Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива

Флуд во имя позитива

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Мейлин написал(а):

Во-вторых, ведь именно он забрал душу у Луки.
А так как у меня теория, что Ханна это и есть Лука, то круг замыкается.

свят, свят. но она же... девушка, нет? Оо
я запуталась
*вздохнула* а, будем ждать продолжения.

0

362

Ronald_Knox написал(а):

мы эмо мы готы а сами при виде ранеток готовы в обморок падать

)))))))) забавно)

0

363

Hannah Anafeloz
Будем ждать)

0

364

Hannah Anafeloz написал(а):

да, я так смеялась когда этот танец видела... это конечно мило может быть...но немного не к месту

Он просто фанат. xD

пирсинг люблю, а вот тоннели это ужасно. у меня язык пока только проколот) и уши как решето)))
но хочу жутко индастриал на правом *__*
да я тоже курю. 5 год уже.не пыталась бросить, просто пока это необходимо. потому что нервы иначе совсем того... а так хоть иллюзия успокоения...

Каждому свое. Туннели это практично, мне лично удобно сигареты запихивать и они не выпадают. Я вот не люблю проколотые с одной стороны губы и проколотые по-середине языки, просто из личных мотивов. Я вам скажу сразу - индастриал это неприятно, мой у меня уже около двух-трех месяцев и до сих пор побаливает когда его дергают, он заживает около полу-года, и первое время вы не сможете спать на ухе в котором будет индастриал. А вообще все это фигня, я вот уже собираюсь идти руку резать (шрамирование, дэс), и потом вообще много задумок, в сентябре плету дреды, потом режу язык, ну и естественно буду покрывать тело татуировками. ))
Да, успокаивает. Но у меня лично легкие временами не справляются, и я не могу дышать. Особенно этим летом, когда смог над Москвой был, как же я подыхал в столице.

Ciel Phantomhive
Доброго дня, граф.
Как поживаете?

0

365

Мейлин написал(а):

Будем ждать)

просто, душа ведь тоже наверно помнит, тогда по идее Ханна должна быть юношей... ну я так думаю.
Хотя Ваша идея интересна)
кстати... у демоном по-моему вообще нет души. ну своей собственной. а живут благодаря тому, что поглощают...

0

366

Hannah Anafeloz это точно...я лично вообще все направления рока слушаю будь то готика эмокиды или японцы мне без разницы лишь бы погромче или позитвнее ^^ а сам по себе я простой неформал-отаку. Мейлин не то слово забавно.мы таких на два километра от себя подальше гоняем а то пристают как листы банные.

0

367

Claude Faustus написал(а):

Я вот не люблю проколотые с одной стороны губы и проколотые по-середине языки, просто из личных мотивов.

мне брат сказал, что так только для минета девушки делают.
:(
а мне просто весело язык всем показывать. да и не видно как-то, с виду очень приличная девушка
*смешок*

А вообще все это фигня, я вот уже собираюсь идти руку резать (шрамирование, дэс)

у меня  вот и так рука вся в шрамах...и татуха там же...)
это же жутко больно!

Но у меня лично легкие временами не справляются, и я не могу дышать. Особенно этим летом, когда смог над Москвой был, как же я подыхал в столице.

Вы москвич? Слушайте, Вы случайно в ХЗБ не бывали? *__*  а то у меня сталкерские замашки...  8-)
смог ужасен был, к нам из Марийских лесов дуло. Прям как в Сайлент Хилле было)))
я даже думала мастерить эту фигню на голову и ножик и идти косплеить Пирамид-хэда, людей на улице пугать  :rofl:

0

368

Ronald_Knox
меня слава богам детишки стороной обходят. потому что внушительно выгляжу. камы, кожаная куртка. не хватает парня металлиста рядом Х) а то у нас в универе такой лапочка учится, что прямо ах)))

0

369

у демоном по-моему вообще нет души. ну своей собственной. а живут благодаря тому, что поглощают...

Я думаю так оно и есть.
Души нет, но память-то осталась)

0

370

Hannah Anafeloz а вы тоже шрамирование любите ?  8-) вот и нас дети обходят  :rofl:

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-31 17:42:51)

0

371

Мейлин
) Спасибо за беспокойство) *хрустит спиной и шеей* У меня все в порядке))
Как ты, солнце? *мило улыбается*

Доброго дня, граф.
Как поживаете?

Строчу отчет и дневник... лучше сразу...+__+
Как дела у вас?)

0

372

Мейлин написал(а):

Я думаю так оно и есть.
Души нет, но память-то осталась)

может быть. а по-моему, ей было пофигу на Алоиса. Извините, господин! >_<

Ronald_Knox написал(а):

а вы тоже шрамирование любите ?   вот и нас дети обходят

люблю. но это больно... мне как-то татуировки больше по душе.
я мастером работать хочу. татуировщиком))) ну и шрамирование можно, но это надо с полным мед.образованием лучше)
а то бесплатно это не катит)

0

373

Hannah Anafeloz я мечтаю японские иероглифы на руке набить и кошку на предплечье  8-) это мой "пунтктик" а шрамирование я не пробовал. кстати а что у вас за татуировка?  ^^

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-31 17:49:43)

0

374

Ciel Phantomhive написал(а):

Спасибо за беспокойство) *хрустит спиной и шеей* У меня все в порядке))

Если все впорядке, то это хорошо)
Но Вам нужно хорошенько отдыхать...

Как ты, солнце *мило улыбается*

:blush: У меня все хорошо! ^^
Все можно описать в три слова: большая генеральная уборка)

0

375

Ronald_Knox написал(а):

я мечтаю японсике иероглифы на руке набить и кошку на предплечье   это мой "пунтктик" а шрамирование я не пробовал. кстати а что у вас за татуировка?

ну это нужно значение знать и место нужное. иероглфы - очень серьезно, жизнь у человека может поменяться.)
я тоже. но интересно...
латинский крест.

0

376

Извините, господин! >_<

Простите, что влезаю)) Но согласен.
По моему у них что то с Клодом.. Либо она ему сильно должна, либо...
Ведь Себ сказал - какого вы с Клодом якшаетесь, если сами вполне сильные и самостоятельные демоны.

0

377

Hannah Anafeloz это точно..а еще хочу на шее сбоку набить небольшой символ рыб  ^^ ну я так думаю я с них и начну.

Отредактировано Ronald_Knox (2010-08-31 17:55:22)

0

378

Простите, что влезаю)) Но согласен.
По моему у них что то с Клодом.. Либо она ему сильно должна, либо...
Ведь Себ сказал - какого вы с Клодом якшаетесь, если сами вполне сильные и самостоятельные демоны.

эй, ну зачем это выделять? *смеется*
ну не любовь, это точно. может он ее спас или типа того. или заставил Оо а может кого первым поймал, того и держит рядом Х)
сомнительный комплимент однако. да вообще у нее гордости нет похоже ((( надо было самой Алоиса убить, это было бы очень логично.

0

379

мне брат сказал, что так только для минета девушки делают.
:(
а мне просто весело язык всем показывать. да и не видно как-то, с виду очень приличная девушка
*смешок*

По-сути, не хочу вас обидеть, но ваш брат прав. Ибо у каждого прокола свое предназначение. В старые времена языки прокалывали куртизанкам. А к примеру в септум, надеюсь знаете что это такое, африканцы вставляли игры декабразов, чтобы отпугивать белых людей. А ширина туннеля у африканцев обозначала их социальное положение в племени.
)) Это не осуждается, да и многие просто обозначений не знают.

у меня  вот и так рука вся в шрамах...и татуха там же...)
это же жутко больно!

У меня сегодня художественный шрам будет. Эх.
Тату я планирую первое сзади шеи, или на животе. ))
Для меня боль ничто. Вы когда-нибудь подвешивались? Вот это больно, правда для меня уже нет, у меня вообще болевой порог убитый какой-то. ))

Вы москвич? Слушайте, Вы случайно в ХЗБ не бывали? *__*  а то у меня сталкерские замашки...  8-)
смог ужасен был, к нам из Марийских лесов дуло. Прям как в Сайлент Хилле было)))
я даже думала мастерить эту фигню на голову и ножик и идти косплеить Пирамид-хэда, людей на улице пугать

Пока да. )) Бывал, бывал, и больше никогда туда не сунусь, и вам не советую, если помереть не хотите. Я могу показать массу интересных и безопасных мест, а то это ХЗБ, ух, нет ни за что, никого из знакомых туда не пускаю, ну а вам могу только посоветовать туда не ходить.
А я себя ежиков в тумане чувствовал.

Строчу отчет и дневник... лучше сразу...+__+
Как дела у вас?)

Да, правое дело. )
А у меня отлично, я вот все собираюсь уходить и оторваться от разговора не могу. ))

Извините, господин! >_<

Ахаха...Все расскажу! XD

0

380

Ronald_Knox написал(а):

это точно..а еще хочу на шее сбоку набить небольшой символ рыб   ну я так думаю я с них и начну.

я еще хочу татушек... но мама ругаться будет. правда ее пирсинг больше раздражает))))
а крест она просит свести. да ну, лучше татуха, чем шрам или ожог!
надоест - перебью на что-нить другое)))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива