07-29 10:28:59
`Fairy tales of Seoul - попади в мир фальши, иллюзии и обмана.
Поделиться5252011-07-30 12:54:04
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =12#p30858
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться5262011-07-31 16:57:11
Рейтинг NC=21
Я хочу видеть тебя... Слышать тебя... Чувствовать тебя... Я буду пламенем в твоём сердце... Спутником твоим и жаждой твоей... Я умру от твоего взгляда. И ты погибнешь в моём поцелуе.
Поделиться5272011-08-01 02:56:57
.О мире|.Краткий сюжет|.Вакансии|.Маленькие тонкости
Нам нужны в игру!
Срочно! Генерал Антивирусов!
|
|
|
|
... и многие другие
Поделиться5282011-08-01 03:02:22
Запри свои чувства...
Они здесь не нужны.
Твой голос не важен...
Ты лишь тень судьбы.
Поделиться5302011-08-01 15:46:06
Две страны на грани войны...
'список ролей.
!!!
# Все акции!
акция #7 NEW "Lizards"
Поделиться5332011-08-01 22:53:46
http://dragonage.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=3#p7797
Мы - Робин Гуд!
Запутались звёзды среди непролазных крон.
Уже слишком поздно, но гонят сомненья сон:
А будет ли вечер? Умоет ли нас река?
Что ляжет на плечи - петля, капюшон, рука?
И будем ли вместе? И будем ли мы - собой?
Жизнь будет ли песней, легендой ли станет бой?
И лягут ли стрелы в траву или в чью-то грудь?
И кто будет первым, шагнувшим на этот путь?
Гадай, если хочешь, по звёздам в ветвях дубов,
Короткие ночи в июле дороже снов.
Монетку подбросив, шагай, подобрать забыв.
И где тебя носит - неважно, покуда жив.
(с) Субоши
Поделиться5342011-08-02 09:16:09
Кибермир... Место, где ты можешь спрятаться от своей реальности, где ты можешь стать совершенно другим человеком. Удачливым, знаменитым, нужным.
Это виртуальное пространство, здесь ты можешь получить свою идеальную внешность, свою особую легенду и притвориться, что тебе ничего не нужно, что все, о чем ты мечтал ты получил.
Кибермир делает людей счастливыми. И именно поэтому виртуальность так опасна.DEEP ABYSS
Правила
Сюжет
Акция №1. They are free and can control destiny themself
Акция №2. Binary Kings & Queens
Акция №3. The science is their life
Акция №4. Nothing personal
Поделиться5372011-08-02 21:40:54
Вы, люди, постоянно хотите стать лучше, чем вы есть на самом деле. Крестьянин хочет стать купцом, а купец королем.
Надо находить счастье в своем долге. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь — один долг. Dragon Age: Ascension