Это же природа придумала) Что естественно, то небезобразно)
не знаю, смешно и все...просто там такие звуки *хихикает*
У всех по-разному)
может я просто устаревшая модель Х)
Бабуля!!)))
плохо напоминать женщине о ее возрасте Х)))
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива
Это же природа придумала) Что естественно, то небезобразно)
У всех по-разному)
Бабуля!!)))
ах! у нас такая замечательная молния только что бабахнула, аж машины заорали
В яое и юри звуки теже)
Скорее, все впереди)
Если бабуля демон, то нет))) А я то гадал, в кого волосы белые))
ах! у нас такая замечательная молния только что бабахнула, аж машины заорали
Во-во, я сам чуть не подпрыгнул))
Hannah Anafeloz ох у вас гроза там сейчас?
Ronald_Knox
Да, еще какая)
Ash Landers а я теперь во время молний никогда не буду на балконе стоять
В яое и юри звуки теже)
ну... в хентае хлюпанье особенно громкое XD
Скорее, все впереди)
надеюсь)
Если бабуля демон, то нет))) А я то гадал, в кого волосы белые))
омг...и правда *смеется* кто бы мог подумать))) хотя как у демона может быть внук - ангел?)
Во-во, я сам чуть не подпрыгнул))
Люблю грозу и дождь *__*
Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-08-30 00:25:50)
Ronald_Knox
Почему???
ну... в хентае хлюпанье особенно громкое
Хлюпанье?) насколько я помню это дело, там ничего не отличается от гомо пар, за исключением..ладно, это уже не форумный разговор)
омг...и правда *смеется* кто бы мог подумать))) хотя как у демона может быть внук - ангел?)
О, это-то как раз возможно)) Мы на дайри какие только генеалогические древа не строили))
Вы что, тоже из Казани? О_о
Ну да) Я говорил об этом)
Ну да) Я говорил об этом)
склероз, внучек))) *виновато*
Хлюпанье?) насколько я помню это дело, там ничего не отличается от гомо пар, за исключением..
ммм?))) ну как бы.. у гетеро пар все так и должно быть, а у гомо.. кхм.. вроде нет О__о это же именно особенность женского организма...)))
О, это-то как раз возможно)) Мы на дайри какие только генеалогические древа не строили))
дайри точка ру?) у меня там есть аккаунт, только ради абсурдных фанфиков, ужасного арта и КСОплея))))))))))
Ash Landers помню 8 мая этого года у нас гроза была меня дернуло на балкон посмотреть.и тут рядом в пяти метрах напротив балкона молния в землю со всей силы шарахнула я не на шутку перепугался а утром проснулся чуть ли не седым. ..всю неделю боялся.т.к.грозы еще были.
Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-30 00:32:03)
Ronald_Knox
у нас на даче такой обзор, все молнии видно *восторг* помню, шаровые были... а так же синие и красные... сам звук грома так меня вдохновляет))) правда иногда вздрагиваю от неожиданности, но это так здорово!
склероз, внучек))) *виновато*
Ничего)) *протягивает бабушке таблетки от склероза* И тебя вылечат)))
ммм?))) ну как бы.. у гетеро пар все так и должно быть, а у гомо.. кхм.. вроде нет О__о это же именно особенность женского организма...)))
Кхм, пардон, а у мужчин вы думаете, без смазочных веществ что-нибудь получилось бы?)) Там просто все искуственно, да и проблемы потом бывают)
дайри точка ру?) у меня там есть аккаунт, только ради абсурдных фанфиков, ужасного арта и КСОплея))))))))))
да)) У меня там тоже дневник только для фтворчества))
помню 8 мая этого года у нас гроза была меня дернуло на балкон посмотреть.и тут рядом в пяти метрах напротив балкона молния в землю со всей силы шарахнула я не на шутку перепугался а утром проснулся чуть ли не седым. ..всю неделю боялся.т.к.грозы еще были.
Ужас...сочувствую...Хорошо, что все обошлось
Hannah Anafeloz шаровые не видел ни разу.просто у нас в области их почти не бывает.Ash Landers не то слово ужас.
Ничего)) *протягивает бабушке таблетки от склероза* И тебя вылечат)))
бесполезно меня лечить *вздохнула* родители как-то хотели в психушку упечь. просто паранойя, суицидальные наклонности...и подозрение на шизофрению...(
Кхм, пардон, а у мужчин вы думаете, без смазочных веществ что-нибудь получилось бы?)) Там просто все искуственно, да и проблемы потом бывают)
ахаха))) я прекрасно знаю, как это делается. один гей друг жаловался, что его парень его не хочет Х) говорит, что голова болит Х)
вообще я странный человек. в 9 классе 14 февраля сделала предложение подруге и подарила ей обручальное кольцо))) и тогда очень была похожа на Вилле Вало, а она внешне похожа на Линдси Лохан, ну вот мы такая пара - я финский бомж, а она финский гламур Х)
да и вообще.....(
да)) У меня там тоже дневник только для фтворчества))
хихи)
ох вижу тут разговор на тему "этого"
ох вижу тут разговор на тему "этого"
да не то чтобы Х)))))))))))))))))))))
бесполезно меня лечить *вздохнула* родители как-то хотели в психушку упечь. просто паранойя, суицидальные наклонности...и подозрение на шизофрению...(
Это лечится-лечится))
ахаха))) я прекрасно знаю, как это делается. один гей друг жаловался, что его парень его не хочет Х) говорит, что голова болит Х)
Я к тому, что в жизни это все куда противнее и куда хуже смотрится, чем рисуют или показывают в фильмах (про яой)
вообще я странный человек. в 9 классе 14 февраля сделала предложение подруге и подарила ей обручальное кольцо))) и тогда очень была похожа на Вилле Вало, а она внешне похожа на Линдси Лохан, ну вот мы такая пара - я финский бомж, а она финский гламур Х) да и вообще.....(
И что? Вы пара?)
Валло меня последнее время бесить начал)
ох вижу тут разговор на тему "этого
Скорее, о привратностях анатомии)
Это лечится-лечится))
нет. поверьте моему опыту...психические заболевания не лечат. а делают из людей овощи...(
Я к тому, что в жизни это все куда противнее и куда хуже смотрится, чем рисуют или показывают в фильмах (про яой)
я видела это в жизни.........
И что? Вы пара?)
нет. это так... просто друзья хорошие.
есть 2 девушки, одна вроде как моя любимая Х) другая на шею вешается.
а мне это все не нужно(((((((((
Валло меня последнее время бесить начал)
та, он опопсел вовсе(((
Hannah Anafeloz но намеки есть)) забавная история насчет кольца 14 февраля)) хотя признаться честно ненавижу этот день
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива