Ваша реклама №2
Сообщений 21 страница 40 из 835
Поделиться222010-09-22 23:53:32
[картинка кликабельна]
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Поделиться232010-09-23 00:05:34
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться262010-09-23 00:06:43
*кликабельно
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Сюжет ♣
Внимание на форуме задействование такие акций
♣Акция "Добро пожаловать Войны Света"♣
♣Акция "Странник с космосу"♣
♣Акция "Добро пожаловать властелины Тьмы"♣
Поделиться272010-09-23 00:07:02
Я - мертвый человек. Я просыпаюсь утром, и мне нестерпимо хочется одного – спать.
Я одеваюсь в черное: ношу траур по себе.
Траур по человеку, которым не стал©
Поделиться282010-09-23 00:07:14
Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others.
`|между нами ничего не было. Мы всего лишь скурили нашу мечту.
Поделиться292010-09-23 00:58:22
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … =30#p71482
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!! Также ключ имеет другую форму его только нужно сложить правильно, если сложить эту форму то можно найти в потайном месте - дочь Короля Духов. Вот уже много столетья она спит и видет яркие и чудесные сны, о одном мальчике он похож на Хао, а ведь не зря это близнец его, но он на много добрее, чем Хао, и его зовут Зик. Но этот сон не долго таким красочным продолжался, до того момента пока не украли ключ, тогда ее сон стал кошмарным...
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. Также как и дочери Короля Духов.
Интересно что что дальше будет ведь тот, кто завладеет ключом, сможет шантажировать Короля Духов. Интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове? И кто сумеет найти тайник без ключа? Кто разбудить дочь Короля Шаманов?
Есть еще много вопросов но пока ни на одного нету ответа
Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает того кто разбудить дочь короля шаманов - Зика, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....
Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!
Проверено
Поделиться302010-09-23 00:59:43
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =15#p14675
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Проверено
Поделиться322010-09-24 02:35:37
Иногда сказка стучится в двери.
Иногда она ждёт за углом.
Иногда садится на нос.
И- о чудо!- мы её не видим.
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● action vol. o.3: Проще простого ● Рейтинг игры NC-21
ваша http://kolubel.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=9#p66104
Проверено
Поделиться342010-09-24 22:22:17
город превратился в джунгли. выживет сильнейший
мясо, кровь, этти и зомби.
Поделиться372010-09-24 23:38:45
нет ссылки
Поделиться382010-09-25 03:50:35
ваша
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться402010-09-25 17:02:38
все проверено