забавная история насчет кольца 14 февраля))
о да Х) на коленях стояла прямо Х)
хотя признаться честно ненавижу этот день
тоже... не люблю...с той истории больше.
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива
забавная история насчет кольца 14 февраля))
о да Х) на коленях стояла прямо Х)
хотя признаться честно ненавижу этот день
тоже... не люблю...с той истории больше.
нет. поверьте моему опыту...психические заболевания не лечат. а делают из людей овощи...(
Смотря кто и как лечит
я видела это в жизни.........
И неужели понравилось?
нет. это так... просто друзья хорошие. есть 2 девушки, одна вроде как моя любимая Х) другая на шею вешается.а мне это все не нужно(((((((((
Если не нужно, то отворот-поворот)
та, он опопсел вовсе(((
Да ну, бомж, блин(
Hannah Anafeloz а у меня это самый худший день в году...день-постоянных-обломов-и-плохого-настроения....вот!
Смотря кто и как лечит
пф....... не хочу в психушку все равно. есть хороший друг, он.. у него вроде как иногда потери памяти бывают. и должен проверяться каждый месяц. но сейчас в бегах... а еще он хочет меня убить Х)
И неужели понравилось?
да как-то не впечатлило)
хотя если честно, я гомофил Х)
Если не нужно, то отворот-поворот)
мне жалко их... это глупо, но ничего не могу сделать... просто влюбила в себя 14 девочку, и теперь я для нее святая... и она хочет жить вместе...и все такое... я понимаю, что она вырастет и поймет, что дурочкой была, но сейчас это ужасно... ее ревность меня убивает(
Да ну, бомж, блин(
все равно он мне до сих пор симпатичен. хотелось бы встретиться, пообщаться) пьет много, да и курит с астмой, дурак... от наркоты вроде вылечили слава всем богам...
а у меня это самый худший день в году...день-постоянных-обломов-и-плохого-настроения....вот!
да...все парами.....а ты одинока..........и так грустно и пусто на душе, что удавиться хочется(((((
и на улице парни с букетами... девушки красивые и счастливые..... а ты будто с другой планеты(
пф....... не хочу в психушку все равно. есть хороший друг, он.. у него вроде как иногда потери памяти бывают. и должен проверяться каждый месяц. но сейчас в бегах... а еще он хочет меня убить Х)
О да, видимо, очень хороший друг))
да как-то не впечатлило)хотя если честно, я гомофил Х)
Хм, бывает
мне жалко их... это глупо, но ничего не могу сделать... просто влюбила в себя 14 девочку, и теперь я для нее святая... и она хочет жить вместе...и все такое... я понимаю, что она вырастет и поймет, что дурочкой была, но сейчас это ужасно...
Лучше сразу говорить и не давать надежд, иначе потом будет больнее
все равно он мне до сих пор симпатичен. хотелось бы встретиться, пообщаться) пьет много, да и курит с астмой, дурак... от наркоты вроде вылечили слава всем богам...
Не знаю, он меня сам по себе раздражает Х_Х
Парень видел его в Хельсинки, сказал, что тот очень странно себя вел Х_Х
Hannah Anafeloz согласен....просто обломный день..еще хочется тихо заползти куда нибудь в темную яму и сидеть ждать пока день не пройдет и эти "влюбленные" не перестанут маячить перед глазами.
Лучше сразу говорить и не давать надежд, иначе потом будет больнее
знаю.....но я не могу..........виноватой чувствую себя конечно, но все же.......пусть будет как должно быть, пусть она сама все поймет......а то они того......еще что-нибудь сделает с собой......из-за меня.
Парень видел его в Хельсинки, сказал, что тот очень странно себя вел Х_Х
ну что с него взять)))
О да, видимо, очень хороший друг))
они с моей женой почти встречаются. но видятся они раз в 3 месяца Х) а меня все ее хахали раздражают, кроме этого почему-то)
согласен....просто обломный день..еще хочется тихо заползти куда нибудь в темную яму и сидеть ждать пока день не пройдет и эти "влюбленные" не перестанут маячить перед глазами.
как все это грустно...
Знаете, так странно, что Алоис поставил мне + тогда...)
шок это по-нашему, ё-моё XD
Hannah Anafeloz ага...а еще хуже когда любит тебя кто то а вынужден врать ему о чувствах.нне можешь сказать что он на самом деле бесит только.
Ronald_Knox
ну вот и у меня такая ситуация........правда она говорит, что ей просто достаточно быть рядом.........но тогда ревность и всякие другие гадости зачем?
Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-08-30 01:13:52)
знаю.....но я не могу..........виноватой чувствую себя конечно, но все же.......пусть будет как должно быть, пусть она сама все поймет......а то они того......еще что-нибудь сделает с собой......из-за меня.
Если врать, хуже будет
Ash Landers
я не вру. никогда)
просто ничего не предпринимаю.
тем более она из подмосковья, так что все проще.
она знает, что я ее не люблю.
Hannah Anafeloz нелюблю я ревнивых....особенно тех кто всячески пытаются ограничить тебя в свободе и уж тем более считают тебя своей собственностью
нелюблю я ревнивых....особенно тех кто всячески пытаются ограничить тебя в свободе и уж тем более считают тебя своей собственностью
да, это не правильно и эгоистично...
Hannah Anafeloz согласен....надо таких от скверны почистить
надо таких от скверны почистить
*испуганно*
не надо про скверну, я же демон
Hannah Anafeloz а так это по части мистера Эша
а так это по части мистера Эша
ну вот, а ведь демоны - самая что ни на есть скверна Х)
да и Жнецы не любят нас. А мы хорошие
XD
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива