Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива

Флуд во имя позитива

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Hannah Anafeloz написал(а):

надо было самой Алоиса убить, это было бы очень логично.

Дык она его вроде как и добила. Что-то ведь она с ним там делала когда Клод уже палец мальцу оторвал.

0

382

ну не любовь, это точно.

Блин.. ну она так эротично произносит имя Кродо.... чтоо... бедная моя извращенная фантазия...

0

383

Claude Faustus написал(а):

А у меня отлично, я вот все собираюсь уходить и оторваться от разговора не могу. ))

ООО.. Ну это же хорошоо, что вам с нами интересно ^^

0

384

Это не осуждается, да и многие просто обозначений не знают.

что б я еще там кому-нибудь что-нибудь делала!!!  :sceptic: фиг им)))
когда сережку снимаю, непривычно без нее.
да сейчас даже значение татуировок никто не знает. те времена прошли
и язык лучше, чем попсовая фигнюшка на носу сбоку  :rofl:

У меня сегодня художественный шрам будет. Эх.
Тату я планирую первое сзади шеи, или на животе. ))
Для меня боль ничто. Вы когда-нибудь подвешивались? Вот это больно, правда для меня уже нет, у меня вообще болевой порог убитый какой-то. ))

меня боль успокаивает. да и вид крови...так нравится))) да, я маньчка слегка)

Пока да. )) Бывал, бывал, и больше никогда туда не сунусь, и вам не советую, если помереть не хотите. Я могу показать массу интересных и безопасных мест, а то это ХЗБ, ух, нет ни за что, никого из знакомых туда не пускаю, ну а вам могу только посоветовать туда не ходить.
А я себя ежиков в тумане чувствовал.

я не боюсь и собираюсь туда идти одна. даже охраннику заплачу.
просто все здания в казани я облазила уже. скучно.  а ХЗБ это легенда!
да и не страшно там. я уверена. просто слухов полно, а так обычный недострой.
тем более лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз улышать...)
я вообще летом следующим с мужем сестры в Чернобыль прокачусь, вот это да, экстрим))) а Ховринка что? так, тьфу...) да и правила знаю. к тому же пистолет есть...

Ахаха...Все расскажу! XD

бубубу)))))))

0

385

Ronald_Knox написал(а):

Тими Мелькиор мне это знакомо.а у меня все тетради были исписаны))

Ну нет же предела совершенству х) А с книжками как? В них рисуете?

моя постоянно ругалась, что я в окно смотрю и делаю вид, что слушаю ее, а думаю о другом Х) заставляла на вопросы по новой теме отвечать. хорошо, что я никогда за словом в карман не лезла Х)

Хе-хе! Умей вертеться! Мне повезло больше. Я сама по себе мелкая и уселась на самую последную парту (ряддом с окошком само собой х)), а впереди сидел мальчик и он меня собой закрывал. Не специально, конечно, просто так получалось. Меня вспоминали только по журналу. И тогдаа...

Нет, жениться я не хочу, и думаю никогда не женюсь, ни за что. Я хочу чтобы у меня была работа, где я буду получать много денег, у меня вообще главнейший приоритет в жизни - деньги, я алчный и жадный. Любимые предметы - история и рсский. но мне это наскучивает, потмоу что меня там даже не дергают, все по блату, ибо знают что я всегда могу ответить, хотя сам даже материал не читаю, просто опираюсь на воспоминания с уроков и немного на логику.

Честно говоря, не понимаю, чем же деньги так могут привлекать х) Я сама по себе натура щедрая и деньги мне лучше не давать ХD Они оччень быстро исчезают )) А вот на счет замужества я с вами за одно. Извините, конечно, за такое, но я считаю, что мужчины хороши без замужества, а потом стают жлобами, ну или просто неитересными людьми. Поэтому надежд, что я найду мужчину, с которым уживусь, нет. Соответственно, на семейной жизни стоит огромнейший крес. А вот от детей, я бы не отказалась. Они все такие няшненькие ^   ^

Там юмора совсем нету если честно, не то что в манге.
Алоэ мне вовсе трансвестита с замашками гомосексуалиста напоминает.
И как по моему второй сезон сделали только из-за многочисленных просьб зрителей, без особой идеи и ума, нагрузили глупостями всякими.
Лучше бы экранизировали последние главы манги, это воистину шикарное произведение. Такой экшен. Такой детектив. Эротишно убитый Себаска.

Я еще все серии не досмотрела, судить не могу, но сериал мне нравится исключительно рисовкрй, Себастьяном и Агни. И мадам Ред куда они дели?! Обнаглели в конец > <
То, что делалось для фанов, видно невооруженым глазом. По сравнению с первым сезонов - вообще Г. Но любимые морды видеть все равно приятно. И музыка, музыка (* *)
Ciel Phantomhive
Добрый вечер, граф. Как поживаете?

0

386

Ciel Phantomhive написал(а):

ООО.. Ну это же хорошоо, что вам с нами интересно ^^

Но с другой-то стороны, я сейчас приду к мастеру и он меня анально покарает. :DDD

Ух, ладно, мне очень понравилось пообщаться. Надеюсь на продолжение где-то в 22-23 часа. ))
До скорой встречи, товарищи.

0

387

Дык она его вроде как и добила. Что-то ведь она с ним там делала когда Клод уже палец мальцу оторвал.

да??? *не помнит нифига*(((

Ciel Phantomhive написал(а):

Блин.. ну она так эротично произносит имя Кродо.... чтоо... бедная моя извращенная фантазия..

да?  :huh:  ахаха)))
извините, граф...но это смешно немного...
честно, не замечала)

0

388

Claude Faustus
До свидания, сэр.

