*дернулась одна бровь* Кхм... *фыркнул* Вот и не надо после этого меня соблазнителем называть!
*тихо тихо рассмеялась в ладошку*
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лета.
*дернулась одна бровь* Кхм... *фыркнул* Вот и не надо после этого меня соблазнителем называть!
*растроено опустился на одно колено перед миледи* Я вас чем-то обидел, моя прекрасная Мейлин?
*испугалась* Нет конечно! Это Вы меня простите!
*придержала его за плечи* Встаньте пожалуйста, я Вас очень прошу! Так нельзя!
Ash Landers
скоро разукрашивать буду)))
Ronald_Knox
Ронни, я тебя убью... *ласковая улыбочка* Снова это "вы"?!
Кхм-кхм. Да, и меня тоже. Значит, счет идет уже на троих) Это радует.
Так ладно бы обычные учебники, мы уже взяли. А тут нужен школьный учебник, только где я его возьму-то? Х_Х
Эмм... Интернет?
Сложно быть старостой?)
В принципе, нормально. У меня даже больше свободного времени, чем когда я в комитете работал. И группа попалась толковая. Общий язык нашел уже почти со всеми.
А как вам сокурсники?) Надеюсь, вы опять не оставите нас на такое долгое время)
Я тоже надеюсь. Сегодня соседка должна была комп привезти. Если нет - придется тащиться в медиа-центр и срочным порядком брать в кредит ноут (хотя я и так собираюсь это сделать, но позже), ибо без интернета тяжело.
*смеется*
Ну-ну. Ангелы пошли...
Мейлин
Ну, я ненормальный, это факт. Потому что справляюсь без напряга. Иначе б фиг меня кто заставил.
Какая ж ты все-таки скромная..! *немного саркастически*
*испугалась* Нет конечно! Это Вы меня простите! *придержала его за плечи* Встаньте пожалуйста, я Вас очень прошу! Так нельзя!
*просиял* Оковы льда, охватившие меня, пали под чарами ваших прекрасных глаз *взял хрупкую ручку и поцеловал*
*поднялся и поклонился*
скоро разукрашивать буду)))
Чем?))
*растроено опустился на одно колено перед миледи* Я вас чем-то обидел, моя прекрасная Мейлин?
*испугалась* Нет конечно! Это Вы меня простите!
*придержала его за плечи* Встаньте пожалуйста, я Вас очень прошу! Так нельзя!
*стоит и наблюдает за этой жутко милой картиной* Мда... Рон, может отойдем, покурим? Ах да, я ж не курю...
Эмм... Интернет?
Боюсь, что единственный выход..)
В принципе, нормально. У меня даже больше свободного времени, чем когда я в комитете работал. И группа попалась толковая. Общий язык нашел уже почти со всеми.
Самое главное, это найти общий язык с группой, а то разные попадаются люди. Вижу, у вас есть жилка руководителя)
Я тоже надеюсь. Сегодня соседка должна была комп привезти. Если нет - придется тащиться в медиа-центр и срочным порядком брать в кредит ноут (хотя я и так собираюсь это сделать, но позже), ибо без интернета тяжело.
Эх..понимаю вас. Хотя в наше время можно найти хороший ноут и не так дорого, да и для студентов бывают скидки. А интернет какой будете ставить?
Ну-ну. Ангелы пошли...
Я же падший, не забывайте, уважаемый господин Микаэлис))
Неужели вы ревнуете?)) *улыбается*
Ну, я ненормальный, это факт. Потому что справляюсь без напряга. Иначе б фиг меня кто заставил.
Я за тебя рада!
А мне это что-то со скрипом дается...
Время идет, люди меняются. Но все равно спасибо!
