Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива

Флуд во имя позитива

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Ronald_Knox написал(а):

забавная история насчет кольца 14 февраля))

о да Х) на коленях стояла прямо Х)

Ronald_Knox написал(а):

хотя признаться честно ненавижу этот день

тоже... не люблю...с той истории больше.

0

142

Hannah Anafeloz написал(а):

нет. поверьте моему опыту...психические заболевания не лечат. а делают из людей овощи...(

Смотря кто и как лечит

я видела  это в жизни.........

И неужели понравилось?

нет. это так... просто друзья хорошие. есть 2 девушки, одна вроде как моя любимая Х) другая на шею вешается.а мне это все не нужно(((((((((

Если не нужно, то отворот-поворот)

та, он опопсел вовсе(((

Да ну, бомж, блин(

0

143

Hannah Anafeloz а у меня это самый худший день в году...день-постоянных-обломов-и-плохого-настроения....вот!

0

144

Ash Landers написал(а):

Смотря кто и как лечит

пф....... не хочу в психушку все равно. есть хороший друг, он.. у него вроде как иногда потери памяти бывают. и должен проверяться каждый месяц. но сейчас в бегах... а еще он хочет меня убить Х)

Ash Landers написал(а):

И неужели понравилось?

да как-то не впечатлило)
хотя если честно, я гомофил Х)

Ash Landers написал(а):

Если не нужно, то отворот-поворот)

мне жалко их... это глупо, но ничего не могу сделать... просто влюбила в себя 14 девочку, и теперь я для нее святая... и она хочет жить вместе...и все такое... я понимаю, что она вырастет и поймет, что дурочкой была, но сейчас это ужасно...
ее ревность меня убивает(

Ash Landers написал(а):

Да ну, бомж, блин(

все равно он мне до сих пор симпатичен. хотелось бы встретиться, пообщаться) пьет много, да и курит с астмой, дурак... от наркоты вроде вылечили слава всем богам...

0

145

Ronald_Knox написал(а):

а у меня это самый худший день в году...день-постоянных-обломов-и-плохого-настроения....вот!

да...все парами.....а ты одинока..........и так грустно и пусто на душе, что удавиться хочется(((((
и на улице парни с букетами... девушки красивые и счастливые..... а ты будто с другой планеты(

0

146

пф....... не хочу в психушку все равно. есть хороший друг, он.. у него вроде как иногда потери памяти бывают. и должен проверяться каждый месяц. но сейчас в бегах... а еще он хочет меня убить Х)

О да, видимо, очень хороший друг))

да как-то не впечатлило)хотя если честно, я гомофил Х)

Хм, бывает

мне жалко их... это глупо, но ничего не могу сделать... просто влюбила в себя 14 девочку, и теперь я для нее святая... и она хочет жить вместе...и все такое... я понимаю, что она вырастет и поймет, что дурочкой была, но сейчас это ужасно...

Лучше сразу говорить и не давать надежд, иначе потом будет больнее

все равно он мне до сих пор симпатичен. хотелось бы встретиться, пообщаться) пьет много, да и курит с астмой, дурак... от наркоты вроде вылечили слава всем богам...

Не знаю, он меня сам по себе раздражает Х_Х
Парень видел его в Хельсинки, сказал, что тот очень странно себя вел Х_Х

0

147

Hannah Anafeloz согласен....просто обломный день..еще хочется тихо заползти куда нибудь в темную яму и сидеть ждать пока день не пройдет и эти "влюбленные" не перестанут маячить перед глазами.

0

148

Ash Landers написал(а):

Лучше сразу говорить и не давать надежд, иначе потом будет больнее

знаю.....но я не могу..........виноватой чувствую себя конечно, но все же.......пусть будет как должно быть, пусть она сама все поймет......а то они того......еще что-нибудь сделает с собой......из-за меня.

Ash Landers написал(а):

Парень видел его в Хельсинки, сказал, что тот очень странно себя вел Х_Х

ну что с него взять)))

Ash Landers написал(а):

О да, видимо, очень хороший друг))

они с моей женой почти встречаются. но видятся они раз в 3 месяца Х) а меня все ее хахали раздражают, кроме этого почему-то)

0

149

Ronald_Knox написал(а):

согласен....просто обломный день..еще хочется тихо заползти куда нибудь в темную яму и сидеть ждать пока день не пройдет и эти "влюбленные" не перестанут маячить перед глазами.

как все это грустно...
:(

0

150

Знаете, так странно, что Алоис поставил мне + тогда...)
шок это по-нашему, ё-моё XD

0

151

Hannah Anafeloz ага...а еще хуже когда любит тебя кто то а вынужден врать ему о чувствах.нне можешь сказать что он на самом деле бесит только.

0

152

Ronald_Knox
ну вот и у меня такая ситуация........правда она говорит, что ей просто достаточно быть рядом.........но тогда ревность и всякие другие гадости зачем?

Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-08-30 01:13:52)

0

153

знаю.....но я не могу..........виноватой чувствую себя конечно, но все же.......пусть будет как должно быть, пусть она сама все поймет......а то они того......еще что-нибудь сделает с собой......из-за меня.

Если врать, хуже будет

0

154

Ash Landers
я не вру. никогда)
просто ничего не предпринимаю.
тем более она из подмосковья, так что все проще.
она знает, что я ее не люблю.

0

155

Hannah Anafeloz нелюблю я ревнивых....особенно тех кто всячески пытаются ограничить тебя в свободе и уж тем более считают тебя своей собственностью

0

156

Ronald_Knox написал(а):

нелюблю я ревнивых....особенно тех кто всячески пытаются ограничить тебя в свободе и уж тем более считают тебя своей собственностью

да, это не правильно и эгоистично...

0

157

Hannah Anafeloz согласен....надо таких от скверны почистить  :rofl:

0

158

Ronald_Knox написал(а):

надо таких от скверны почистить

*испуганно*
не надо про скверну, я же демон
:rofl:

0

159

Hannah Anafeloz а так это по части мистера Эша  :rofl:

0

160

Ronald_Knox написал(а):

а так это по части мистера Эша

ну вот, а ведь демоны - самая что ни на есть скверна Х)
да и Жнецы не любят нас. А мы хорошие
:rolleyes:

XD

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива