Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива

Флуд во имя позитива

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Ash Landers написал(а):

Это же природа придумала) Что естественно, то небезобразно)

не знаю, смешно и все...просто там такие звуки *хихикает*

Ash Landers написал(а):

У всех по-разному)

может я просто устаревшая модель Х)

Ash Landers написал(а):

Бабуля!!)))

плохо напоминать женщине о ее возрасте Х)))

0

122

ах! у нас такая замечательная молния только что бабахнула, аж машины заорали
:crazyfun:

0

123

Hannah Anafeloz написал(а):

не знаю, смешно и все...просто там такие звуки *хихикает*

В яое и юри звуки теже)

может я просто устаревшая модель Х)

Скорее, все впереди)

плохо напоминать женщине о ее возрасте Х)))

Если бабуля демон, то нет))) А я то гадал, в кого волосы белые))

ах! у нас такая замечательная молния только что бабахнула, аж машины заорали

Во-во, я сам чуть не подпрыгнул))

0

124

Hannah Anafeloz ох у вас гроза там сейчас? 8-)

0

125

Ronald_Knox

Да, еще какая)

0

126

Ash Landers а я теперь во время молний никогда не буду на балконе стоять  :'(

0

127

Ash Landers написал(а):

В яое и юри звуки теже)

ну...  в хентае хлюпанье особенно громкое XD

Ash Landers написал(а):

Скорее, все впереди)

надеюсь)

Ash Landers написал(а):

Если бабуля демон, то нет))) А я то гадал, в кого волосы белые))

омг...и правда *смеется* кто бы мог подумать))) хотя как у демона может быть внук - ангел?)

Ash Landers написал(а):

Во-во, я сам чуть не подпрыгнул))

Люблю грозу и дождь *__*

Отредактировано Hannah Anafeloz (2010-08-30 00:25:50)

0

128

Ronald_Knox

Почему???

ну...  в хентае хлюпанье особенно громкое

Хлюпанье?) насколько я помню это дело, там ничего не отличается от гомо пар, за исключением..ладно, это уже не форумный разговор)

омг...и правда *смеется* кто бы мог подумать))) хотя как у демона может быть внук - ангел?)

О, это-то как раз возможно)) Мы на дайри какие только генеалогические древа не строили))

Вы что, тоже из Казани? О_о

Ну да) Я говорил об этом) ^^

0

129

Ash Landers написал(а):

Ну да) Я говорил об этом)

склероз, внучек))) *виновато*

Ash Landers написал(а):

Хлюпанье?) насколько я помню это дело, там ничего не отличается от гомо пар, за исключением..

ммм?))) ну как бы.. у гетеро пар все так и должно быть, а у гомо.. кхм.. вроде нет О__о это же именно особенность женского организма...)))

Ash Landers написал(а):

О, это-то как раз возможно)) Мы на дайри какие только генеалогические древа не строили))

дайри точка ру?) у меня там есть аккаунт, только ради абсурдных фанфиков, ужасного арта и КСОплея))))))))))

0

130

Ash Landers помню 8 мая этого года у нас гроза была меня дернуло на балкон посмотреть.и тут рядом в пяти метрах напротив балкона молния в землю со всей силы шарахнула я не на шутку перепугался а утром проснулся чуть ли не седым.  :'( ..всю неделю боялся.т.к.грозы еще были.

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-30 00:32:03)

0

131

Ronald_Knox
у нас на даче такой обзор, все молнии видно *восторг* помню, шаровые были... а так же синие и красные... сам звук грома так меня вдохновляет))) правда иногда вздрагиваю от неожиданности, но это так здорово!
:crazyfun:

0

132

склероз, внучек))) *виновато*

Ничего)) *протягивает бабушке таблетки от склероза* И тебя вылечат)))

ммм?))) ну как бы.. у гетеро пар все так и должно быть, а у гомо.. кхм.. вроде нет О__о это же именно особенность женского организма...)))

