Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива

Флуд во имя позитива

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Тими Мелькиор написал(а):

Дооо! Физика - самое страшное! Если остальные учителя пощадят, то Мумия никогда > <

Мумия? :)
физику я очень любила))) учительница даже с кучей колов ставила за четверть 4. Потому что я дз не делала, а материал знала. Ах, какие времена были)))
по сравнению с вузом в школе вообще ничего делать не надо было(((((((((((((((((
а тут в 7 уходишь, в 6 приходишь, а еще зубрить и поспать хоть пару часов нужно(((

0

322

Hannah Anafeloz написал(а):

пока не бесполезна, не убьет...

Я бы не удивилась, если так... случайно... все произойдет наоборот)

0

323

Ronald_Knox написал(а):

рисовать картинки я тоже люблю   на предмете который у нас директор вела я в тетради вечно что то рисовал и главное подписывал своими комментами   у меня вся тредать подчас была расписана код гиасом тетрадью смерти дворецким.   директриссу это злило.

у нас русичка в школе мои рисунки долго смотрела Х) говорит, хорошо рисуешь)
а математик (любимый мой, лучший! Галимджан Мавлетович!  :love: ) очень обиделся, когда увидел. Дал полватмана и говорит, либо рисуй, либо математику решай. Ну я такая, мол, математика для меня важнее сейчас.
Добрый он очень, веселый) и никогда не ругает)))

Мейлин написал(а):

У меня вчера рахговор с подругами состоялся.
Кроме как музыку из аниме я ничего не слушаю. Все остальное мне не нравится.
Так мне подруги сказали, что мол тебе никакая музыка не нравится кроме ЭМО.
Вот так вот меня эмо обозвали)

ничего себе)
а я потому что мрачная, в черном, нашивка Лакримозы, и друзья у меня тоже всякие темные личности...поэтому  гот Х) ахаха...
глупые детишки)

сейчас сплошные абсурдные стереотипы, так раздражают((

0

324

Мейлин написал(а):

Я бы не удивилась, если так... случайно... все произойдет наоборот)

Куда ей с Клодом тягаться  :huh:  вот надеюсь, будет супербитва его и Себастьяна, чтобы мочилово!.. Кровь, мозги и прочее  :crazyfun:

0

325

Тими Мелькиор написал(а):

Вот счастливчик! А мне два > <

Я вообще не хочу учиться, я и так не дурак.

ох, самый ужас. У Вас тоже егэ?
У меня во время подготовки нервный срыв был, чуть из окна не сиганула(((

У нас такое ощущение что все и сразу будет. Меня это пугает.
А особенно пугает то, что этот год нас будут гонять как чертей, мигрень мне на голову.
Я чувствую сигану, у меня нервы слабые и сердце больное.

0

326

вот надеюсь, будет супербитва его и Себастьяна, чтобы мочилово!.. Кровь, мозги и прочее  :crazyfun:

Паук и канарейка. xDDDD
А вообще меня забавляет аниме. (извиняюсь что в разговор лезу) видно аниматоры ТД. второго сезона спелись с Кашимото и тот тоже их травой какой-то чудной их кормит.
Аниме мало того что глуповато, оно слишком Мэри-Сьюшное. О__о До жути.

0

327

Claude Faustus написал(а):

У нас такое ощущение что все и сразу будет. Меня это пугает.
А особенно пугает то, что этот год нас будут гонять как чертей, мигрень мне на голову.
Я чувствую сигану, у меня нервы слабые и сердце больное.

моя мама мне всю нервную систему попортила. Ну и себе заодно. Орала, что никуда не поступлю, блаблабла... ужасно было, хотелось удавиться... и долго ждешь результатов...
а поступление - вообще адская пытка! сидишь и ждешь как на иголках...
слава всем богам, у меня это позади)))
а Вам я желаю терпения)

сердце больное и у меня кстати...недоношенная родилась. 6,5 месяцев срок был. Но выжила, это почти чудо)

0

328

Ronald_Knox написал(а):

рисовать картинки я тоже люблю   на предмете который у нас директор вела я в тетради вечно что то рисовал и главное подписывал своими комментами   у меня вся тредать подчас была расписана код гиасом тетрадью смерти дворецким.   директриссу это злило.

А я вела свой школьный дневник.
Он был у меня весь в японских иероглифах, даже создала себе алфавит в японском стиле, и вела там таким образом все записи)
Классный руковолитель со мной несколько раз разговаривала по этому поводу (и с родителями тоже), но от своего я не отреклась) я пришла к компромису и вела дневник до последнего)
Еще у меня тетрадь по информатике была все в рисунках.

0

329

Hannah Anafeloz а мне все говорят что хорошо рисую.но это все от настроения зависит..и от того чем рисую... у меня тетрадки с класса 5 все в анимешках разрисованы были  :rolleyes: сам сижу их придумываю или сейлормун гоняю  :rofl: Меня один раз вобще репером обозвали причем так внезапно и еще главное сказали не подумав  :rofl: перепутали.

