Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.

Флуд во имя гидравлического пресса.

Сообщений 101 страница 120 из 991

101

Ronald_Knox написал(а):

по своместительству готическая лолита

*_______* как же я обожаю готик Лолиту)) А фото можно посомтреть?))

Мейлин написал(а):

Как что... отвалится, заново приделаем)

Клеем "Момент"))

Мейлин написал(а):

Ну Вы и так взяли очень высокую планку... вон сколько постов за такое короткое время написали) Нужна и передышка

Стаюсь писать как можно быстрее, благо что интересно) Но вот касательно боев у меня опыт не такой большой, да и давно не перечитывал исторические романы)

0

102

Ash Landers фото к сожалению не осталось...поскольку платья надо перешивать. Поэтому я весь этот год занят косплеем.и не одного персонажа.

0

103

Ronald_Knox написал(а):

фото к сожалению не осталось...поскольку платья надо перешивать. Поэтому я весь этот год занят косплеем.и не одного персонажа.

Черт...какая жалость..

0

104

Ash Landers но я конечно на этом не останавлваюсь  ^^ у меня впереди еще очень много планов которые надо воплотить в жизнь.

0

105

Ronald_Knox написал(а):

но я конечно на этом не останавлваюсь   у меня впереди еще очень много планов которые надо воплотить в жизнь.

Вы молодец) Ждем фотоотчетов))
Я когда-то тоже хотел покосплееть кого-нибудь, но, увы, лицом не вышел) Не похож ни на одного персонажа)

0

106

Ash Landers написал(а):

Клеем "Момент"))

*кивнула* Да! Иного выхода уже нет)

Ash Landers написал(а):

благо что интересно)

Я рада за Вас)

Ash Landers написал(а):

Но вот касательно боев у меня опыт не такой большой, да и давно не перечитывал исторические романы)

Я думаю у Вас все получится!

0

107

Мейлин написал(а):

*кивнула* Да! Иного выхода уже нет)

Эх, как же все-таки некачественно строят-то *покачал головой*

Мейлин написал(а):

Я думаю у Вас все получится!

Благодарю) *поклонился*

0

108

Ash Landers фотоотчеты будут 5 числа  ^^ жалко что тогда анимефест у нас отменили.а то было бы очень много фото. да я сам не особо похож на какого то персонажа.просто всю роль играют вещи и правильно подобранный грим.

0

109

Ronald_Knox написал(а):

фотоотчеты будут 5 числа

ждем-с)

Ronald_Knox написал(а):

да я сам не особо похож на какого то персонажа.просто всю роль играют вещи и правильно подобранный грим.

И профессионализм фотографа))

0

110

Ash Landers фотографов у нас там хватает  :D у нас 29 должен был быть косплей фотосессия по фэндому темного дворецкого и ди грей мена, но его похоже закроют только потому что с фотографами проблемы.и еще незнают где его проводить.

0

111

Всем добрый вечер.

0

112

Ash Landers
Читал весь вечер все ваши посты)

0

113

Ciel Phantomhive добрый вечер  ^^

0

114

ох... что то во флуде я один, да?(

0

115

Ronald_Knox
*одичавший кинулся на шею*

0

116

Ciel Phantomhive вы тут не один  ^^ *улыбается*

0

117

Скучаете?)

0

118

У меня какое то ненастроенистое настроение. Хожу и весь день другим его порчу, капец какой то... Вот и до вас добрался))

0

119

Ciel Phantomhive это что же за настроение такое то?..могу поделится своим  ^^

0

120

Ronald_Knox написал(а):

нас 29 должен был быть косплей фотосессия по фэндому темного дворецкого и ди грей мена

А по дворецкому это первый косплей?)

Ciel Phantomhive написал(а):

Читал весь вечер все ваши посты)

:crazyfun:  и как вам, граф?)

Привет всем, с кем еще не здоровался) Меня сегодня тоже заедает) Второй день подряд)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.