Кхм, пардон, а у мужчин вы думаете, без смазочных веществ что-нибудь получилось бы?)) Там просто все искуственно, да и проблемы потом бывают)

дайри точка ру?) у меня там есть аккаунт, только ради абсурдных фанфиков, ужасного арта и КСОплея))))))))))

да)) У меня там тоже дневник только для фтворчества))

Ronald_Knox написал(а):

помню 8 мая этого года у нас гроза была меня дернуло на балкон посмотреть.и тут рядом в пяти метрах напротив балкона молния в землю со всей силы шарахнула я не на шутку перепугался а утром проснулся чуть ли не седым.   ..всю неделю боялся.т.к.грозы еще были.

Ужас...сочувствую...Хорошо, что все обошлось

0

133

Hannah Anafeloz шаровые не видел ни разу.просто у нас в области их почти не бывает.Ash Landers не то слово ужас.

0

134

Ash Landers написал(а):

Ничего)) *протягивает бабушке таблетки от склероза* И тебя вылечат)))

бесполезно меня лечить *вздохнула* родители как-то хотели в психушку упечь. просто паранойя, суицидальные наклонности...и подозрение на шизофрению...(

Ash Landers написал(а):

Кхм, пардон, а у мужчин вы думаете, без смазочных веществ что-нибудь получилось бы?)) Там просто все искуственно, да и проблемы потом бывают)

ахаха))) я прекрасно знаю, как это делается. один гей друг жаловался, что его парень его не хочет Х) говорит, что голова болит Х)
вообще я странный человек. в 9 классе 14 февраля сделала предложение подруге и подарила ей обручальное кольцо))) и тогда очень была похожа на Вилле Вало, а она внешне похожа на Линдси Лохан, ну вот мы такая пара - я финский бомж, а она финский гламур Х)
да и вообще.....(

Ash Landers написал(а):

да)) У меня там тоже дневник только для фтворчества))

хихи)

0

135

ох вижу тут разговор на тему "этого"  :rolleyes:

0

136

Ronald_Knox написал(а):

ох вижу тут разговор на тему "этого"

да не то чтобы Х)))))))))))))))))))))

0

137

бесполезно меня лечить *вздохнула* родители как-то хотели в психушку упечь. просто паранойя, суицидальные наклонности...и подозрение на шизофрению...(

Это лечится-лечится))

ахаха))) я прекрасно знаю, как это делается. один гей друг жаловался, что его парень его не хочет Х) говорит, что голова болит Х)

Я к тому, что в жизни это все куда противнее и куда хуже смотрится, чем рисуют или показывают в фильмах (про яой)

вообще я странный человек. в 9 классе 14 февраля сделала предложение подруге и подарила ей обручальное кольцо))) и тогда очень была похожа на Вилле Вало, а она внешне похожа на Линдси Лохан, ну вот мы такая пара - я финский бомж, а она финский гламур Х) да и вообще.....(

И что? Вы пара?)
Валло меня последнее время бесить начал)

0

138

Ronald_Knox написал(а):

ох вижу тут разговор на тему "этого

Скорее, о привратностях анатомии)

0

139

Ash Landers написал(а):

Это лечится-лечится))

нет. поверьте моему опыту...психические заболевания не лечат. а делают из людей овощи...(

Ash Landers написал(а):

Я к тому, что в жизни это все куда противнее и куда хуже смотрится, чем рисуют или показывают в фильмах (про яой)

я видела  это в жизни......... :blush:

Ash Landers написал(а):

И что? Вы пара?)

нет. это так... просто друзья хорошие.
есть 2 девушки, одна вроде как моя любимая Х) другая на шею вешается.
а мне это все не нужно(((((((((

Ash Landers написал(а):

Валло меня последнее время бесить начал)

та, он опопсел вовсе(((

0

140

Hannah Anafeloz но намеки есть)) забавная история насчет кольца 14 февраля)) хотя признаться честно ненавижу этот день

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива