надо было самой Алоиса убить, это было бы очень логично.
Дык она его вроде как и добила. Что-то ведь она с ним там делала когда Клод уже палец мальцу оторвал.
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива
надо было самой Алоиса убить, это было бы очень логично.
Дык она его вроде как и добила. Что-то ведь она с ним там делала когда Клод уже палец мальцу оторвал.
ну не любовь, это точно.
Блин.. ну она так эротично произносит имя Кродо.... чтоо... бедная моя извращенная фантазия...
А у меня отлично, я вот все собираюсь уходить и оторваться от разговора не могу. ))
ООО.. Ну это же хорошоо, что вам с нами интересно
Это не осуждается, да и многие просто обозначений не знают.
что б я еще там кому-нибудь что-нибудь делала!!! фиг им)))
когда сережку снимаю, непривычно без нее.
да сейчас даже значение татуировок никто не знает. те времена прошли
и язык лучше, чем попсовая фигнюшка на носу сбоку
У меня сегодня художественный шрам будет. Эх.
Тату я планирую первое сзади шеи, или на животе. ))
Для меня боль ничто. Вы когда-нибудь подвешивались? Вот это больно, правда для меня уже нет, у меня вообще болевой порог убитый какой-то. ))
меня боль успокаивает. да и вид крови...так нравится))) да, я маньчка слегка)
Пока да. )) Бывал, бывал, и больше никогда туда не сунусь, и вам не советую, если помереть не хотите. Я могу показать массу интересных и безопасных мест, а то это ХЗБ, ух, нет ни за что, никого из знакомых туда не пускаю, ну а вам могу только посоветовать туда не ходить.
А я себя ежиков в тумане чувствовал.
я не боюсь и собираюсь туда идти одна. даже охраннику заплачу.
просто все здания в казани я облазила уже. скучно. а ХЗБ это легенда!
да и не страшно там. я уверена. просто слухов полно, а так обычный недострой.
тем более лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз улышать...)
я вообще летом следующим с мужем сестры в Чернобыль прокачусь, вот это да, экстрим))) а Ховринка что? так, тьфу...) да и правила знаю. к тому же пистолет есть...
Ахаха...Все расскажу! XD
бубубу)))))))
Тими Мелькиор мне это знакомо.а у меня все тетради были исписаны))
Ну нет же предела совершенству х) А с книжками как? В них рисуете?
моя постоянно ругалась, что я в окно смотрю и делаю вид, что слушаю ее, а думаю о другом Х) заставляла на вопросы по новой теме отвечать. хорошо, что я никогда за словом в карман не лезла Х)
Хе-хе! Умей вертеться! Мне повезло больше. Я сама по себе мелкая и уселась на самую последную парту (ряддом с окошком само собой х)), а впереди сидел мальчик и он меня собой закрывал. Не специально, конечно, просто так получалось. Меня вспоминали только по журналу. И тогдаа...
Нет, жениться я не хочу, и думаю никогда не женюсь, ни за что. Я хочу чтобы у меня была работа, где я буду получать много денег, у меня вообще главнейший приоритет в жизни - деньги, я алчный и жадный. Любимые предметы - история и рсский. но мне это наскучивает, потмоу что меня там даже не дергают, все по блату, ибо знают что я всегда могу ответить, хотя сам даже материал не читаю, просто опираюсь на воспоминания с уроков и немного на логику.
Честно говоря, не понимаю, чем же деньги так могут привлекать х) Я сама по себе натура щедрая и деньги мне лучше не давать ХD Они оччень быстро исчезают )) А вот на счет замужества я с вами за одно. Извините, конечно, за такое, но я считаю, что мужчины хороши без замужества, а потом стают жлобами, ну или просто неитересными людьми. Поэтому надежд, что я найду мужчину, с которым уживусь, нет. Соответственно, на семейной жизни стоит огромнейший крес. А вот от детей, я бы не отказалась. Они все такие няшненькие ^ ^
Там юмора совсем нету если честно, не то что в манге.
Алоэ мне вовсе трансвестита с замашками гомосексуалиста напоминает.
И как по моему второй сезон сделали только из-за многочисленных просьб зрителей, без особой идеи и ума, нагрузили глупостями всякими.
Лучше бы экранизировали последние главы манги, это воистину шикарное произведение. Такой экшен. Такой детектив. Эротишно убитый Себаска.
Я еще все серии не досмотрела, судить не могу, но сериал мне нравится исключительно рисовкрй, Себастьяном и Агни. И мадам Ред куда они дели?! Обнаглели в конец > <
То, что делалось для фанов, видно невооруженым глазом. По сравнению с первым сезонов - вообще Г. Но любимые морды видеть все равно приятно. И музыка, музыка (* *)
Ciel Phantomhive
Добрый вечер, граф. Как поживаете?
ООО.. Ну это же хорошоо, что вам с нами интересно
Но с другой-то стороны, я сейчас приду к мастеру и он меня анально покарает. :DDD
Ух, ладно, мне очень понравилось пообщаться. Надеюсь на продолжение где-то в 22-23 часа. ))
До скорой встречи, товарищи.
да??? *не помнит нифига*(((
Блин.. ну она так эротично произносит имя Кродо.... чтоо... бедная моя извращенная фантазия..
да? ахаха)))
извините, граф...но это смешно немного...
честно, не замечала)
Claude Faustus
До свидания, сэр.
