И почему-то меня это нисколько не огорчает. Скорее наоборот.
Это хорошо)
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя пушек.
И почему-то меня это нисколько не огорчает. Скорее наоборот.
Это хорошо)
Мейлин как поживаешь?
Мейлин
Вот такой характер, мдаа...
Ronald_Knox
У меня все очень хорошо)
Целый день гуляла с подругой) опять прошли киллометров 5 наверное)
Я все таки сделала это... попробовала суши.
Опять деньги на канцтовары потратира Кто-нибудь закадируйте меня!!!
А как у Вас день прошел???
Sebastian
За это я тебя и... уважаю)
Мейлин и как суши? ну.я проснулся в 7 утра разбуженный своим будильником полчаса тупо шатался по квартире потом посмотрел аниме и потом вдохновившись яоем я решил написать фанфик что как раз и сделал сейчас сижу на форумах и общаюсь
Доброго вечера. ))
и как суши?
Нууу как Вам сказать...
Я для себя решила, что жить без этого можно.
Блюдо это явно на любителя.
В принципе есть это можно, но очень очень очень редко с большим колличеством приправ.
Но так же я в кафе пробовала десерты (рол с ананасом и киви), вот они мне как раз ОЧЕНЬ понравились (не зависимо от того, что я сладкое вообще не люблю) Еще бы съела)
Добрый вечер мистер Claude Faustus!
Опять деньги на канцтовары потратира Кто-нибудь закадируйте меня!!!
Родственная душа! Я не вылазаю из канцмагазинов, но правда закупаю там что-то типа готовален, папок для чертежей, калькуляторов и т.д.
Я все таки сделала это... попробовала суши.
Молодец!
За это я тебя и... уважаю)
Спасибо. *поклонился* эх, не зря господин говорил, что умение читать между строк ничего хорошего мне не принесет...
ну.я проснулся в 7 утра разбуженный своим будильником полчаса тупо шатался по квартире потом посмотрел аниме и потом вдохновившись яоем я решил написать фанфик что как раз и сделал сейчас сижу на форумах и общаюсь
День прожит не зря, да?)
Мейлин кстати насчет канцотоваров меня сегодня уже подкололи.
Подруга пишет:ну че готов к учебе?купил тетради ручки? я:неа. она:почему? я:у меня еще с прошлого года тетради еще чистенькие остались. она:ну смотря как ты учился еще бы они чистенькими остались
Claude Faustus
Вечер добрый. И как вы?
Claude Faustus доброго Мейлин а я очень люблю суши роллы с ананасами и киви я тоже ел))вкуснятина) Sebastian не зря
Я не вылазаю из канцмагазинов, но правда закупаю там что-то типа готовален, папок для чертежей, калькуляторов и т.д.
Ну хоть в чем то родственная душа)
Я обожаю покупать тетради, ручки, калькуляторы (у меня их 6 штук), ежедневники и все что западет в сердце.
эх, не зря господин говорил, что умение читать между строк ничего хорошего мне не принесет...
Не уже ли это на столько плохо??
Мейлин
Ronald_Knox
Как поживаете, господа хорошие.
Sebastian
Здрасте-здрасте, коллега.
Да потихоньку, вообще всем сегодняшним днем удовлетворен до жути. Прям день шикарности какой-то.
У Вас как обстоят дела?
Ronald_Knox
А мне уже можно открывать свой собственный магазин)
Тетрадок скопилось столько... и при том при всем я все равно не могу остановиться... УЖАС!
Claude Faustus
Спасибо! Все просто замечательно!
А как дела у Вас??
Claude Faustus хорошо а вы как?
Мейлин
Ronald_Knox
А вот у меня тоже все замечательно. ))
Чем заняты на ночь глядя?
Отредактировано Claude Faustus (2010-08-25 22:51:17)
Мейлин а у меня очень много альбомов..я рисовать люблю....)))
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя пушек.