Ronald_Knox написал(а):Hannah Anafeloz рисовать картинки я тоже люблю на предмете который у нас директор вела я в тетради вечно что то рисовал и главное подписывал своими комментами у меня вся тредать подчас была расписана код гиасом тетрадью смерти дворецким. директриссу это злило.
Ахахах! А у меня вся тетрадка русского была исписана ХD Правда, ее на проверку сроду не прали. Но как-то раз после домашнего сочинения забрали. Трояк за ведение поставила! Эх... А я так старалась ХD Где теперь она? Это была моя любимая учительница Т Т Теперь у нас другая, но традиции я изменять не буду =)
Hannah Anafeloz написал(а):Мумия?
физику я очень любила))) учительница даже с кучей колов ставила за четверть 4. Потому что я дз не делала, а материал знала. Ах, какие времена были)))
по сравнению с вузом в школе вообще ничего делать не надо было(((((((((((((((((
а тут в 7 уходишь, в 6 приходишь, а еще зубрить и поспать хоть пару часов нужно(((
А я не особо. Она мне не дается. А у нас учительница еще такая. Старая, местами сыпеться и рассказывает монотонно. Я, вместо того, чтобы слушать, засыпаю = = Тоже ведь все учу и поздно ложусь. Спать тааак хочется )))
Claude Faustus написал(а):Я вообще не хочу учиться, я и так не дурак.
"Не хочу учиться, а хочу жениться" ХD Простите, первое,ч то на ум пришло х) Что, совсем-совсем не хотите? Но у каждого же есть любимые предметы! Даже их не хочется? оО
Claude Faustus написал(а):Аниме мало того что глуповато, оно слишком Мэри-Сьюшное. О__о До жути.
А мне нравится, правда, умора там мало, а Аллоис (гомен насай, пожалуйста) сущщий идиот ><