0

330

Куда ей с Клодом тягаться

Не знаю не знаю...
Если она тихая (пока) это еще не значит, что она слабее.

0

331

Паук и канарейка. xDDDD
А вообще меня забавляет аниме. (извиняюсь что в разговор лезу) видно аниматоры ТД. второго сезона спелись с Кашимото и тот тоже их травой какой-то чудной их кормит.

Да. Себастьян в аниме крайне похож на Терминатора. Бьют, бьют, а ему хоть бы что  :rofl:  такое невозможно...даже с демонами) и боль они должны чувствовать. Раз ангела можно убить, то и демона тоже!
Хотя и манга тоже бывает не очень... В наруто вон какой-то психодел пошел, откуда Минато вылез я так и не поняла  %-)

0

332

*Уполз читать, 30% до конца книги*.
Еще вернусь, удачи)

0

333

Ronald_Knox
реперы обычно граффити же рисуют Оо

кстати, москвичей у нас нет? а то вопрос есть)))

0

334

Pluto
Удачи! ^^

0

335

моя мама мне всю нервную систему попортила. Ну и себе заодно. Орала, что никуда не поступлю, блаблабла... ужасно было, хотелось удавиться... и долго ждешь результатов...
а поступление - вообще адская пытка! сидишь и ждешь как на иголках...
слава всем богам, у меня это позади)))
а Вам я желаю терпения)

Ох, поверьте мне моя матушка мне тоже самое втирает. Будешь дворником, будешь асфальт мести. Это еще ладно, она мне загоняет о том, что с таким лицом меня никуда не возьмут, мол "тебе мозгов столько, сколько у тебя дырок и прочего на лице".
А мне лично честно говоря с одной стороны страшно, с другой ничерта не коробит. Если оно мне надо будет, я костьми лягу, но с первго раза сдам и поступлю, мне бы стимул (в размере десяти-двадцати тысяч) я же ведь поступлю как миленький. ))
А у меня впереди, ничего, прорвусь. )) Я в себя верю.

А на счет сердца - я в свое время перепил кофе и энергетиков, и один раз чуть не оказался на том свете. Благо откачали, не то бы не знаю, что было бы. ))

0

336

Мейлин написал(а):

Не знаю не знаю...
Если она тихая (пока) это еще не значит, что она слабее.

ну да... как в том журнале... была статья "100 вещей, которые помогут вам выжить в ужастике"
"Никогда не обижайте самую тихую девочку в школе"

бугога!  :glasses:

0

337

Ronald_Knox написал(а):

Hannah Anafeloz рисовать картинки я тоже люблю   на предмете который у нас директор вела я в тетради вечно что то рисовал и главное подписывал своими комментами   у меня вся тредать подчас была расписана код гиасом тетрадью смерти дворецким.   директриссу это злило.

Ахахах! А у меня вся тетрадка русского была исписана ХD Правда, ее на проверку сроду не прали. Но как-то раз после домашнего сочинения забрали. Трояк за ведение поставила! Эх... А я так старалась ХD Где теперь она? Это была моя любимая учительница Т Т Теперь у нас другая, но традиции я изменять не буду =)

Мумия?
физику я очень любила))) учительница даже с кучей колов ставила за четверть 4. Потому что я дз не делала, а материал знала. Ах, какие времена были)))
по сравнению с вузом в школе вообще ничего делать не надо было(((((((((((((((((
а тут в 7 уходишь, в 6 приходишь, а еще зубрить и поспать хоть пару часов нужно(((

А я не особо. Она мне не дается. А у нас учительница еще такая. Старая, местами сыпеться и рассказывает монотонно. Я, вместо того, чтобы слушать, засыпаю = = Тоже ведь все учу и поздно ложусь. Спать тааак хочется )))

Я вообще не хочу учиться, я и так не дурак.

"Не хочу учиться, а хочу жениться" ХD Простите, первое,ч то на ум пришло х) Что, совсем-совсем не хотите? Но у каждого же есть любимые предметы! Даже их не хочется? оО

А мне нравится, правда, умора там мало, а Аллоис (гомен насай, пожалуйста) сущщий идиот ><

0

338

Мейлин а я свой дневник на немецком и японском вел  :rofl:  :rofl: еще картинки наклеивал и в 8 классе вообще на дневнике на место для фото наклейку с гаарой приклеил :rofl: с подписью чтоб вас всех... :rofl:

0

339

Hannah Anafeloz если у меня на штанах цепи висят и ошейник с шипами это не значит что меня надо репером обзвыть может я панк недоделанный  :rofl:

0

340

Claude Faustus

"тебе мозгов столько, сколько у тебя дырок и прочего на лице"

это намеки на пирсинг?  Оо
да мне тоже обычно на все фиолетово. но тогда очень переживала, плакала постоянно(((

у меня на физ-ре сердечный приступ был, причем мало того что больно, так еще и задыхалась. Ужасно(((
ладно хоть физрук сразу в медпункт понес. А то бы может и не выжила.
Так боялась, чтто умру... в 9 классе было(((
до сих пор боюсь приступов удушья.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя позитива