Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя... да нет, просто обычный флуд.

Флуд во имя... да нет, просто обычный флуд.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ronald_Knox
У меня тоже наверное скоро "отбой" будет.

0

822

Какая прелесть!!! :crazyfun:  8-)

http://vkontakte.ru/video74996007_150853665?h=5a41f321fb000613&hd=1

0

823

Ronald_Knox
Ну все мне пора...
Спокойной ночи! ^^

0

824

Мейлин
спокойной ночи ^^

0

825

Добрый вечер) Если кто здесь есть.

0

826

Ciel Phantomhive
Добрый вечер, граф!!! :)

0

827

Так, пока я еще могу хоть что то написать - вы не против, если мы с Себстьяном (если он таки появится в ближайшие выходные) втиснемся в вашу игру во дворе поместья Фантомхайв? Мне главное, чтобы все согласны были. А то было бы странно, если бы бы от Гробовщика сразу попали в кабинет...

0

828

Ciel Phantomhive
Ну Вы же знаете, что я никогда против Вас ничего не имею ^^
Лично я не против)
Правда нужно будет приложить много усилий, чтобы хоть как-то соответствовать таким опытным игрокам

0

829

всем доброго дня   :dontcare: *вошел в мрачном настроении*

0

830

Ronald_Knox
Добрый!
Что такое случилось???

0

831

Мейлин
я очень очень очень злой был :mad: ...мне испоганили настроение. неполучил в банке деньгии при том мне серьезно нахамили....

0

832

Ronald_Knox
*вздохнула*
Ох уж эти банки... из них всегда приходишь не в лучшей форме.

0

833

Мейлин, ну какие ж мы опытные?) Мы начинающие. И твои посты очень хороши *гордо* Я знал, что говорил. Ты умница!
Рон.
Что же это такое случилось?(
И еще у меня к тебе просьба - я очень хочу почитать твои работы.. но в контакт зайти не могу... не мог бы ты их сюда выложить, а? *щенячьи глазки*

0

834

Мейлин
понимаешь.мне платят соцвыплату что у меня отца нет.а тут оказывается ввели новый закон что ни я сам ни мама не могут получить деньги до 18 лет а раньше получали ведь и проблем не было.а теперь нам придется обращатся в опекунский совет.мы там были я на них там так наорал,как никогда раньше они мне там нахамали и послали в пенсионный фонд и вот теперь мы типа разобрались.ведь надо писать туда заявление что б деньги получить.а это две недели ждать и кто гарантирет что ответ будет для нас положительный.тем более они там в этом совете такие с....ки...им пока каждому не подмаслишь деньгами ничего не дадут.решили с ма через интернет статью гневную поэтому поводу выложить....вот такая блин проблема.

0

835

Ciel Phantomhive
да вот с деньгами проблемы...
*подавился*работы сюда????но ведь у меня же на разные аниме..... 8-)

0

836

добрый вечер)

0

837

Ciel Phantomhive
Тими Мелькиор уже дала согласие ^^
Осталось подождать Плуто, но это неизвестно когда произойдет...

Занете, начинающим я Вас нисколько не считаю...
:blush: *тихо* Спасибо...

0

838

Ronald_Knox
*присвиснула*
Дааааа... Вот это дело...

0

839

Arisu Koboyashi
Привет! ^^

0

840

Мейлин
как ты?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя... да нет, просто обычный флуд.