Hannah Anafeloz моя на пирсинг тоже ругалась..в 9 классе я септум сделал.она не видела потом уже осенью сделал бровь губу язык и еще три дырки на ухе..как она у меня возмущалась.заставила все снять. так все равно ее не слушаю.хочу потом на ушах до 8 дырок число сравнять.но это наверно в марте будет.где то после уже моей днюхи
Ух, ладно, мне очень понравилось пообщаться. Надеюсь на продолжение где-то в 22-23 часа. ))
До скорой встречи, товарищи.
будем ждать!)
Ronald_Knox
моя тоже заставила снять с языка пару лет назад. а этой зимой я заново проколола)))
насчет татушки она не ругалась, а когда на языке заметила, то скандал был с разбором полетов(
Тими Мелькиор в книжках?? неа.раньше в учебниках сердечки и черепки рисовал
Hannah Anafeloz вот будет мне 18 вообще слушать ее не стану
А вот на счет замужества я с вами за одно. Извините, конечно, за такое, но я считаю, что мужчины хороши без замужества, а потом стают жлобами, ну или просто неитересными людьми. Поэтому надежд, что я найду мужчину, с которым уживусь, нет. Соответственно, на семейной жизни стоит огромнейший крес.
*шепотом*
я Вас поддерживаю...
любовник - возможно, но не муж...
сама всегда все делала, и проживу одна...
а вот дети это фууу, никогда и ни за что)
Эротишно убитый Себаска
спойлеры атакуют!
что?!! *упала в обморок*
я не боюсь и собираюсь туда идти одна. даже охраннику заплачу.
просто все здания в казани я облазила уже. скучно. а ХЗБ это легенда!
да и не страшно там. я уверена. просто слухов полно, а так обычный недострой.
тем более лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз улышать...)
я вообще летом следующим с мужем сестры в Чернобыль прокачусь, вот это да, экстрим))) а Ховринка что? так, тьфу...) да и правила знаю. к тому же пистолет есть...
Лучше найдите гида, или сталкера. Такие водятся в Москве, но их черт найдешь. У меня и то, один знакомый, но такой хороший. А туда не заплатив не пройдешь. ))
ХЗБ это отстойник, с дырками и аварийными лестницами, славящийся числом сомаубийц и крови на стенах. Пристанище мелких педовок, наркоманов и сатанистов.
Аварийный недострой. И я могу сказать вам одно, я по сей день оплакиваю своего товарища, которого там же и прикончили, выражение "в мясо" знаете. ))
Эх, вы конечно еще та девушка, удачи вам.
А вот в Припять и я бы не был бы против прокатиться.
Чисто из научного интереса.
Честно говоря, не понимаю, чем же деньги так могут привлекать х) Я сама по себе натура щедрая и деньги мне лучше не давать ХD Они оччень быстро исчезают )) А вот на счет замужества я с вами за одно. Извините, конечно, за такое, но я считаю, что мужчины хороши без замужества, а потом стают жлобами, ну или просто неитересными людьми. Поэтому надежд, что я найду мужчину, с которым уживусь, нет. Соответственно, на семейной жизни стоит огромнейший крес. А вот от детей, я бы не отказалась. Они все такие няшненькие ^ ^
Каждому свое, так я и говорил, для меня деньги - все.
И детей у меня не будет. Уж извините, но миленье они только тогда когда у них пасти захлопнутые. О__о
И мадам Ред куда они дели?!
Убили, дэс. Убили.
И музыка, музыка
Да, опенинг мне нравится особенно.
Все я ушел! XD
вот будет мне 18 вообще слушать ее не стану
мне уже 3 месяца 18, ничего почти не изменилось. Только больше упреков. Да и старенькие они у меня, почти 50 уже)
поэтому проблема отцов и детей, но я боюсь того дня, когда они покинут меня навсегда...
Добрый вечер, граф. Как поживаете?
Неплохо, весьма неплохо Спасибо) Как поживаете вы?
извините, граф...но это смешно немного...
честно, не замечала)
Я рад, что вам нравится мой тонкий английский юмор) Я польщен.
что?!! *упала в обморок*
Читайте мангу. Он там в 44 главе вроде, очень эротишен. XD
Hannah Anafeloz я тоже никогда себя узами брака не свяжу и детей тоже не будет.....от них столько проблем..
Лучше найдите гида, или сталкера. Такие водятся в Москве, но их черт найдешь. У меня и то, один знакомый, но такой хороший. А туда не заплатив не пройдешь. ))
ХЗБ это отстойник, с дырками и аварийными лестницами, славящийся числом сомаубийц и крови на стенах. Пристанище мелких педовок, наркоманов и сатанистов.
Аварийный недострой. И я могу сказать вам одно, я по сей день оплакиваю своего товарища, которого там же и прикончили, выражение "в мясо" знаете. ))
Эх, вы конечно еще та девушка, удачи вам.
А вот в Припять и я бы не был бы против прокатиться.
Чисто из научного интереса.
найду обязательно, друзья у меня и не такие найдутся. тем более Москва славится всякими подозрительными индивидами *смеется*
да, радиационный фон правда там давно не смертельный. ну если на Саркофаг не лазать, конечно.
тем более говорят, скоро второй выброс.
путин обещал же построить новый. но там нифига нет.
а в тех 3 целых реакторах до сих пор люди работают...ужасно(
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива