Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива

Флуд во имя позитива

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Ronald_Knox написал(а):

если у меня на штанах цепи висят и ошейник с шипами это не значит что меня надо репером обзвыть может я панк недоделанный

цепи - это от скинов. ошейник - от готов-фетишистов  ^^

0

342

Тими Мелькиор мне это знакомо.а у меня все тетради были исписаны))

0

343

Hannah Anafeloz ну что сразу так много  :rofl: может я кого то с джейрокеров косплею

0

344

Тими Мелькиор написал(а):

А я не особо. Она мне не дается. А у нас учительница еще такая. Старая, местами сыпеться и рассказывает монотонно. Я, вместо того, чтобы слушать, засыпаю = = Тоже ведь все учу и поздно ложусь. Спать тааак хочется )))

моя постоянно ругалась, что я в окно смотрю и делаю вид, что слушаю ее, а думаю о другом Х) заставляла на вопросы по новой теме отвечать. хорошо, что я никогда за словом в карман не лезла Х)

0

345

Ronald_Knox написал(а):

ну что сразу так много   может я кого то с джейрокеров косплею

джей-рокеры это отдельная тема Х)
друзья, которые слушают и даже косплеят их, жалуются, что их за фриков или готов принимают, но никак не за джей-рокеров. ))))

0

346

Hannah Anafeloz согласен...меня на улице по прикиду узнает только те кто про джей рок понимает...это если я с собой свою сумку не ношу...у нас разве что только готических лолит узнать можно.

0

347

Hannah Anafeloz написал(а):

ну да... как в том журнале... была статья "100 вещей, которые помогут вам выжить в ужастике"
"Никогда не обижайте самую тихую девочку в школе"
бугога!

Просто я думаю у нее есть свои интересы сотрудничать с Клодом...

0

348

Ronald_Knox написал(а):

согласен...меня на улице по прикиду узнает только те кто про джей рок понимает...это если я с собой свою сумку не ношу...у нас разве что только готических лолит узнать можно.

нууу)))

Мейлин написал(а):

Просто я думаю у нее есть свои интересы сотрудничать с Клодом...

какие же?
я бы на ее месте все это бы не вытерпела давно, поубивала бы всех десять раз...  :rofl:  вспыльчивая иногда)

0

349

Да. Себастьян в аниме крайне похож на Терминатора. Бьют, бьют, а ему хоть бы что  :rofl:  такое невозможно...даже с демонами) и боль они должны чувствовать. Раз ангела можно убить, то и демона тоже!
Хотя и манга тоже бывает не очень... В наруто вон какой-то психодел пошел, откуда Минато вылез я так и не поняла  %-)

Суровый он парень. xD Дикий такой. Да ну это аниме, он там все может - это раздражает. Клод не лучше, танцует чечетку на парапете, и эти его махинации с цветами хола и поместья, мне напомнили гастарбайтера. :DDD
Да в наруто там просто жестокость прет, черти поймешь что и от куда. О__о" Рыбы в самехаде. самехада похожая на гусеницу. ><" Мне мозг рвет.

0

350

Hannah Anafeloz
В некоторм смысле месть, ненависть к Себастьяну.
Почему?
Я уже писала что-то об этом в теме "Второй сезон" неохото снова переписывать.

0

351

Hannah Anafeloz я помню два месяца назад с подругой гуляли идем мимо девочек с эмо сумками ну я такой думаю ща прицепятся к нам из наших сумок у подруги были на сумке gazette а у меня mana-sama  :rofl: лучше бы не думал.они такие к нам подбегают и спрашивают мол из каких мы культур...после того как мы над ними доприкалывались назвались Греллем и Сиэлем эти пендовки тиканули от нас подальше  :rofl:

0

352

"Не хочу учиться, а хочу жениться" ХD Простите, первое,ч то на ум пришло х) Что, совсем-совсем не хотите? Но у каждого же есть любимые предметы! Даже их не хочется? оО

Нет, жениться я не хочу, и думаю никогда не женюсь, ни за что. Я хочу чтобы у меня была работа, где я буду получать много денег, у меня вообще главнейший приоритет в жизни - деньги, я алчный и жадный. Любимые предметы - история и рсский. но мне это наскучивает, потмоу что меня там даже не дергают, все по блату, ибо знают что я всегда могу ответить, хотя сам даже материал не читаю, просто опираюсь на воспоминания с уроков и немного на логику.

А мне нравится, правда, умора там мало, а Аллоис (гомен насай, пожалуйста) сущщий идиот ><

Там юмора совсем нету если честно, не то что в манге.
Алоэ мне вовсе трансвестита с замашками гомосексуалиста напоминает.
И как по моему второй сезон сделали только из-за многочисленных просьб зрителей, без особой идеи и ума, нагрузили глупостями всякими.
Лучше бы экранизировали последние главы манги, это воистину шикарное произведение. Такой экшен. Такой детектив. Эротишно убитый Себаска.

это намеки на пирсинг?  Оо
да мне тоже обычно на все фиолетово. но тогда очень переживала, плакала постоянно(((

Да. Сейчас все по минимому - бридж, триметрия, соски, туннели, индастриал. А раньше меня дико перло - брови, нос, хрящи, все было в дырках.

Да, я тоже частенько задыхаюсь. Я вообще весь болезненный. У меня основные проблемы - легкие, сердце, желудок. И вообще я давно мечтаю бросить курить, но для меня это что-то заграничное.

0

353

Claude Faustus написал(а):

Клод не лучше, танцует чечетку на парапете, и эти его махинации с цветами хола и поместья, мне напомнили гастарбайтера. :DDD

да, я так смеялась когда этот танец видела... это конечно мило может быть...но немного не к месту  :rofl:

Мне мозг рвет.

и мне(((

Мейлин написал(а):

В некоторм смысле месть, ненависть к Себастьяну.
Почему?
Я уже писала что-то об этом в теме "Второй сезон" неохото снова переписывать.

я читала)
хм... а чего она его так ненавидит? О_о

Ronald_Knox написал(а):

спрашивают мол из каких мы культур...

случай был забавный) у меня все старожилы панки, готы и прочая нечисть все в друзьях. Ну была одна панкушка, которая уже нормально одевается, повзрослела видимо. Ну она встретилась с друзьями просто гулять. А там пионеры. (так называем новеньких неформальчиков))), обычно их старички за пивом посылают. За счет детей конечно)))
ну вот, подплывает к ней такой ребенок и выдает "о, пионерка, давай деньги на пиво". она его чуть не убила Х) была бы как раньше - мальчик ушел бы без зубов... а так ее друзья успокоили. В итоге мальчик сам побежал за пивом)))

помню, когда мы с женой в 14 лет "влились в тусу", то общались со старичками. ничего не пили, как обычно бывает у них - баллон пиваса по кругу. нам лучше чай и кофе дома)
но вот курить я там начала конечно...
зато много хороших друзей, до сих пор общаемся)
ну так вот, если человек слабый. то его затягивает и он просто спивается. жестоко(( но сам виноват конечно...
а сейчас эти глупые дети уму-разуму не учатся у старших, своими желторотыми компаниями сидят, курят траву и пью ягуар. дураки.....(((
а эти эмо...они меня бесят. расстреливать таких нытиков надо. без выяснения личности)))

0

354

Да. Сейчас все по минимому - бридж, триметрия, соски, туннели, индастриал. А раньше меня дико перло - брови, нос, хрящи, все было в дырках.
Да, я тоже частенько задыхаюсь. Я вообще весь болезненный. У меня основные проблемы - легкие, сердце, желудок. И вообще я давно мечтаю бросить курить, но для меня это что-то заграничное.

пирсинг люблю, а вот тоннели это ужасно. у меня язык пока только проколот) и уши как решето)))
но хочу жутко индастриал на правом *__*
да я тоже курю. 5 год уже.не пыталась бросить, просто пока это необходимо. потому что нервы иначе совсем того... а так хоть иллюзия успокоения...

0

355

*Медленно входит в комнату и садится в кресло*
Сколько народу.
Здравствуйте)
Выбрался наконец.. =_=

0

356

Hannah Anafeloz а у нас все позеры  :( даже обижает у нас наверно на весь район три джей рокера неформала и то это я с подругами..а то ходят мол такие мелкие говорят мы эмо мы готы а сами при виде ранеток готовы в обморок падать....есть неприодолимое желание их газонокосилочкой в капусту покрошить  :rofl:

0

357

Ciel Phantomhive здравствуйте  ^^ Hannah Anafeloz у меня раньше тоже пирсинга было много  8-)

0

358

а чего она его так ненавидит? О_о

Ну во-превых, все демоны друг друга только терпят, дружбы между ними не может быть никакой.
Во-вторых, ведь именно он забрал душу у Луки.
А так как у меня теория, что Ханна это и есть Лука, то круг замыкается.

0

359

Ciel Phantomhive
Здравствуйте ^^

Ronald_Knox написал(а):

а у нас все позеры   даже обижает у нас наверно на весь район три джей рокера неформала и то это я с подругами..а то ходят мол такие мелкие говорят мы эмо мы готы а сами при виде ранеток готовы в обморок падать....есть неприодолимое желание их газонокосилочкой в капусту покрошить

позеров в казани пруд пруди. потому что дети сейчас так одеваются. а спроси, что слушают - одну попсу)))
просто мода на неформальство... поэтому мои друзья так их не любят...

да родители должны нормально следить за ребенком.
любая субкультура - это прежде всего музыка!.. стиль - это как дополнение. а дети этого не понимают(((

0

360

Ciel Phantomhive
Здравствуйте граф! ^^
Устали??

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива