Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.

Флуд во имя гидравлического пресса.

Сообщений 961 страница 980 из 991

961

Sebastian
Обязательно. Я просто так мимо нее пройти не смогла (* *) Только немножечко попозже. Родителям чуток помочь надо. Скоро буду вместе с картинкой в рамке ХD

Ciel Phantomhive написал(а):

Сморозил глупость.. опять) Ничего страшного. Со мной все в порядке, просто констатация факта

Да ладно вам, граф! С кем не бывает )) Тем более в столь юном возрасте =)

0

962

Sebastian это у моей подруги знакомый художник такое нарисовал  :rolleyes: мне теперь не терпится посмотреть его в конкурсе.

0

963

Sebastian
По твоим словам, я испортил тебе твое веселое настроение.. Я извинился. И не вижу повода для твоих извинений) Глупости какие.
Я просто боюсь тебя потерять

0

964

Sebastian написал(а):

Вы меня даже позабавили)

Осталось надеть красный клоунский нос... и лохматый оранжевый парик...

0

965

Ronald_Knox
Ну еще бы. Он здорово рисует.
Ciel Phantomhive
Мое настроение мне сейчас не испортят даже соседи, включившие свой "Владимирский централ" (я их просто с улыбкой на лице покрошу на ливерную колбасу). А вы -тем более.

Ciel Phantomhive написал(а):

Осталось надеть красный клоунский нос... и лохматый оранжевый парик...

Не ворчите, господин...
Поэтому надеюсь, что этот спор можно прекратить) Я не хочу, чтобы вы считали себя виноватым. Правда, очень не хочу.

0

966

Во она, великая пушко:
http://i049.radikal.ru/1008/21/6984c1dcfa06.jpg

Сиэль, а вы прям ворчун со стажем *смеется*

0

967

Себастьян, я свалю все на нервную работу и ... О, чудеса!! Я перестал чувствовать себя виноватым!!!

0

968

Sebastian вот бы еще был бы такой рисунок в цвете  ^^ кстати я сегодня фанфик написал.впервые в жизни

0

969

Тими Мелькиор
Я где-то такое уже видел... Черт... Забыл модель...
Ciel Phantomhive
Вот и славно) Я очень этому рад, правда.
Ronald_Knox
Было б вообще шикарно...

Ronald_Knox написал(а):

кстати я сегодня фанфик написал.впервые в жизни

*потирает руки* Так-так-так...

0

970

Sebastian а что сразу так-так-так  :D говорю ж первый..я вообще никогда не писал такое.

0

971

Ronald_Knox
Зря ты это сказал) Я ж теперь не отстану. Мейлин уговорил - и тебя уговорю.

0

972

Sebastian ну че такое  :D я ж извращенец у меня там яой в конце  :rofl:

0

973

Я не ворчал. Вот, что обидно. На самом деле я пребывал в самом что ни на есть веселом настроении.

0

974

Ronald_Knox
Эх... Но если народ захочет... Я только за.
Ciel Phantomhive
Значит, мы оба ошиблись) Я ведь тоже вполне счастлив.
И очень рад, что я вам настроение не испортил.

0

975

Что то опять у меня с людьми не клеится.. пора взбираться на гору Фудзияма и вести отшельнический образ жизни.

0

976

Sebastian но яой дюже приличный вышел...старался не употреблять те слова от которых я буду краснеть очень долго  :rolleyes: могу дать ссылку на рассказ он у меня вконтакте.

0

977

Sebastian написал(а):

Я где-то такое уже видел... Черт... Забыл модель...

Вот я увидела и страшно стало. Как представила такую в реальности... *разыграла обморок сидя в кресле* Где-то так.

Ronald_Knox
Да ладно тебе! Яой - это же прекрасно! (* *)

0

978

Тими Мелькиор согласен яой это прекрасно но вот просто я никогда такое не писал  :D было дело один раз с одной девкой на пару писали рассказ аж на 34 страницы  :rolleyes: но это другая история.

0

979

Ronald_Knox
Ну надо же когда-то начинать. Я тоже пишу фанфик. Хентайный, правда, но подумываю и о яое (* *)
34 страницы?! Оооого! Ну вы даете!

0

980

Ciel Phantomhive
Не надо. В конце концов, я не человек.
Лучше расскажите, как ваш день прошел?
Ronald_Knox
*собирает свои нервы в кучку* *вздохнул* Давай...

Тими Мелькиор написал(а):

Да ладно тебе! Яой - это же прекрасно! (* *)

Еще одна.... :canthearyou:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гидравлического пресса.