Sebastian
ой ой ой ..извини меня....я нечаянно ляпнул*сполз вниз по креслу*
Ash Landers
карандашами или ручками гелевыми автопортрет вообще веселый
*просиял* Оковы льда, охватившие меня, пали под чарами ваших прекрасных глаз *взял хрупкую ручку и поцеловал*
*поднялся и поклонился*
*опустила глаза и поклонилась в ответ*
*опустила глаза и поклонилась в ответ*
Миледи, вы бы оказали мне огромную честь, если бы согласились прогуляться со мной при свете полной луны у прекрасного, как вы сами, лесного озера) *мягко улыбается*
Самое главное, это найти общий язык с группой, а то разные попадаются люди. Вижу, у вас есть жилка руководителя)
В этом отношении мне обычно или везет или прямо наоборот. Но в общаге прав тот, у кого еда, так что...)
А за жилку спасибо) Мне и правда нравится руководить. Но чаще всего - незаметно, чтобы никто ни о чем не догадывался)
Эх..понимаю вас. Хотя в наше время можно найти хороший ноут и не так дорого, да и для студентов бывают скидки. А интернет какой будете ставить?
Вот в понедельник, если не свалюсь замертво, пойду выяснять цены.
В общаге ставят хороший и недорогой проводной. Его и поставим на соседкин.
Я же падший, не забывайте, уважаемый господин Микаэлис))
С вами забудешь... *демонстративно ворчит* Фору любому демону дадите.
Неужели вы ревнуете?)) *улыбается*
Хто? *невозмутимо* Я?
Я за тебя рада!
А мне это что-то со скрипом дается...
Это тяжеловато, конечно. Просто я привык уже.
ой ой ой ..извини меня....я нечаянно ляпнул*сполз вниз по креслу*
Да ладно тебе)
Sebastian
как поживаешь?
Миледи, вы бы оказали мне огромную честь, если бы согласились прогуляться со мной при свете полной луны у прекрасного, как вы сами, лесного озера) *мягко улыбается*
*чуть не подавился* Ооо... Ну, желаю хорошо провести эту ночь. *мило улыбается* И про луну с озером не забывайте) А то кое-кому на работу...
карандашами или ручками гелевыми автопортрет вообще веселый
Уже хочу видеть))
В этом отношении мне обычно или везет или прямо наоборот. Но в общаге прав тот, у кого еда, так что...)
Я слышал нечто подобное от своих одногруппников, которые в общаге живут)
Но чаще всего - незаметно, чтобы никто ни о чем не догадывался)
А это уже манипулирование Я вами восхищаюсь))
Вот в понедельник, если не свалюсь замертво, пойду выяснять цены.В общаге ставят хороший и недорогой проводной. Его и поставим на соседкин.
Удачи вам тогда) Надеюсь, побыстрее наладите связь)
С вами забудешь... *демонстративно ворчит* Фору любому демону дадите.
*поклонился* Услышать столь высокую оценку от демона большая честь для меня)
Хто? *невозмутимо* Я?
Вы-вы) *хитро улыбается*
*чуть не подавился* Ооо... Ну, желаю хорошо провести эту ночь. *мило улыбается* И про луну с озером не забывайте) А то кое-кому на работу...
Господин Микаэлис, вы тоже хотите прогуляться в чудесную лунную ночь у озера?)
Ash Landers
скоро будет готов)))
*только открыла рот, чтобы дать ответ*
*сверкнула очками*
Ash Landers
*повернулась к нему* *улыбнулась* Это очень интересное предложение, *украдкой посмотрела на Себастьяна* но мне позволительно гулять так поздно... *опустила глаза в сторону*
Отредактировано Мейлин (2010-09-18 22:03:16)
Что-то у меня неполадки с интеренетом... *вздохнула*
скоро будет готов)))
Ждем-с)))
*повернулась к нему* *улыбнулась* Это очень интересное предложение, *украдкой посмотрела на Себастьяна* но мне позволительно гулять так поздно... *опустила глаза в сторону*
*весь в ожидании* Позволительно? То есть вы согласны, моя прекрасная нимфа? *в руке возникла прекрасная белая роза* Ваше присутствие освещает мой путь, пролегающий сквозь мрак земного существования) *протянул розу девушке*
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя лета.