Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.

Флуд во имя гидравлического пресса.

Сообщений 141 страница 160 из 991

141

Мейлин написал(а):

Что опять свои чары распускаете?)

Подрываю экономику всего мира через сеть))

Ronald_Knox написал(а):

я один раз в интернете видел косплей плуто     кстати очень удачный.

Интересно было бы посмотреть))

Ciel Phantomhive написал(а):

неее... морду можно набить так, чтоб и не со смертельным исходом))

Мордобой только как побочное явление))

Я наверное читаю мысли, но в принципе - это предсказуемо. Куда демон без своей души денется то?А в мини игре ограниченное число участников? Я бы поучаствовал c eljdjkmcndbtv, но скорость вашей игры заметно снизилась бы.

Нет, конечно, число участников не ограниченно)) Ну, я только за, Себастьян, скорее всего, будет тоже) А на счет скорости...это не принципиально важно, конечно, да и в случае чего мы с господином Михаэлисом в ваше затянувшееся молчание будем бить друг другу мордочки)) ^^

вот видите, что со мной творится.... а вообще перевод этого слова - "с удовольствием"

Я тоже подумал, что это шифр)

0

142

Ash Landers написал(а):

Я тоже подумал, что это шифр)

Неее... не в моем стиле.. Я говорю все прямо в лицо. А чего юлить) Шифры какие то...Просто на будущее - шифр - значит граф опять в прострации.

0

143

Ash Landers так вот косплей  ^^ прям вылитый плуто))

0

144

Ronald_Knox
Первое фото мне особенно нравится)

0

145

Неее... не в моем стиле.. Я говорю все прямо в лицо. А чего юлить) Шифры какие то...Просто на будущее - шифр - значит граф опять в прострации.

Бывает, граф)

Ronald_Knox

Очень классный))) Какой плуто симпатичный))) :rofl: Мне кажется, или на втором фото девушка? О_О

0

146

Мейлин а мне второе  :rolleyes: хочу себе такой же цвет волос  :crazyfun:  :crazyfun: ну все..опять у меня крыша едет  :D

0

147

Ash Landers нет там парень но просто очень похож  :D

0

148

Ronald_Knox написал(а):

нет там парень но просто очень похож

Жесть)) Если бы не грудь, в жизни бы не подумал, что это парень)) :rofl:

0

149

Ash Landers а вот не надо смотреть на грудь и думать  :D

0

150

Ronald_Knox написал(а):

а вот не надо смотреть на грудь и думать

Я проверяю свое зрение)) :D

0

151

Кстати, Плуто косплеить проще всего)) Тратишься только на парик, а остальное все естественное)))

0

152

Ash Landers ну да   :D все свое натуральное...зато скока людей фоткают.

0

153

Ash Landers написал(а):

Кстати, Плуто косплеить проще всего)) Тратишься только на парик, а остальное все естественное)))

Не неее.... не согласен) Кубики пресса и все таки мужское телосложение - это тоже своего рода костюм)) Не такой уж легкий. Вот уродился ты женщиной - фсе!! Плуто тебе не косплеить... так то... :'(

0

154

Ciel Phantomhive тогда это будет плуто в одежде  :D

0

155

Ronald_Knox написал(а):

тогда это будет плуто в одежде

почему? :canthearyou:

0

156

Ronald_Knox написал(а):

все свое натуральное...зато скока людей фоткают.

В центре внимания)) :rofl:

Не неее.... не согласен) Кубики пресса и все таки мужское телосложение - это тоже своего рода костюм)) Не такой уж легкий. Вот уродился ты женщиной - фсе!! Плуто тебе не косплеить... так то...

Это природный косплей)) Ну, я видел пример косплея Хао из ШК. Там девушка просто перевязывала грудь бинтами, а торс в остальном был голый, пусть и не кубики, но тоже симпатично)

0

157

Ash Landers ой...как вспомню я свою одноклассницу которая его косплеила  :canthearyou: убейте на месте.....Ciel Phantomhive что бы не светился  :D

0

158

Ash Landers
Все равно - какой из тебя Плуто, если по бокам, извиняюсь, сальце) Сухое телосложение должно быть. Пусть и без кубиков. Другое дело, когда это можно умело спрятать под одеждой. Так что хороший косплей плуто - это занятия в тренажерном зале - дело не менее ответственное, чем пошив костюма)

0

159

Ciel Phantomhive значит тому кто косплеил его на фото крупно повезло с таким "костюмчиком"  :D

0

160

Ronald_Knox
Дааа)
*смотрит на кубики* Красиво же... *любуется* Глаз не оторвать!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.