0

389

Hannah Anafeloz  моя на пирсинг тоже ругалась..в 9 классе я септум сделал.она не видела потом уже осенью сделал бровь губу язык и еще три дырки на ухе..как она у меня возмущалась.заставила все снять. так все равно ее не слушаю.хочу потом на ушах до 8 дырок число сравнять.но это наверно в марте будет.где то после уже моей днюхи

0

390

Ух, ладно, мне очень понравилось пообщаться. Надеюсь на продолжение где-то в 22-23 часа. ))
До скорой встречи, товарищи.

будем ждать!)

0

391

Ronald_Knox
моя тоже заставила снять с языка пару лет назад. а этой зимой я заново проколола)))
насчет татушки она не ругалась, а когда на языке заметила, то скандал был с разбором полетов(

0

392

Тими Мелькиор в книжках?? неа.раньше в учебниках сердечки и черепки рисовал  :rofl:

0

393

Hannah Anafeloz вот будет мне 18 вообще слушать ее не стану  :rofl:

0

394

Тими Мелькиор написал(а):

А вот на счет замужества я с вами за одно. Извините, конечно, за такое, но я считаю, что мужчины хороши без замужества, а потом стают жлобами, ну или просто неитересными людьми. Поэтому надежд, что я найду мужчину, с которым уживусь, нет. Соответственно, на семейной жизни стоит огромнейший крес.

*шепотом*
я Вас поддерживаю...
любовник - возможно, но не муж...
сама всегда все делала, и проживу одна...
а вот дети это фууу, никогда и ни за что)

Эротишно убитый Себаска

спойлеры атакуют!
что?!! *упала в обморок*

0

395

я не боюсь и собираюсь туда идти одна. даже охраннику заплачу.
просто все здания в казани я облазила уже. скучно.  а ХЗБ это легенда!
да и не страшно там. я уверена. просто слухов полно, а так обычный недострой.
тем более лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз улышать...)
я вообще летом следующим с мужем сестры в Чернобыль прокачусь, вот это да, экстрим))) а Ховринка что? так, тьфу...) да и правила знаю. к тому же пистолет есть...

Лучше найдите гида, или сталкера. Такие водятся в Москве, но их черт найдешь. У меня и то, один знакомый, но такой хороший. А туда не заплатив не пройдешь. ))
ХЗБ это отстойник, с дырками и аварийными лестницами, славящийся числом сомаубийц и крови на стенах. Пристанище мелких педовок, наркоманов и сатанистов.
Аварийный недострой. И я могу сказать вам одно, я по сей день оплакиваю своего товарища, которого там же и прикончили, выражение "в мясо" знаете. ))
Эх, вы конечно еще та девушка, удачи вам.
А вот в Припять и я бы не был бы против прокатиться.
Чисто из научного интереса.

Честно говоря, не понимаю, чем же деньги так могут привлекать х) Я сама по себе натура щедрая и деньги мне лучше не давать ХD Они оччень быстро исчезают )) А вот на счет замужества я с вами за одно. Извините, конечно, за такое, но я считаю, что мужчины хороши без замужества, а потом стают жлобами, ну или просто неитересными людьми. Поэтому надежд, что я найду мужчину, с которым уживусь, нет. Соответственно, на семейной жизни стоит огромнейший крес. А вот от детей, я бы не отказалась. Они все такие няшненькие ^   ^

Каждому свое, так я и говорил, для меня деньги - все.
И детей у меня не будет. Уж извините, но миленье они только тогда когда у них пасти захлопнутые. О__о

И мадам Ред куда они дели?!

Убили, дэс. Убили.

И музыка, музыка

Да, опенинг мне нравится особенно.

Все я ушел! XD

0

396

Ronald_Knox написал(а):

вот будет мне 18 вообще слушать ее не стану

мне уже 3 месяца 18, ничего почти не изменилось. Только больше упреков. Да и старенькие они у меня, почти 50 уже)
поэтому проблема отцов и детей, но я боюсь того дня, когда они покинут меня навсегда...

0

397

Добрый вечер, граф. Как поживаете?

Неплохо, весьма неплохо ^^ Спасибо) Как поживаете вы?

извините, граф...но это смешно немного...
честно, не замечала)

Я рад, что вам нравится мой тонкий английский юмор) Я польщен.

0

398

что?!! *упала в обморок*

Читайте мангу. Он там в 44 главе вроде, очень эротишен. XD

0

399

Hannah Anafeloz я тоже никогда себя узами брака не свяжу и детей тоже не будет.....от них столько проблем..

0

400

Лучше найдите гида, или сталкера. Такие водятся в Москве, но их черт найдешь. У меня и то, один знакомый, но такой хороший. А туда не заплатив не пройдешь. ))
ХЗБ это отстойник, с дырками и аварийными лестницами, славящийся числом сомаубийц и крови на стенах. Пристанище мелких педовок, наркоманов и сатанистов.
Аварийный недострой. И я могу сказать вам одно, я по сей день оплакиваю своего товарища, которого там же и прикончили, выражение "в мясо" знаете. ))
Эх, вы конечно еще та девушка, удачи вам.
А вот в Припять и я бы не был бы против прокатиться.
Чисто из научного интереса.

найду обязательно, друзья у меня и не такие найдутся. тем более Москва славится всякими подозрительными индивидами *смеется*
да, радиационный фон правда там давно не смертельный. ну если на Саркофаг не лазать, конечно.
тем более говорят, скоро второй выброс.
путин обещал же построить новый. но там нифига нет.
а в тех 3 целых реакторах до сих пор люди работают...ужасно(

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива